Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 423 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Little Ghost Переглянути допис
    Катюш, я не поняла, кому детальки то нужны? ))))))))
    Ты кто? А ну признавайся, где мою кошечку дела???

Капец, опять писала-писала, а оно все бух...... ррррррр

Львенка, Даринка, выздоравливайте скорее!!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ир и про конструкторы Лего сейчас самая играемая игруха в доме, даже сейчас сидят с папой строят машину для перевозки слона из одного зоопарка в другой))) Но реально, если брать только ролевой набор, там много всяких примочек, но самих деталек (квадратиков) маловато, поэтому нужен еще базовый комплект! Вот тогда есть где разгуляться. У нас большой набор "кормежка в зоопарке" + большой базовый комплект. И еще очень рекомендую доску для основы. удобная штуковина!
    +100 Мне тоже очень нравится Лего!!! Очень нужная вещь в доме, где есть дети

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Вернулась с танцев с первой раной на руке и очередными синяками...эх...
    Капец, хожу ж только месяц, спросила у девочки, которая со мной сегодня была сколько она ходит - так целый год...
    Это ж таааак долго...
    И это ж она еще не супер...
    Эх, а я ваще даже недели бы не выдержала.... так что ты - МОЛОДЕЦ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    2 дня без интернета, читать не перечитать
    Краем глаза увидела про Нук, у меня ж такой, только с ремонта вернулся. Мастер сказал, что оно г... полное, начинка очень дешевая, все паяно-припаяно очень стремно и что мы в ремонте встретимся еще не раз И не факт, что это в следующий раз поможет... Красная цена читалке 50 баксов в базарный день, вот так
    Хотя лично мне пользоваться очень комфортно, удобное меню и т.д. и учитывая сколько я на нем уже перечитала, окупил свою стоимость, в сравнении с печатными изданиями, но все равно обЫдно(
    Ты знаешь не расстраивайся пока работает и ладно.
    Вообще мой папа когда я купила Киндл загорелся купить себе и маме читалку, я ему заказала такую же, а маме пока ничего не заказывали. Как раз думали что ж маме, а тут на форуме девочка продавала свой Нук с сейла. Короче мой папа очень вник в вопросы различия нука с киндлом и вынес вердикт, что киндл лучше и надежней. Почему толком не скажу, но если надо уточню у папы.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, класс! Спасибо, что написала, Катюш!
    Качество нормалекное, да?
    Ой Даша я и раньше слышала, что качество у них очень хорошее, но наборы опять таки больше мальчуково-построительные как у Вадера.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ааааааа, чего я его раньше не видела! Ален, ты у нас спец, если увиидишь где на него скидку, кричи мне грооомко, очень хочу такое!
    Так у нас же дом уже есть такого плана так что я уже не планирую отслеживать, но вдруг увижу сообщу. Я с того дерева карету очень хотела к нашему дому, а это оказывается комплект, а отдельно такой нет

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ты знаешь не расстраивайся пока работает и ладно.
    Вообще мой папа когда я купила Киндл загорелся купить себе и маме читалку, я ему заказала такую же, а маме пока ничего не заказывали. Как раз думали что ж маме, а тут на форуме девочка продавала свой Нук с сейла. Короче мой папа очень вник в вопросы различия нука с киндлом и вынес вердикт, что киндл лучше и надежней. Почему толком не скажу, но если надо уточню у папы.
    Та в том то и дело, что уже ломался, щас только после ремонта. Ну ниче, надеюсь ему там не понравился и теперь будет исправно работать))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

котейка, кошечка ушла по несоответствию ))
    It's too late to apologize...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Я выбрала такой Киндл для себя.
    Да, брала с Амазона через Лилю (MALINKA_USA).
    а зачем за 109, если можно такой за 79 купить (ну с рекламой американской на заставке)

Опять таки, тот дядечка, который мой НУК поченил, рекомендовал обратить внимание на Pocketbook, не знаю, есть ли они в Америке, да наверно... но говорил, что очень классного качества, собирают их на заводе Apple. Насколько это правда трудно сказать, еще не читала ничего о них
    пусть в меня кидают тапками поклонники Apple, но более идиотской покупки чем покетбук трудно представить, на эти деньги лучше 3 киндла купить
    Учу Java

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не томи, Ясь! ну не в бачок же от унитаза!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Купила вчера набор с собачками. решила выдавать детям каждый день по одной. Вчера выдала, остальные спрятала.
    Внимание вопрос: куда я спрятала собачек?
    Главное, что нашлись)))))))))

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Девочки, а кто-то водил мелких на карликовых мавп?
    Я все хочу сводить своих.... никак не доедем

А мою аську муж удалил, так я по скайпу с двумя калеками общаюсь, а он матюкается А нефих было удалять аську

замечательную мамочку Alaraчку-Ларисочку и красавицу Элиночку с Днём рождения !!!!!!!!!!!!
    с вашим двухлетием вас! Пусть в новом году только всё самое чудесное и светлое встречается на пути!

А вы тоже включаете ногой компьютер? иногда
    А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или на линолеуме катались? не, по-разному
    А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? нет
    А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? да
    А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? почти всегда
    А у вас тоже от шапки лоб чешется? да
    А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон? да
    А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? конечно
    А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? нет
    А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? бывает
    А вы тоже ночью, после того как выключили свет, светите мобильником до кровати? да, временами
    А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? да, и сейчас временами
    А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? не замечала)))
    А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? нет
    А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смс-ки? нет
    А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? нет
    А вы тоже, когда читаете этот текст, улыбаетесь, узнавая в нём себя? частями

Нюсенька, поздравляю с походами по делам маленькой самостоятельной мадемуазель
    Натакоф, хорошо, канеш, что вам лучше, но скорее уже давайте вылезайте из трясины

Во мне муж теорию вывел!!! На самом деле (любой) человек, говоря любимому (ой): "Я люблю тебя" вовсе не любят данного любимого. Они любят себя рядом с этим "любимым". Я сидела думала, крутила, короче, похоже, он прав "Единственный человек, - говорит мне муж, - которого реально можешь любить - дети. ОООО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой Даша я и раньше слышала, что качество у них очень хорошее, но наборы опять таки больше мальчуково-построительные как у Вадера.
    Ой, а я раньше не встречала... Эх, девчонок дискриминируют

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    а зачем за 109, если можно такой за 79 купить (ну с рекламой американской на заставке)
    Пытались. Там с этим акционным не так все просто. Много заморочек... Продают только на территории США и еще там куча всего...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Little Ghost Переглянути допис
    котейка, кошечка ушла по несоответствию ))
    упсь, отэта да)))

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    У нас было пись-пись,только на горшок мы не хотели садиться и очень истерили,и потом не спали.поэтому проще было обписаться,я потом верхний слой простыней и спать дальше в сухом.
    Девоньки, а у меня Вадик спит опять в памперсе.... когда ж его снимать-то, а?

Девы, чем ваши манюни в ванне играются? Есть какие-то прикольные игрухи для нашего возраста?
    мячики, кораблики, жуки всякие.... пасан как-никак

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а коровка-му? а собачка - ав, не? но все равно, ты не переживай, выговорится, побольше разговаривай с ней ,рассказывай-показывай что видишь в книжке, но сначала задавай вопрос, жди пару секунд и только тогда отвечай. а еще важно заниматься мелкой моторикой для развития речи))) все будет гуд. у моей подруги дочка до 3 лет не очень разговаривала, а в 4 уже четверостишия строчила))))
    Моему год и 8, а он вообще ничего не говорит, кроме мама, да и то, когда попало((((( Я вот вообще уже реально переживаю. И читаем ему, и рассказываем..... Молчит, как рыба об лед

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а кто как читает электронные книги (т.е. при помощи чего, какого устройства?)
    У меня покетбук вот такой, я довольна, поддерживает огромное количество форматов, заряд держит месяц при интенсивном использовании.
    а у мужа л-бук вот такой тоже книга неплохая, но я прочитала, что снята с производства.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Пытались. Там с этим акционным не так все просто. Много заморочек... Продают только на территории США и еще там куча всего...
    через перепелку заказывала, все ок, она через американскую карточку на амер адрес заказывает.
    Учу Java

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

через перепелку заказывала, все ок, она через американскую карточку на амер адрес заказывает.
    Ну моя посредница заказывала, вроде, тоже на амер. адрес, но что-то там не сложилось...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Всем привет
    веселуха))) а у меня день на огороде прошел, с кучей листьев и кострами))))

у брата такой http://www.amazon.com/gp/product/B00...f=famstripe_kk

а форум по обсуждению тута http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=37

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

а воббще, я себе отсталой стала чувствовать... все усиленно читают, а я не знаю когда это делать сейчас((((

Дописів
    4 626

Типово

пусть в меня кидают тапками поклонники Apple, но более идиотской покупки чем покетбук трудно представить, на эти деньги лучше 3 киндла купить
    а че?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

а воббще, я себе отсталой стала чувствовать... все усиленно читают, а я не знаю когда это делать сейчас((((
    Я такая же. Вот надежда на книгу эту электронную. Мне кажется, с ней это все проще... Компактная, всегда под рукой... Обычную книгу везде с собой не потаскаешь..

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а чем покетбук не угодил? просто интересно, как по мне ооочень даже неплохая книга.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    С танцами вас. Этот хорошее дело.
    Ну по поводу аденоид я могу сказать, что почти 90-100% деток нашего регионы (за другие не скажу – не знаю) в этом возрасте имеют аденоиды с той или иной степенью проявлений (иногда вообще нет никаких симптомов). А если и есть, то у большинства деток они проходят со временем.
    спасибо Яся))
    Ого про аденоиды, но если меня ничего не настораживает, (ттттт), то можно не ходить к врачу лишний раз?
    Круто Наверно и мы уже пойдем, то пока инглиш наш разродится, то уже и в садик надо будет идти
    Вы по каким дням?
    шо, еще не разродился?обыдно((((( Мы по четвергам на 17.45. По вторникам вроде как более "сильные" малыши, которые уже слушают лучше и без родителей в зале.
    Лечение нужно, короче...
    Победа, 100. Кабинет профессора Березнюка. Врач - Татьяна Федоровна. Тел. 372 49 42 (запись заранее).
    мдааааа, вот так сходили, ну хорошо хоть что выявили и никакой хроники не будет! а чем лечить?
    Так у нас же дом уже есть такого плана так что я уже не планирую отслеживать, но вдруг увижу сообщу. Я с того дерева карету очень хотела к нашему дому, а это оказывается комплект, а отдельно такой нет
    та я знаю, просто вдруг увидишь, я там вообще не лажу, только когда припечет)))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, ой какая ж все таки эта Мелисса дорогущая

Дописів
    4 626

Типово

Ой, а я так изголодалась без чтения за последнее время, что с приобретением нука стала его за собой везде таскать. И при наличии в библиотеки какой нибудь захватывающей истории чудным образом находится время В основном во время дневного сна и ночью, конечно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    мдааааа, вот так сходили, ну хорошо хоть что выявили и никакой хроники не будет! а чем лечить?
    Да, главное что вовремя...
    Лечить каплями какими-то в нос (не вспомню название), внутрь пару препаратов. Надо еще мазки сдать из зева и носа, може там еще возбудитель какой.
    А тетя эта врач, я так поняла, сторонница гомеопатии, что мне нравится... Вот недельку полечим и к ней на контроль... Посмотрим.

Сторінка 246 з 423 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті