та ну! нас таких множество великое!
Вот на что я часто смотрю, вспоминая поездки в Карпаты:
http://winter.bukovel.com/map
обычно приезжали в низ подъемника 1R (слева), поднимались, делали 1 спуск (там удачный солнечный склон с тремя видами сложности), и потом второй подъём - и направо, вниз подъемников № 2 и 2R. Это центр инфраструктуры, кафе, прокаты, даже маленький базарчик сувениров, атрибутов, перчаток и всяких ТНП, толпа народу всегда, очень позитивно (да везде в Буковеле очень позитивно!). На подъёмнике №2 поднимаемся снова на г.Буковель и спускаемся по трассе 2В - к пятому подъёмнику. Здесь нет ничего кроме подъёмника (правда, видел как-то ларек с хот-догами), но людей!!! В 2 раза больше чем в центральной части. Это самый популярный подъёмник. Самая долгая очередь, минут 20 можно простоять (и это если не на праздники!), но того стОит. Поднимаемся на г.Черна Клева. Сюда должен попасть каждый чайник! Потому как вниз есть 3 трассы, одна из которых синяя (лёгкая, для новичков - "чайников))"), и если проехать по этой синей трассе, снова к подъемнику №5 - трасса 5В,5А - то этот путь называется "Чайник-штрассе" - очень пологий, почти прямой, широкий, освещенный солнцем очень хорошо, длинный (около 3км), всегда на нём множество людей, особенно женщин и деток. Для меня трасса эта не интересна, но все равно езжу, там удобно снимать на видеокамеру "с колёс" так сказать. Но обычно с г.Черна Клева спускаемся к 12му подъемнику и поднимаемся на г.Довга. Это самый верх. Здесь есть кафешка с туалетом (бывает, надо). Тут самая красота, особенно если ясно и солнечно, есть немного облаков и нет ветра! Обычно именно здесь устраивают фотосессии любители спорта и активного отдыха)). Налюбовавшись, едем вниз обычно, по самой левой трассе 12А, и без остановки (даже через несколько метров леса) проскакиваем на трассу 16А: достаточно узкая, не самая простая, местами - крутая (поэтому надо быть осторожным, можно налететь из-за поворота на того, кто упал и не успел встать, и таких немало!), на ней комфортно развивать большую скорость после первой трети, т.к. обзор становится гораздо лучше. Это моя любимая, хотя далеко не самая сложная, трасса. Высокие деревья почти смыкаются над головой, и при желании в начале трассы можно заехать на тропинку, идущую прямо над трассой, по обрыву)))) только слезть оттуда может оказаться непросто.
Вот мы и в противоположном конце комплекса, потратив где-то минут 40, проехали 6 трасс, а всего их даже не знаю сколько, штук 40, наверное. Суммарная длина всех трасс - 50км!
И это только начало дня! Так мы начинали день, продолжали по-разному. Иногда разделяемся, встречаемся по ходу дня. Иногда едем аккуратно и красиво, иногда - на всех парАх быстрее ветра, уууух! Особенно если есть перед кем повыёживаться))))
ps феассе, петицию наваял!
Bookmarks