Купила вчера набор с собачками. решила выдавать детям каждый день по одной. Вчера выдала, остальные спрятала.
Внимание вопрос: куда я спрятала собачек?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купила вчера набор с собачками. решила выдавать детям каждый день по одной. Вчера выдала, остальные спрятала.
Внимание вопрос: куда я спрятала собачек?
Ясочка, обычно просто- заходишь на сайт и выбираешь то, что нужно, но сегодня видимо какое-то особо заманчивое предложение, чтобы войти на страницу, нужно было еще и регистрироваться на американском сайте. На 1saleaday обычно восстановленные НУКи продают, но по цене ниже, чем на других сайтах.
А заказывать просто: находишь посредника на нашем форуме (если надо, то список тебе скинем), заполняешь бланк заказа ( ссылку с сайта, название товара, цену и т.д.), сбрасываешь посреднику. Он берет за услуги определенный процент (+20% обычно)+ платишь за доставку по Америке (бывает и бесплатно)+ платишь за вес (примерно 10 дол за кг) и все, вещь у тебя.
а девочки ездила сегодня в банк-там рядом магазин с детским шмотьем В енд В угол паторжинсого и чернышевского , написано 50 % скидки
этот что-ль?
а где видно, что он отсутствует?
всё, увидела
Приветик!
Замечательных именинниц с праздником
Олечка не болейте больше!
а у нас уже в ход пошли папины модельки машин, он уже молча вздыхает, когда Саша пхает в них своих фей, жуков и прочих жителей
О!!! Класс, так мы с вами соседи
Моей уже 2 года, говорим по прежнему плохо. точнее почти никак.
Там нет кареты, есть 3 феи. гном , гусеница, качели, кроватка , стульчики и столик с чашечками. Еще звонит звоночек..вообщем я в него так влюбилась, что иногда пока Саша спит, сама играю)))))
Мариша ты чего?
Я в шоке как нет? А где ж я ее видела?
Все нашла карета в другом доме http://www.elc.co.uk/HappyLand-Fores...efault,pd.html тоже ооооооооочень клевый
Всем привет!
2 дня без интернета, читать не перечитать
Краем глаза увидела про Нук, у меня ж такой, только с ремонта вернулся. Мастер сказал, что оно г... полное, начинка очень дешевая, все паяно-припаяно очень стремно и что мы в ремонте встретимся еще не разИ не факт, что это в следующий раз поможет... Красная цена читалке 50 баксов в базарный день, вот так
![]()
Хотя лично мне пользоваться очень комфортно, удобное меню и т.д. и учитывая сколько я на нем уже перечитала, окупил свою стоимость, в сравнении с печатными изданиями, но все равно обЫдно(
У Муркоши гульнула только Муркоша))
Вернулась с танцев с первой раной на руке и очередными синяками...эх...
Капец, хожу ж только месяц, спросила у девочки, которая со мной сегодня была сколько она ходит - так целый год...
Это ж таааак долго...
И это ж она еще не супер...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks