Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 423 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А мне сегодня приснилась Таня Цветочек... Что она делала я уже не помню, но сон был длинный и прикольный ))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Что-то так жрать охота. Пошла я спать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Ируськин-какую кухню заказала?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Что-то так жрать охота. Пошла я спать.
    А Андрюша где?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А Андрюша где?
    Спит.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    А
    А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? от это ваще улыбнуло
    А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?
    А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? иногда
    А у вас тоже от шапки лоб чешется?
    А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон?
    А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
    А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул?
    А вы тоже ночью, после того как выключили свет, светите мобильником до кровати?
    А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы?
    А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку?
    А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие? я длинные люблю
    А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смс-ки?
    А вы тоже, когда читаете этот текст, улыбаетесь, узнавая в нём себя?
    а все остальное да))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Ируськин-какую кухню заказала?
    ту что вчера показывала, http://www.kidstaff.com.ua/tema-1203101.html второе фото) там еще и касса, мона типа готовить и продавать, думаю к трем годам кассу она освоит и будет подольше играть.. Сейчас так прет тете в магазине денюжку давать, недавно себе сок, а папе пиво покупала, я чуть не упала, и не откажешь же, требует))))))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а кто как читает электронные книги (т.е. при помощи чего, какого устройства?)
    у моего брата такая, с амазона заказывал,так дешевле вышлло. он в восторге.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ту что вчера показывала, http://www.kidstaff.com.ua/tema-1203101.html второе фото) там еще и касса, мона типа готовить и продавать, думаю к трем годам кассу она освоит и будет подольше играть.. Сейчас так прет тете в магазине денюжку давать, недавно себе сок, а папе пиво покупала, я чуть не упала, и не откажешь же, требует))))))))
    Ириш, клёвая кухонька! )

я, девоньки, ненадолго в каку превратилась ))) побешусь и вернусь в Буську обратно )
    It's too late to apologize...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

девочки, а кто как читает электронные книги (т.е. при помощи чего, какого устройства?)
    с экрана тяжело, тем более, работая на компе много времени. вообще больше люблю именно книжечку полистать. но терь хочу прочесть то, что в печатном варианте стоит порядка восьмисот грн., распечатать самостоятельно пару с половиной тыщ страниц а4 -не вариант и не удобно.
    вот и задумалась... как же читать, но не напрягать глаза и без того нагруженные.
    у кого есть эл.буки или как их там? что скажете удобно-нет? может какие планшеты тоже годятся для чтения?
    Там же спец. экран со спец. электронными чернилами. То есть эффект книги. Это я про Киндл. Жду его...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

с экрана тяжело, тем более, работая на компе много времени. вообще больше люблю именно книжечку полистать. но терь хочу прочесть то, что в печатном варианте стоит порядка восьмисот грн., распечатать самостоятельно пару с половиной тыщ страниц а4 -не вариант и не удобно.
    вот и задумалась... как же читать, но не напрягать глаза и без того нагруженные.
    у кого есть эл.буки или как их там? что скажете удобно-нет? может какие планшеты тоже годятся для чтения?
    ко мне вчера приходил товарисЧ, хвастался такой читалкой. только она у него вордовские файлы не понимает, только пдф, интернет 3g. Раньше вообще не задумывалась об этих штуках, бо фин. возможности на них нету, а теперь аж пече, так приспичило, хотя фин. возможности так и нету Потому что почитать я люблю, но с экрана вообще не могу усваивать информацию, хотя в эл. виде стока книжек накачано, а еще больше по проф. надо перечитать, капец... теперь буду плакать спасибо тебе, дорогой товарищ, что пришел раздразнил меня

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Little Ghost Переглянути допис
    Ириш, клёвая кухонька! )

я, девоньки, ненадолго в каку превратилась ))) побешусь и вернусь в Буську обратно )
    пасиб!

Ну побеситься тоже нужно иногда, главное не долго)))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ко мне вчера приходил товарисЧ, хвастался такой читалкой. только она у него вордовские файлы не понимает, только пдф, интернет 3g. Раньше вообще не задумывалась об этих штуках, бо фин. возможности на них нету, а теперь аж пече, так приспичило, хотя фин. возможности так и нету Потому что почитать я люблю, но с экрана вообще не могу усваивать информацию, хотя в эл. виде стока книжек накачано, а еще больше по проф. надо перечитать, капец... теперь буду плакать спасибо тебе, дорогой товарищ, что пришел раздразнил меня
    есть стимул накопить! (сказала одна, никогда ни на что не накопившая)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Яся-Ира-Даша, пасиб !

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Там же спец. экран со спец. электронными чернилами. То есть эффект книги. Это я про Киндл. Жду его...
    ой-ё... полезла в гугл и уже заблудилась сколько их вообще бывает. ну нет, чтобы 1-2 ТМ и всё по пару моделей
    Даш, а какой у тебя киндл, дай ссыль, пожалуйста. Та с амазона брала?
    и на что ж смотреть при выборе? ужыс, как их много

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А мне сегодня приснилась Таня Цветочек... Что она делала я уже не помню, но сон был длинный и прикольный ))
    Ну со мной так только и бывает )) длинно и весело ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

На форуме популярны две книги- Киндл и НУК , в принципе, по соотношению цена-качество, они очень неплохи. В процессе юзанья выяснилось, что заряд лучше держит Киндл (у меня НУК -разряжается дней за 5-6). Сейчас брошу тебе все подряд ссылки, которые сохраняла, почитаешь , было б легче,если бы я папку создала, но Юля ж легких путей не ищет): ссылки разрозненные(сохраняла в течение месяцев трех, пока думала, что хочу купить)
    http://mynook.ru/
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10365842
    http://www.the-ebook.org/forum/viewf...2b7275079d3743
    http://itc.ua/articles/obzor_barnes_...h_reader_54512
    http://testpage.org.ua/%D0%B8%D0%BD%...8%D0%BD%D1%83/
    http://stepandstep.ru/catalog/your-t...le-i-nook.html
    Блиин, половину ссылок найти не могу, была хорошая статья-сравнение 4-х читалок: НУКа,Киндла, Сони и еще какой-то...Ещё поищу, допишу. И еще, пока я покупала книгу, и цены изменились, и новые модели появились, так что не обессудь)
    А вот еще сайт хороший, что почитать: http://chto-chitat.livejournal.com/

Тсююю, ела небось) Ну, или вокруг пилона бегала)

Цитата Допис від Little Ghost Переглянути допис
    Буся, вернись!
    Востаннє редагував Yulenka: 15.11.2011 о 17:15

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Yulenka, дякую!
    от же ж будет мне морока на ближайшее время

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Уже года три с мужем читаем не с электронных книг, а с телефонов. Устанавливается на телефон программулина ( Фолиант для Самсунга например), качаешь файлики в формате fb2 и все хорошо. Да зрение напрягается, но зато можно читать при спящем ребенке, ночью в поезде и т.д. И главное книжка всегда под рукой - в очереди у врача и т.д.
    И еще приятная мелочь - экономия на бумажных книжках.
    Да, сейчас многие библитеки закрыты, но если кому что надо - пишите, могу выслать. У нас весь либрусек скачен. Очень удобно, когда два книгочея дома.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Yulenka, дякую!
    от же ж будет мне морока на ближайшее время
    Ты на этих двух фирмах остановись , там же ж у каждой еще по 5 разновидностей книг), хватит, чтобы выбрать.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Уже года три с мужем читаем не с электронных книг, а с телефонов. Устанавливается на телефон программулина ( Фолиант для Самсунга например), качаешь файлики в формате fb2 и все хорошо. Да зрение напрягается, но зато можно читать при спящем ребенке, ночью в поезде и т.д. И главное книжка всегда под рукой - в очереди у врача и т.д.
    И еще приятная мелочь - экономия на бумажных книжках.
    Да, сейчас многие библитеки закрыты, но если кому что надо - пишите, могу выслать. У нас весь либрусек скачен. Очень удобно, когда два книгочея дома.
    спасиб, Жень, но телефон - точно не мой вариант. глаза болят( и мелко как-то, мне надо что-то формата средней книженции.
    наверное, буду приглядываться-таки к электронным книгам

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ты на этих двух фирмах остановись , там же ж у каждой еще по 5 разновидностей книг), хватит, чтобы выбрать.
    вот ты мне как спец уже скажи сходу: почему ч\б книга стоит дороже цветной в два раза?

Сторінка 242 з 423 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті