| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как вы так прикидываете, зарабатывать 1000 и откладывать половину?
не ... ну если у вас ещё мама , папа дедушки, бабушки и соседи по доброте душевной подкидывают - то да!
а вы можете себе представить, что все те люди которые через вот ту остоновку завтра утром пройдут, имеют доход, суммарный на всю семью вмсте с бабушками - 5000 гривен*
[QUOTE=Dak0ta;14334098]
С работяг вы нихрена не выщемите. Причина - у них таких денег просто нет.
работяга как раз и зарабатывает то бабло за которое они покупают эти машины. А им перепадают копейки, и не говорите мне про налоги и прочую хрень У нас в стране 137 налогов в России 10 в Грузии 5.
Почитаешь....и не зная человека, такое напишите.
Погиб, очень хороший парень,
у него осталась семья, маленькией ребенок без отца, мать без сына, сестра без брата.
И Порш, которые фигурирует, вообще друга погибшего, остановились купить сигареты и минералки ехали домой после работы,...один сел в машину, а вот другой так не удачно выбросил мусор. А вы тут как и как заработал. никто не думает, что любой из вас тут обсуждающих мог оказаться на месте погибшего Юрия.
Но следствие покажет, там камер 20 есть.
Не существует, "плохо", и "хорошо".... Есть только последствия твоих действий.......
Лучше чем разводить тут холивары, расскажите как заработать на квартиру и машину, а то я со своей зп в 3к(в лучшем случае)не знаю чо и как)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks