| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясь, Макарке ж удаляли аденоиды, да? Перед удалением долго лечили?
Как у Тимоши с этим?
угу понятно, удачи вам!!
((((( шо ж такое((( тогда вам на субботу тока подходит..
понятно... Ну я думаю когда намылимся в сад, визита к ЛОРу не избежать, тогда и проверим. Пока меня ничего вроде не волнует, ну так, иногда "козы" у нее есть, сухие...
а тоже изголодалась. я уже поняла, что если я что-то хочу сделать ,мне просто нужно на пол дня выключить комп. а если комп включен, то я вся в нем))))))))
ой, какие страсти рассказываете... я с аденоидами никогда не сталкивалась, для меня это как что-то страшное и болючее
Никто не говорит, что плохая, цена неадекватная.
Например в покетбуке бесплатного инета не найдешь.
По сравнению с киндлом в покетбуке есть лингва и блютус, но платить за них 150 баксов сверху как-то многова-то.
можно взять киндл с wifi за 80 дол, или киндл с wifi, с бесплатным 3Ж (по всему миру), тачскрином за 150 и разницу пропить
форматы, которые поддерживает покетбук, без проблем конвертируются в те, что понимает книдл (PDF, MOBI)
амазон сам производитель, и не ставит настолько большую накрутку как остальные.
Учу Java
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
О, Анчиту с др
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
плэй дан-набор для кухни детскии.пишу чтоб не забыть название и поискать днем)
Не могу найти-сегодня утром смотрели мульты и там реклама детской кухоньки. я так поняла туда в набор входит масса типа как для лепки, разные прессы, приборчики для изготовления всякой еды. завтра бду ловить чтоб точно запомнить название
Востаннє редагував Нюсенька: 16.11.2011 о 13:25
Мы как пошли в сад-так узнали что такое отитычуть сопли появлялись, сразу-отит... 4 отита перенесли.. И сальпингоотит был-вот при нем как раз нет ушной боли, но у нас сильно упал слух. При каждом отите в принципе падает, пока кукушку не сделаем. Как продуем, то сразу жизнь налаживается. Вот сидим полтора месяца дома, пока не болеем.Иногда слышу, что в нос говорит, или "хрюкает"-значит аденоидит, промываю физраствором, через 3-4 дня проходит.
Вас сейчас подлечат и желаю чтоб навсегда забыли, что такое отит
Приходите! вчера интересно былоМы еще сегодня идем на танцы в своем районе
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
В последние дни было много именинниц-ВСЕХ ВСЕХ поздравляю!!!
доброго утра, девочки!
присоединяемся к поздравлениям сегодняшней взрослой именинницы Анчиты! Будь всегда-всегда такой, как те хоччиииииииицццца!
спасибочки всем, кто еще добавил мне инфы по эл.книгам. поняла, что читать- не перечитать)))))))
в совою очередь хочу поздравить всех кто имеет хоть какое-то отношение к сегодняшнему проф. празднику:
С днём связи, девчонки!:
Мы связистов поздравляем,
Жить без тресков им желаем,
Без шумов в их жизни личной,
Принималось чтоб отлично!
Провода чтобы не рвались,
И модемы не ломались,
Протоколы не шалили,
Чтоб ошибок не плодили!
С праздником Вас поздравляем!
И от всей души желаем,
Чтобы радио-эфир
Только радость приносил!
![]()
Девочки, тут на этот супер набор бош для завтрака скидка, стоит 15ф. Индюшка сегодня заказывает под 20% вроде
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks