| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
настоящие понты, это когда гости приходят, думают - ну ща оливье натрескаемся и разумеется всякого такого, а ты им раз - и на боооольшой тарелке - горстку икры баклажанной .... и отличный домашний бережно розлитый в большие и широкие стаканы наполенные льдом, с обмерзылми краями (потому что в морозилке долго лежали , специально) .... ... спирт медицинский, купленный в аптеке, в баночках ровно по 100 грамм....
фу мля... простите меня.. но как можно по другому людям отмечать новый год с доходом 2400 грн (это есть средняя ЗП в Украине)
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Dak0ta
Я ж не в одном месте работаю, а ищу что по лучше и т.д.
Если можете рассказать, то расскажите. Я серьезно
[QUOTE=Dak0ta;14335005]А когда бы вы оказались в том месте? Вы же все время работу работаете!/QUOTE]
Намекаете на нетрудовые доходы?
Ну если серьезно - тогда скиньте в личку свое мыло (ЛС очень большого объема текста просто не пропустит), и через пару дней почитаете.
Для удобства изложения желательно отразить свой возраст, образование и семейное положение. Личной информации можно не отражать - это не имеет никакого значения.
[QUOTE=naccounter;14335121]Дорогой друг. Заработать миллион не просто, а очень просто. И копать всю жизнь для этого совершенно нет необходимости.
Достаточно придти к владельцу организации, у которой объем продаж в год составляет пару миллиардов и внятно объяснить, как вы сможете увеличить продажи в полтора раза без вложения дополнительных средств. Всего за 1 процент от дополнительного дохода.
И если вы это реально сможете - то миллион вам гарантирован.
А вот знание и умение как это сделать - это и есть то, что отличает хорошего пролетария от владельца Каена.
На данном этапе развития продавать выгоднее, чем производить.
Путь несколько тупиковый, так как рано или поздно закончится то "чем торговать", или деньги у производящего населения.
И по этому пути жрать нечего будет именно производящим.
А там образ врага моментально сформируется.
Только мы в чем то похожее уже проходили в первой четверти двадцатого века.
Только забыли быстро. И левые и правые.
Нарушены приоритеты. То что производит производитель - вещь материальная.
Перепродажа же материальностей - деньги из воздуха.
Не должно быть на одного производителя 10 перепродающих. В итоге они зарабатывают больше, чем производитель, а за товар платит тот же работник производителя, получая от него же зарплату.
И так, круг за кругом возможности материального статуса работника вымываются из круговорота производителя, оседая у торгашей.
Почему бомба была именно в той урне? Именно в этой, а не в другой? Предположим, что заказан был именно тот, который погиб. Также предположим, что предполагаемый исполнитель использовал только метод "взрыва" и работет точечно - без случайных жертв. Исходя из предпосылок можно предположить, что "жертва"
отслеживалась по маршрутам ее движения и не исключено, что было установлено, что "жертва" неоднократно глубокой ночью в разные дни подходила ...именно к этой урне( причины самые разные).
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
[QUOTE=Dak0ta;14335198]Не всегда работает(((
Человек Д работает менеджером по продажам,план превышает в 2-3 раза,но вместо увеличения з\п,человеку только повышают планку)))) А потом просто увольняют,потому что остальные 4 сотрудника детки вкалывающих родителей этой конторки. Им лень работать,но раз мама,папа попу пригрели,то приходится. А тут Д со своими мега выполнениями плана глаза мозолит,мешает спокойной рутинной жизни,рвется на передовую,понимаешь ли,непорядок!!!
И меня всегда волновал вопрос,а почему руководство было готово пожертвовать доходом ради спокойствия тихого омута?
О да, это классика.
Из той же серии вопрос, почему обычно народ замотивирован по самое не могу штрафами, и предприятие терпит убытки от такой неактивной работы сотрудников, которые не видят смысла рваться вперед, потому что этого никто не оценит.
Хотя можно же наоборот мотивировать в плюс, и получить большую прибыль, которая с лихвой перекроит затраты на мотивацию )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks