| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем! А я чет выпала на три дня - то отсыпалась, то платила комуналку в Ощадбанке - 3 часа в очереди отстояла, а сегодня Фельку дома оставила.... отвыкла целый день вместе с ним - времени на форум нет вообще, зато погуляли, поиграли, полепили, построили замок, зоопарк, разукрасили водную разукрашку - прикольная штука!
Забрала вчера у Каринэ кремчики и шампуньку, сегодня сказала мужу домой приходить в солнцезащитных очках, а то ослепнет от неземной красоты
![]()
принесла свина пепу домой,ре доволен)
Ух как прикольно уже некоторые детки болтают!!!!! Мою тоже поперло, еще не так чтоб длинные предложения, но каждый день новые слова, фикция пока хромает, но прогресс вижу и подуспокоилась))) Цвета и буквы все знает и говорит. С горшком давно нормалек, после двух и на улицу перестала одевать. Только ночь пока оставила, часто не слышу когда она просится
ваще супер, свисти как выяснишь кто такое чудо производит!
Casiopeya, ксюха, выздоравливайте!
пошли по Супердиле? Там ща акция, 225 грн 10 занятий, я хочу пойти! Клуб в Новом центре, вроде тот, куда Цветочек ходит))
о, прикольный способ, жаль я раньше не додумалась...
так, надо и мне до Карине доползти наконец)))))
Вот, что еще вспомнила. У нас на курсах и потом дома так учили буквы-цифры-цвета-формы. В одном конце комнаты раскладываешь карточки с буквами-цифрами и т.д., а в в другом конце баночку с разноцветными счетными палочками. Ну и даешь задание, типа отнести синюю палочку на букву А, красную палочку на букву Б. А если по центру еще и выстроить полосу препятствий или колючую дорожку, то вообще интересно будет. Ребенок и бегает и учится.
хорошо, когда есть на чем плести. У меня так сильно волосы вылезли после родов, шо капецНикак восстановить не могу, хоть чуточку. Систематичности не хватает.
классно придумала
у меня муж в центре банк нашел какой-то, там и очередей нет, и почти все без комиссии. А я вот думаю как бы подружиться с приватбанковскими терминалами, там вроде без комиссии оплачивается комуналка, и очередей практически нет.
А что за зоопарк вы складываете? Тоже думаю разнообразить как-то наши игрухи, 90% которых составляет парк разнообразных машинок.
А неврологи назначают какое-то дополнительное исследование или они на глаз проблемы определяют?
Согласна с мнением Bonn J., еще читала, что если ребенок в течение месяца не приобретает каких-то новых навыков, то вот это-повод волноваться. Поэтому пока не волнуюсь особо, но все равно хочется, чтобы Ксюша быстрей заговорила.говорить о том, что "отстает от развития" нужно не по этим двум признакам (горшок\говорит) а по общему поведению ребенка и пониманию и восприятию им окружающего мира
надо запомнить
Пока за всю коммуналку через терминал заплатишь- задолбаешься -долго и виснут часто, через них удобно деньги на карточки сбрасывать, а платить уже дома, через приват 24.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ксюш,вопрос не почему взяли,а зачем сдавать на целый день?
Мы начали на горшок ходить в 1.8-и я считаю это поздно,и вина тому моя лень/эгоизм.мне хотелось спать в тишине всю ночь,не мыть полы и ковры от писюх и каках. Но я прекрасно понимала,что к саду надо готовиться и приложить усилия,чтоб ребенок ел сам,на горшок мог попроситься. Сад есть сад,есть группы по 10 деток,а есть 25.и воспетка может физически не в состоянии за всеми памперсами уследить
Ну и влажность и наполненность памперса-это все субъективно.
Я за то что если и водить памперсного ре,то на не полный день.но это мое мнение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks