| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясь, за разъяснения по протарголу огромное спасибо! Буду теперь знать.
А по конструктору - там поезд сам ездит или его толкать надо? Поезд на батарейках или как?
Яся, Нюсенька, diveroni, Nataly_Lepet, Elena S, всем спасибочки за пожелания выздоровления.
Проснулись мы сегодня в 5 утра, лепили, рисовали, собирали папу на работу, а потом в 7-30 уснули и до 11-30. А на обеденный сон заснула только в 15-40. Темпа держится 37,5 +/-, но уже вроде немного лучше ей, хотя нос также трет и чихает. Так теперь у меня в горле что-то начало першить, буду принимать решительные меры )))
Классная штука этот бодифлекс. Только мне по просмотренным видео кажется, что я его правильно не совсем понимаю как делать (((
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения!!!
Lvenka, хорошо, что Святику уже намного лучше! Умничка!
Мариша, вернись в семью )))
и я хочу киндл или чего-то там подобное. Буду собирать денежку...А вы тоже включаете ногой компьютер? Нет доступа для ноги, а так очень даже может быть бы )))
А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или на линолеуме катались? Не, у меня санки были
А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? канеша
А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? и у меня были, и Кате пришила на один варьки )))
А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? угу
А у вас тоже от шапки лоб чешется? не люблю шапки жутко, поэтому почти не ношу, но чешется. Но я-то ладно, а вот что с Катей делать? У нее тоже лоб чешется и она начинает на улице шапку с себя пытаться снять (((
А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон?
А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? как-то не приходило мне такое в голову
А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? неа
А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул? на кресло
А вы тоже ночью, после того как выключили свет, светите мобильником до кровати? не, у меня всегда ночник горит
А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы? и сейчас так бывает
А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? ну надо ж проверить )))
А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? не, читаю все
А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смс-ки? ну если очень приятные
А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух? нет
А вы тоже, когда читаете этот текст, улыбаетесь, узнавая в нём себя?![]()
Девочки, а кто-то водил мелких на карликовых мавп?
Девочки, все видели Нуки на 1 сейл? По 70 дол всего и без шипа Там еще и планшеты есть -инфа из флудилки
Востаннє редагував Нюсенька: 15.11.2011 о 17:54
natakof5 , а что именно не понятно в бодифлексе? Система дыхания?
Если да, то посмотри с Мариной Корпан. Она очень понятно показывает.
и я асю больше лю, чем скайпу )))
It's too late to apologize...
Все очень просто в цветной обычный экран как у компа, а ч/б практически все с технолгигией "электронной бумаги". Цветную вообще нет смысла покупать т.к можно и с экрана компа, планшета, ноута точно так же читать.
Ой та ладно тупых
Cегодня можно можно было купить читалку по хорошей цене на этом сайте http://1saleaday.com/, но их похоже уже раскупили
Сижу на Новый год снежинки вырезаю из цветной бумаги http://vkontakte.ru/feed?z=photo-226...Fwall72921_492
Не делала этого наверное лет с 9. Как-то хочется нового года как в детстве, украсить елку, нарисовать снежинки, накупить мандарин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks