| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чем эта страна отличается от не этой?
На западе работать ощутимо сложней.
Ща заплачу. Ирчик, гляньте в свой кошелек. Скажите, сколько веков надо у вас красть, чтобы наворовать на каен? Откуда у вас такие деньги?
С работяг вы нихрена не выщемите. Причина - у них таких денег просто нет.
Придумайте ситуацию пореалистичней. А то что-то плакать расхотелось. Доверчивая у вас знакомая - до горя...
Да ну? Я вам с десяток способов рассказать могу. ИЧСХ, все честные. Вот только вы ведь так и не сделаете ничего, так что толку?
Вешать ярлыки - признак ущербного интеллекта.
вы не забывайте, что мне при этом ещё как минимум кушать нужно и как то во что то одеваться.
не исключайте что я при этом налоги плачу, а также коммунальные, чтоб было где более менее каждую последующую жизнь дожить ...
ну и чтоб жизнь продолжалась семью в минимальной комплектации тоже нужно учитывать (блт - вот же ж бред ... НО ...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks