[QUOTE=FOXsensik;14334321]
Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис

С работяг вы нихрена не выщемите. Причина - у них таких денег просто нет.

работяга как раз и зарабатывает то бабло за которое они покупают эти машины. А им перепадают копейки, и не говорите мне про налоги и прочую хрень У нас в стране 137 налогов в России 10 в Грузии 5.
Потому, наверное, и бизнеса в Грузии нет - не хотят без налогов работать...

Вы коммунист, наверное? Тоже считаете, что Вася-подметайло всю работу работает, а нейрохирург или директор только руками поводили - и ничего не делают. Если все так просто, отчего ж вы не директор? Вон, Евраз групп ищет. Много не обещает, но тысяч триста в месяц вам будет. Что мешает? Работать-то не вам: всю ж работу пролетарии поделают?

Цитата Допис від xaxatyn Переглянути допис
Лучше чем разводить тут холивары, расскажите как заработать на квартиру и машину, а то я со своей зп в 3к(в лучшем случае) не знаю чо и как)
Вам персонально, или всем выложить в отдельную тему?

Цитата Допис від Barsik Переглянути допис
начинай откладывать ..
Дурное занятие...

Цитата Допис від Poline Переглянути допис
заработать можно, при желании можно.
знаю людей которые заработали, да работали по 16 часов в сутки,..но не украли...а заработали, просто оказались в нужном месте...и в нужное время.
Еще более дурное занятие.

Платят за результат, а не за длительность рабочего дня. Продайте на миллиард, и никто даже не спросит, отчего вы с работы когда хотите, тогда и уходите... или вообще не приходите.

Цитата Допис від xaxatyn Переглянути допис
у меня желание заработать было всегда, начинал подрабатывать с 14ти лет, работал много где, и было что по 16 часов работал в сутки, но до теперешнего времени не заработал столько, видимо не достоин я оказаться в то время и в том месте.
А когда бы вы оказались в том месте? Вы же все время работу работаете!

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
Эт про тебя: надейся и жди, вся жизнь впереди (с)))
Наоборот: не надо ждать. Бери и делай сейчас. Что сделано - то и твое.