Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 82 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1640, показано з 741 по 760.

Тема: Взрыв в центре

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    А квартирка уже есть?
    Дом нормальный выходит много дороже аналогичной по удобствам и площади квартире.
    Я об этом писал уже в этом году. По пунктам.
    А халупка дачного типа - да, дешевле квартиры ))
    Зачем мне дом размером с квартиру,если в квартире мало места?
    Ну спорить не буду,а где писали,ссылочку не дадите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    А понты стоят таких денег?
    настоящие понты, это когда гости приходят, думают - ну ща оливье натрескаемся и разумеется всякого такого, а ты им раз - и на боооольшой тарелке - горстку икры баклажанной .... и отличный домашний бережно розлитый в большие и широкие стаканы наполенные льдом, с обмерзылми краями (потому что в морозилке долго лежали , специально) .... ... спирт медицинский, купленный в аптеке, в баночках ровно по 100 грамм....

фу мля... простите меня.. но как можно по другому людям отмечать новый год с доходом 2400 грн (это есть средняя ЗП в Украине)
    Делай добро и бросай его в воду

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ну если еще один желающий найдется - можно будет тему заводить. Как честно заработать на Каен.
    а пожалуйста
    Цитата Допис від xaxatyn Переглянути допис
    Лучше чем разводить тут холивары, расскажите как заработать на квартиру и машину, а то я со своей зп в 3к(в лучшем случае) не знаю чо и как)

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    Зачем мне дом размером с квартиру,если в квартире мало места?
    Отож ))))
    Ну спорить не буду,а где писали,ссылочку не дадите?
    Честное, благородное слово - ссылку не оставлял, а найти среди мойх 12000 сообщений с гаком - нужно иметь ОЧЕНЬ большое желание это сделать.
    Писал в разделе "Дом", тема, что то вроде частный дом vs квартира.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Дописів
    61

Типово

Dak0ta

Я ж не в одном месте работаю, а ищу что по лучше и т.д.

Если можете рассказать, то расскажите. Я серьезно

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Barsik Переглянути допис
    фу мля... простите меня.. но как можно по другому людям отмечать новый год с доходом 2400 грн (это есть средняя ЗП в Украине)
    Зато жить стало лучше, жить стало веселей ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

[QUOTE=Dak0ta;14335005]
    Цитата Допис від FOXsensik Переглянути допис

Потому, наверное, и бизнеса в Грузии нет - не хотят без налогов работать...

Вы коммунист, наверное? Тоже считаете, что Вася-подметайло всю работу работает, а нейрохирург или директор только руками поводили - и ничего не делают. Если все так просто, отчего ж вы не директор? Вон, Евраз групп ищет. Много не обещает, но тысяч триста в месяц вам будет. Что мешает? Работать-то не вам: всю ж работу пролетарии поделают?

Вам персонально, или всем выложить в отдельную тему?

Дурное занятие...

Еще более дурное занятие.

Платят за результат, а не за длительность рабочего дня. Продайте на миллиард, и никто даже не спросит, отчего вы с работы когда хотите, тогда и уходите... или вообще не приходите.

А когда бы вы оказались в том месте? Вы же все время работу работаете!

Наоборот: не надо ждать. Бери и делай сейчас. Что сделано - то и твое.
    Дешовые понты тролля.Пишите тему ,если сможете.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

До определенного уровня ЗП зависит от квалификации. После определенного - от понтов.
    Вы - в самом начале пути.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

[QUOTE=Dak0ta;14335005]А когда бы вы оказались в том месте? Вы же все время работу работаете!/QUOTE]

Намекаете на нетрудовые доходы?

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    А Дакота говорит умную вещь, между прочим.
    Текущая мелочевка на работе может съесть все время, которое можно потратить на поиск новой, нормальной работы и ходить по собеседованиям.
    Более того, это может съесть все время и жизни.

Типово

Dak0ta

Если можете рассказать, то расскажите. Я серьезно
    Ну если серьезно - тогда скиньте в личку свое мыло (ЛС очень большого объема текста просто не пропустит), и через пару дней почитаете.

Для удобства изложения желательно отразить свой возраст, образование и семейное положение. Личной информации можно не отражать - это не имеет никакого значения.

Типово

[QUOTE=naccounter;14335121]
    А когда бы вы оказались в том месте? Вы же все время работу работаете!/QUOTE]

Дорогой друг. Заработать миллион не просто, а очень просто. И копать всю жизнь для этого совершенно нет необходимости.

Достаточно придти к владельцу организации, у которой объем продаж в год составляет пару миллиардов и внятно объяснить, как вы сможете увеличить продажи в полтора раза без вложения дополнительных средств. Всего за 1 процент от дополнительного дохода.

И если вы это реально сможете - то миллион вам гарантирован.

А вот знание и умение как это сделать - это и есть то, что отличает хорошего пролетария от владельца Каена.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

[QUOTE=Dak0ta;14335198]

Дорогой друг. Заработать миллион не просто, а очень просто. И копать всю жизнь для этого совершенно нет необходимости.

Достаточно придти к владельцу организации, у которой объем продаж в год составляет пару миллиардов и внятно объяснить, как вы сможете увеличить продажи в полтора раза без вложения дополнительных средств. Всего за 1 процент от дополнительного дохода.

А вот знание и умение как это сделать - это и есть то, что отличает хорошего пролетария от владельца Каена.
    Это из личного опыта , или фантазии на тему : "Как засранец ходил побазарить к миллиардеру."?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Может это будет 10 миллионов ?
    А если не сможете, ну чего то не срастется - то шкурку отдадите.
    ЗЫ: Как я понимаю, окромя как торговать, в этой стране больше ничего не востребовано ?

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Как я понимаю, окромя как торговать, в этой стране больше ничего не востребовано ?
    На данном этапе развития продавать выгоднее, чем производить.
    Путь несколько тупиковый, так как рано или поздно закончится то "чем торговать", или деньги у производящего населения.
    И по этому пути жрать нечего будет именно производящим.

А там образ врага моментально сформируется.
    Только мы в чем то похожее уже проходили в первой четверти двадцатого века.
    Только забыли быстро. И левые и правые.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Нарушены приоритеты. То что производит производитель - вещь материальная.
    Перепродажа же материальностей - деньги из воздуха.
    Не должно быть на одного производителя 10 перепродающих. В итоге они зарабатывают больше, чем производитель, а за товар платит тот же работник производителя, получая от него же зарплату.
    И так, круг за кругом возможности материального статуса работника вымываются из круговорота производителя, оседая у торгашей.

tofanidze
    Guest

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Почему бомба была именно в той урне? Именно в этой, а не в другой? Предположим, что заказан был именно тот, который погиб. Также предположим, что предполагаемый исполнитель использовал только метод "взрыва" и работет точечно - без случайных жертв. Исходя из предпосылок можно предположить, что "жертва"
    отслеживалась по маршрутам ее движения и не исключено, что было установлено, что "жертва" неоднократно глубокой ночью в разные дни подходила ...именно к этой урне( причины самые разные).
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

[QUOTE=Dak0ta;14335198]

Не всегда работает(((
    Человек Д работает менеджером по продажам,план превышает в 2-3 раза,но вместо увеличения з\п,человеку только повышают планку)))) А потом просто увольняют,потому что остальные 4 сотрудника детки вкалывающих родителей этой конторки. Им лень работать,но раз мама,папа попу пригрели,то приходится. А тут Д со своими мега выполнениями плана глаза мозолит,мешает спокойной рутинной жизни,рвется на передовую,понимаешь ли,непорядок!!!
    И меня всегда волновал вопрос,а почему руководство было готово пожертвовать доходом ради спокойствия тихого омута?

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    Человек Д работает менеджером по продажам,план превышает в 2-3 раза,но вместо увеличения з\п,человеку только повышают планку)))) А потом просто увольняют,потому что остальные 4
    сотрудника детки вкалывающих родителей этой конторки. Им лень работать,но раз мама,папа попу пригрели,то приходится. А тут Д со своими мега выполнениями плана глаза мозолит,мешает спокойной рутинной жизни,рвется на передовую,понимаешь ли,непорядок!!!
    И меня всегда волновал вопрос,а почему руководство было готово пожертвовать доходом ради спокойствия тихого омута?
    О да, это классика.

Из той же серии вопрос, почему обычно народ замотивирован по самое не могу штрафами, и предприятие терпит убытки от такой неактивной работы сотрудников, которые не видят смысла рваться вперед, потому что этого никто не оценит.
    Хотя можно же наоборот мотивировать в плюс, и получить большую прибыль, которая с лихвой перекроит затраты на мотивацию )))))

Сторінка 38 з 82 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті