| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Arishik: 16.11.2011 о 23:39
Востаннє редагував kolibry: 16.11.2011 о 23:43
всё со скидкой! я там краги купила. комбезы тоже со скидкой, только гребуть жеж. ВОТ
Девочки, и особенно Марисон(ты меня всегда не так понимаешь, по-своему
), вы напрасно переживаете, я уже раньше описывала наши прогулки, думала, вы поймете и этот пост
Еще раз повторю: мой ребенок САМ не хочет коллективных игр, ему еще рановато, видимо. Нравится ходить по земле-листьям, а не кататься на качелях или водить хороводы с детьми. Игрушки облизывать я ему и свои не даю на улице из соображений гигиены, падают же постоянно, так что не совсем понятен ваш шок
![]()
А вообще, я-то гуляю в компании, пытаюсь, по крайней мере. Но сын меня уводит в сторону постоянно от нянь-мам с детками из нашей тусовки. Дети сами, когда видят нашу коляску, берут из корзины игрухи, Владик редко в свои играет. Ну, может повозмущаться, и требовать назад. Я отвлекаю другой игрухой или птичками, белками))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Жужа, шапка прикольная, но дочку я точно не видела) Мы, скорее всего, в разное время гуляем с вашей няней.
kolibry, Arishik, мальчики - красавцы!
Да, в Бэбизоне классные скидки. Я комбез Ленне поторопилась в Антошке взять, так с моей скидкой дороже получилось, чем в Бэбизоне сейчас(
А сколько Макошь стоят? Я шапку Рейма не особо зимнюю за 345 купила, тоже цена приколола за вещь на один сезон.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
не ну мой тоже не обнимает детей, и нередко тоже любит ушиться, пока я болтаю))) но просто ты в тот раз описала с другим смыслом.
кстати о шапках и зимней одежке: мне так не нравятся слишком большие, как по мне, надписи с названиями фирм на детях. вот нафига они так делают?
блин, Назар выспался вечером и теперь бодряк у него в самом разгаре))))) а только начинал вырисовываться хоть какой-то режим. попыталась не дать уснуть - плакать начал. ну будем теперь вместе с ним в ночную смену))))
Востаннє редагував kolibry: 17.11.2011 о 00:15
клацала каналы, пока Лёню укладывала и прикололась, что в это время тоже шли пацанки с панянками и мы большой беременной братией их смотрели, потому как в палате было скучно, все побырику ушли рожать или домой на ночь. А Лёня пытался выйти с другой стороны )))
Укусю!
всем привет.
не цитировала, тренирую памятьКого забыла, простите склероз
конспект!
Всем болеющим - выздоравливать!!!!!
Всем , кто зубки растит - скорее вырастить!!!
Янька и Назар - такие прикольные в ушанках!!! готовы в поход на северный полюс!!!
Вероничка , леди.какие у вас бубоны!!!
Так что там у нас дальше...
про прививки... считаю,каждый решает сам! Но когда в стране вокруг эпидемия туберкулеза, так легко к этому относиться и не делать манту, даже с 50% вероятностью, считаю не здраво. Неважно в обществе бывает ребенок или нет.ребенок бывает на улице! В парках - бомжи, бывшие заключенные и иже с ними тоже ходят. ИМХО. просто мое мнение))
Степа Кинович, помощник!!! Хороший муж растет!!!
Муся, жалко малышку((( Главное,до свадьбы заживет!
Илюхе, не болеть!!!!
Настоящего блондина ЛЕНЕЧКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Маму и папу с ПЕРВЫМ годиком СЫНУЛИ!
АНЮ-КАНАДОЧКУ с Днем Рождения Алиночки!
Востаннє редагував Жужa: 17.11.2011 о 10:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks