| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1000000
тут ни кто почему то не думает, что там мог быть его брат..сват... и т.д.
и даже ни кто не думает, что скорее всего он что-то выбросил в урну и спровоцировал взрыв, а кто знает если бы не он когда бы взровалась эта урна... в час пик утром например, когда на остановке полно народу
на счет работников. муж знакомой сейчас работает бесплатно на бандита. бандит при приёме на работу (продажа автозапчастей, чот такое) у него забрал паспорт и угрожает расправой, если человек не выйдет на работу. вот уже полгода бесплатно работает))) и дело тут явно в хозяине.
ну а должникам надо просто давать срок возврата долга. или анально простимулировать![]()
Ребята конечно категорично выразились, но давайте посмотрим на реалии:
предположим, что в 22-23 года погибший закончил ВУЗ и резво принялся косить бабло.
Теоретически, если он гениальный трудоголик, за 3-4 года мог накосить на подержанный Порш 60000 уев (точно не знаю какая у него модель, может и новый за 120000)
Но, раз он такой умный, то накуй ему вкладывать первый капитал в Жып??? Когда есть семья, надо жилье и оборотные средства для бизнеса.
Или он за этот период накосил в трое больше? Тогда только на криминале... не так ли?
Просветите, если я заблуждаюсь (раз немного знали)
простите
но про них и при жизни не очень то хорошо говорят!
вы тут говорите " 35к за машину отдать это плевое дело!"?
мне даже сказать нечего ... не считаю себя нищебродом .. но живу на хорошую зп сплю спокойно и имею обыкновенного корейца, ценой 15к (когда он был новый)- я второй хозяин)....
к чему это я! Не верю я в такое количество честных людей, которые колесят по Днепропетровску... на машинах ценой в 15ть моих жизней...
бабло давали родители и конкретно он сам ни у кого ничего не тянул, плохой хороший это кому как, лично из присутствующих он кому-то гадость сделал кроме той что посмел ездить на каене?
Не знаю, может я и дурак, но я думаю, что если это как-то связано с взрывами в зп и харькове, то этот человек просто жертва обстоятельств, а сам взрыв рассчитывался на время раньше, когда народ был на остановке, или же на утро, когда народу как дураков на митинге.
И да, там же рядом на стене цума камера есть, только вот не помню в какую сторону она смотрит.
Как экономист - инжененеру - анегдот вспомнился
Бабушка и внучка в комнате, внучка читает книгу на французском
шум под окнами
-Настенька - что там ? Отчего люди шумят ?
-Революция, бабуля
-Что хотят люди?
-Хотят, чтоб богатых не было...
-А дедушка наш, декабрист, против царя пошел... Хотел, чтобы бедных не было
- у вас несчастные случаи на стройке были?Теракт в Днепропетровске: прокуратура считает, что 27-летний финдиректор стал жертвой случайно
- нет
- будут
Свобода определяется длиной цепи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks