| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Назарчик такой хорошенький!)
Вероничка - красотулька!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы едим утром молочну кажу в 18.00 творог с молоком и фруктами на ночь манку на молоке и ночью ряженку по требованию иногда раз иногда и 3)но ща уже редко ест
ааа..класс..а мы тоже любим пылесосить причем раньше боялся когда его включали а щас наоборот просит включить
мы делали..мы ваще все делаем )
називин делуфен, мы промываем физраствором..и даже если нет соплей а просто козявки вымыть физраствором.от обыч фоды плачет а это норм дает капать я со шприща заливаю
+++
опописять в тару огр проблема..но не похоже .запаха нет и пьет норм ,рвоты нет , ваще ниче нет кроме темпы..и так резко оан подскочила как то..сбила ща бегает прыгает
Канадочка, Lилёк;Mam_tay; спасибо девочки..как то без симптомов у нас перв раз аж растерялась..причины не знать как то не по себе..
похоже..но у нас ни разу не было реакции на зубы кроме тревожного сна .и то на первые ща ваще нормик все и тут нате
дала нурофен.приготовила на ночь свечи эфероолган а там посмотрим есть всякое разное
супер!! а что так мало пришло людей?
красавчик и такой смешной)
вау...какая шапулька..
как полярник)))) клас
Девочки, спасибо за поддержку.Spoiler: Спаибо :)
Увидела и испугалась. А это Муся на прогулке засыпает. Видно задремала и уснула, хорошо еще что об забор не ударилась. Но у меня и Беня первые пол года засыпал.
Муся только два дня спит в садике. Вроде нормально, я ей туда ее любимую куклу принесла. Но они там так устают, что многие до конца обеда не выдерживают, так за столом и засыпают. (сама пару раз видела, да и Беня так делал часто)
Доброй ночи!
исчезли цитаты((( блин... вот заметила, если много нацитировала, обязательно все исчезает(
по *девичьей* памяти:
merry, если уж Веня похож на Алису, то дочечка точно будет похожа))) Спасибо , это лучший комплимент)
Жужа, шапка - гламурная, хочу такую ))) Вероничка все хорошеет
Arishik, Яньке оч идет новая шапуля) милаха такой
kolibry, видно, что Назар новой шапкой доволен. барин(с)))))
Lилёк, как тебя детки облюбовали))) прикольно. у меня сег работы очень много срочной было, жаль, что к вам не присоединились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks