| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В поликлинике он с детьми не контачит: я жду в очереди, муж с ним уходит, пока я не позвоню, на детской площадке он близко с детьми не общается. Ну может подбежать и взять игрушку, после этого отходит, играет дальше сам ею, коллективные хороводы, обнимашки-целовашки нам еще раноВ рот чужие игрушки не даю засовывать, слежу, чтоб не облизывал качели и скамейки))
В общем, каждый для себя решает, есть ли смысл в этой Манту, что я тебя уговариваю, в самом деле
Жужа, странно, что мы ни разу не видели в парке Вероничку. Или ты сквер имеешь в виду?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
kohav, жалко Мусю(( А обо что ударилась?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ага, ледок уже был и снега немного, но мне так хотелось непременно с декольте и коротким рукавом и не прятать таку красу)))
Думаю 200мл молочка лишними не буду.
Мы мин. 1 раз, если гуляем возле дома, то гуляем с подружками Таиными или на детских площадках. Час мин. Или ходим в магазин за покупками. На выходных и по 3-и раза гуляем.
Уже неделю замечаю, что у Таи все лучше получается кушать самой из ложечки, сегодня суп сьела сама и потери минимальные. Она уже и не хочет чтоб я ее кормила или помогала ложку правильно держать.
Муся бедьняга (
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks