Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 82 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1640, показано з 661 по 680.

Тема: Взрыв в центре

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Просто ржу. А вы попробуйте для начала использовать эти пути, и если выживете и не на зоне - расскажете нам, что это реально.

Голуба. Контрагенты и поставщики - тоже не вчерашние. Попробуйте зажать им бабла, и ВНЕЗАПНО может оказаться, что с бетонным кольцом на ножках вы очень плохо плаваете.

Ну а насчет работников - вообще ржака. Их насильно приковывают к веслам? Как нет? Значит, они добровольно соглашаются? Как же так? Выходит, дело тут в работниках, а не в хозяине?

Да и работники бывают очень разные. Есть с такими зарплатами, что там Каен в одну зарплату влезет...
    да согласен что поставщики не пальцем деланные. Вот владельцы газет, пароходов, заводов и щимят простых работяг. А говорят что работяги плохие

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від mata Переглянути допис
    Вот уж точно!
    Да какая разница, как этот парень зарабатывал деньги? Ни у кого из форумчан он же их не крал! Или все такие борцы за честность?
    Человек погиб и у его семьи большое горе, но у нас даже в такой ситуации перемывают кости - откуда деньги, машина, чего шлялся по ночам.... Грустно это
    +1000000
    тут ни кто почему то не думает, что там мог быть его брат..сват... и т.д.
    и даже ни кто не думает, что скорее всего он что-то выбросил в урну и спровоцировал взрыв, а кто знает если бы не он когда бы взровалась эта урна... в час пик утром например, когда на остановке полно народу

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Голуба. Контрагенты и поставщики - тоже не вчерашние. Попробуйте зажать им бабла, и ВНЕЗАПНО может оказаться, что с бетонным кольцом на ножках вы очень плохо плаваете.

Ну а насчет работников - вообще ржака. Их насильно приковывают к веслам? Как нет? Значит, они добровольно соглашаются? Как же так? Выходит, дело тут в работниках, а не в хозяине?
    на счет работников. муж знакомой сейчас работает бесплатно на бандита. бандит при приёме на работу (продажа автозапчастей, чот такое) у него забрал паспорт и угрожает расправой, если человек не выйдет на работу. вот уже полгода бесплатно работает))) и дело тут явно в хозяине.

ну а должникам надо просто давать срок возврата долга. или анально простимулировать

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Вот уж точно!
    Да какая разница, как этот парень зарабатывал деньги? Ни у кого из форумчан он же их не крал! Или все такие борцы за честность?
    Человек погиб и у его семьи большое горе, но у нас даже в такой ситуации перемывают кости - откуда деньги, машина, чего шлялся по ночам.... Грустно это
    ключевая фраза. сердобольным овуляшкам по-настоящему пофик как. может он был например черным трансплантологом, или например дерибанил бабло с лекарств для онкобольных детей. ну такое же теоретически тоже может быть. да?
    .

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Ну как же! Ленивый нищеброд - он по определению честен. Ему ведь больше гордиться нечем - вот он и гордиться честностью.

Я маленько знаю, кто погиб. Извините, но вы подписались не под тем. Что не очень хорошо прежде всего характеризует именно вас.
    Ребята конечно категорично выразились, но давайте посмотрим на реалии:

предположим, что в 22-23 года погибший закончил ВУЗ и резво принялся косить бабло.
    Теоретически, если он гениальный трудоголик, за 3-4 года мог накосить на подержанный Порш 60000 уев (точно не знаю какая у него модель, может и новый за 120000)
    Но, раз он такой умный, то накуй ему вкладывать первый капитал в Жып??? Когда есть семья, надо жилье и оборотные средства для бизнеса.

Или он за этот период накосил в трое больше? Тогда только на криминале... не так ли?
    Просветите, если я заблуждаюсь (раз немного знали)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    ....владельцы каенов в этой стране - это как правило люди, после смерти которых кроме негатива от окружающих вы ничего не услышите
    простите
    но про них и при жизни не очень то хорошо говорят!

вы тут говорите " 35к за машину отдать это плевое дело!"?
    мне даже сказать нечего ... не считаю себя нищебродом .. но живу на хорошую зп сплю спокойно и имею обыкновенного корейца, ценой 15к (когда он был новый)- я второй хозяин)....
    к чему это я! Не верю я в такое количество честных людей, которые колесят по Днепропетровску... на машинах ценой в 15ть моих жизней...
    Делай добро и бросай его в воду

Типово

бабло давали родители и конкретно он сам ни у кого ничего не тянул, плохой хороший это кому как, лично из присутствующих он кому-то гадость сделал кроме той что посмел ездить на каене?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Barsik Переглянути допис
    простите

мне даже сказать нечего ... не считаю себя нищебродом .. но живу на хорошую зп сплю спокойно и имею обыкновенного корейца, ценой 15к (когда он был новый)- я второй хозяин)....
    к чему это я! Не верю я в такое количество честных людей, которые колесят по Днепропетровску... на машинах ценой в 15ть моих жизней...
    вы по ходу цены на мазерати и бентли не видели. тоже ездят честные люди у нас.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

не считаю себя нищебродом .. но живу на хорошую зп сплю спокойно и имею обыкновенного корейца, ценой 15к (когда он был новый)- я второй хозяин)....
    Мажор!!!111

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Дописів
    61

Типово

Не знаю, может я и дурак, но я думаю, что если это как-то связано с взрывами в зп и харькове, то этот человек просто жертва обстоятельств, а сам взрыв рассчитывался на время раньше, когда народ был на остановке, или же на утро, когда народу как дураков на митинге.
    И да, там же рядом на стене цума камера есть, только вот не помню в какую сторону она смотрит.

Типово

простите

эээ никто и не говорил что все они честные, доказывают тут что среди них есть нормальные

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    я делаю выводы по наличию своего жизненного опыта и инженерного мышления, так что я могу анализировать то, что я вижу, и то где я живу. еще раз, владельцы каенов в этой стране - это как правило люди, после смерти которых кроме негатива от окружающих вы ничего не услышите
    Как экономист - инжененеру - анегдот вспомнился

Бабушка и внучка в комнате, внучка читает книгу на французском
    шум под окнами
    -Настенька - что там ? Отчего люди шумят ?
    -Революция, бабуля
    -Что хотят люди?
    -Хотят, чтоб богатых не было...
    -А дедушка наш, декабрист, против царя пошел... Хотел, чтобы бедных не было

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    бабло давали родители
    Если бы вы знали кем был Паниковский до революции(с)

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    и 130 пользователей всё ждет и ждет ответ на вопрос: "Как можно честно заработать на кайен",но увы,никто не признается(((((((
    Боюсь, сколько не перечитай учебников по плаванию, а научиться плавать вам это не поможет.

Единственный способ научиться - брать и плавать.

Поэтому смысла читать лекции по данному вопросу чуть менее, чем нисколько...

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Если бы вы знали кем был Паниковский до революции(с)
    именно в данной ситуации я знаю

и я отнюдь не обеляю кого-то
    только оспариваю фразу что ВСЕ на таких авто воры и тд

on-off
    Guest

Типово

Вот уж точно!
    Хотите кофе ?

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

Теракт в Днепропетровске: прокуратура считает, что 27-летний финдиректор стал жертвой случайно
    - у вас несчастные случаи на стройке были?
    - нет
    - будут
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    вы по ходу цены на мазерати и бентли не видели. тоже ездят честные люди у нас.

70-120 моих жизней??? видали ..... грустно ...
    Делай добро и бросай его в воду

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    именно в данной ситуации я знаю

и я отнюдь не обеляю кого-то
    только оспариваю фразу что ВСЕ на таких авто воры и тд
    Верю. Но я уже неоднократно обращал внимание на то, что такая реакция общественности в этой стране сформировалась очень уж неспроста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    352

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Хотите кофе ?
    Завтра утром, возможно

Сторінка 34 з 82 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті