| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень сильно присоединяюсь!!!
Ната, поздравляю! А я сегодня бодифлекс изучала, ничего так, прикольно. правда, Катя делать ничего не дает, залазит на меня и ржет )))
Поздравляю, Ленуся, вас с продвижениями вперед! Так держать!
Ксюха, лечи горлышко, выздоравливай!
Нам почти 2 г и месяц, говорим только "мама", горшок - наш заклятый враг, есть сами не хотим...Не знаю, успокоит ли тебя это...
ну почему, почему у этой даши следопыта и ее обезьяны полностью отсутствует слух? это же ужжжааааасссссс.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, о горшке не переживайте.
Я истерила по-страшному. А моего в 2,5 перемкнуло, он стал ходить на унитаз и проситься.
Он знает очень много слов. Иногда выдает небольшими порциями какие-то новые, я даже не догадывалась, что он знает эти слова. Всё понимает. Иногда мы с мужем между собой говорим, что надо принести какую-то вещь, например, из кухни, а тут, бац, Андрюха приносит. Это так неожиданно. Но если его попросить что-то сказать, он может заупрямиться и не скажет. Я перестала париться на этот счет. Меня другое беспокоит - он совсем не хочет учиться. Ни лепить, ни рисовать, ни цвета называть. Вот недавно он меня ошарашил, когда посчитал до семи, больше не считал. Книжки может сам рассматривать, но не дай боже я возьму книгу и начну ему читать, он вырывает книгу, бросает на пол и убегает. Если бы я не была филологом с отличной дикцией, у меня бы уже появились комплексы по этому поводу
Он с удовольствием занимается физическим развитием: шведская стенка, бег, прыжки, начал мяч бросать и ловить. И бросает очень сильно и далеко.
Моему не понравилась ни Свинка Пепа, Ни клуб Микки, ни Даша, ни Папа кролик, Тачки байки метра, Паровозики из Чаггингтона, Пожарная машинка Финли, Лунтик, Смешарики. Я всего записала на пробу по диску. Дольше двух минут смотреть не захотел. Теперь лежит стопочка, жду, пока кто-то закажет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks