Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 423 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, дайте ссыль на фитнесс клуб, что на Баумана. "У Анны" или "Анна"... ккак-то так... не могу найти...
    Ня! http://fc-anna.com.ua/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Сахаром пересыпаешь,если лень -то стакан добавь
    Не, буду пересыпать. Я ж без начинки. Просто сделаю с сахаром...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    О, сэнк ю, сэнк ю

Загорелась пилатесом... Рядом ФитФоЮ, но так нравится эта "Анна"...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я то пытаюсь быть спокойной, но вокруг дома задолбали, мы не говорим, на горшок не ходим, типа отстаёт от развития я плохо занимаюсь ребёнком. типа тети в нашем возрасте все ходят на горшок и говорят хорошо. Вот, нервов не хватит.
    у меня мама перестала сравнивать, после того как я поискала несколько известных женщин, которые добились успеха в ее возрасте и начала "а Маргарет Тетчер в твоем возрасте..."
    Востаннє редагував Бизнес-леди: 16.11.2011 о 21:24
    Учу Java

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

О, сэнк ю, сэнк ю

А я бы в фит фо ю пошла. Мне про него Наташ Капризка рассказывала.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Двух замечательных девочек
    Ларису и Элиночку
    с 2х-летием совместной жизни!!!

Сорри, что запоздало, но с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Анчита Анечка Поздравляю С Днем Рождения !!!!
    Любви, Успехов, Удачки и Исполнения всех твоих Капризов !!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем! А я чет выпала на три дня - то отсыпалась, то платила комуналку в Ощадбанке - 3 часа в очереди отстояла, а сегодня Фельку дома оставила.... отвыкла целый день вместе с ним - времени на форум нет вообще, зато погуляли, поиграли, полепили, построили замок, зоопарк, разукрасили водную разукрашку - прикольная штука!
    Забрала вчера у Каринэ кремчики и шампуньку, сегодня сказала мужу домой приходить в солнцезащитных очках, а то ослепнет от неземной красоты

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

принесла свина пепу домой,ре доволен)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ух как прикольно уже некоторые детки болтают!!!!! Мою тоже поперло, еще не так чтоб длинные предложения, но каждый день новые слова, фикция пока хромает, но прогресс вижу и подуспокоилась))) Цвета и буквы все знает и говорит. С горшком давно нормалек, после двух и на улицу перестала одевать. Только ночь пока оставила, часто не слышу когда она просится

завтра буду пасти этот детский канал с мультами))) там типа пресс нажал и печеько получилось - в духовку его , в формочку для печенька засунул-хоп крендельки-я аж рот открыла))там по моему даже макароны делали
    ваще супер, свисти как выяснишь кто такое чудо производит!

Casiopeya, ксюха, выздоравливайте!

пошли по Супердиле? Там ща акция, 225 грн 10 занятий, я хочу пойти! Клуб в Новом центре, вроде тот, куда Цветочек ходит))
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    у меня мама перестала сравнивать, после того как я поискала несколько известных женщин, которые добились успеха в ее возрасте и начала "а Маргарет Тетчер в твоем возрасте..."
    о, прикольный способ, жаль я раньше не додумалась...
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Привет всем! А я чет выпала на три дня - то отсыпалась, то платила комуналку в Ощадбанке - 3 часа в очереди отстояла, а сегодня Фельку дома оставила.... отвыкла целый день вместе с ним - времени на форум нет вообще, зато погуляли, поиграли, полепили, построили замок, зоопарк, разукрасили водную разукрашку - прикольная штука!
    Забрала вчера у Каринэ кремчики и шампуньку, сегодня сказала мужу домой приходить в солнцезащитных очках, а то ослепнет от неземной красоты
    так, надо и мне до Карине доползти наконец)))))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Не, буду пересыпать. Я ж без начинки. Просто сделаю с сахаром...
    Дашик, только раскатывай не тонко, а то я вчера перестаралась, у меня "продукт на выходе" был толщиной 0,5см, так сахар внутри там закарамелизировался и вышли такие себе сухарики, но вкусно. Правда, я немного сахара и тесто добавляла, а то я пресное не люблю )))

Типово

Он с удовольствием занимается физическим развитием: шведская стенка, бег, прыжки, начал мяч бросать и ловить. И бросает очень сильно и далеко.
    Вот, что еще вспомнила. У нас на курсах и потом дома так учили буквы-цифры-цвета-формы. В одном конце комнаты раскладываешь карточки с буквами-цифрами и т.д., а в в другом конце баночку с разноцветными счетными палочками. Ну и даешь задание, типа отнести синюю палочку на букву А, красную палочку на букву Б. А если по центру еще и выстроить полосу препятствий или колючую дорожку, то вообще интересно будет. Ребенок и бегает и учится.

Ой, смотрю мастер-классы по заплетению кос разных... Балдею! Как мне нравится... Надо учиться хоть шо-то плести на своих двух волосинах... А потом малой - то ваще...
    хорошо, когда есть на чем плести. У меня так сильно волосы вылезли после родов, шо капец Никак восстановить не могу, хоть чуточку. Систематичности не хватает.

классно придумала

Привет всем! А я чет выпала на три дня - то отсыпалась, то платила комуналку в Ощадбанке - 3 часа в очереди отстояла,

у меня муж в центре банк нашел какой-то, там и очередей нет, и почти все без комиссии. А я вот думаю как бы подружиться с приватбанковскими терминалами, там вроде без комиссии оплачивается комуналка, и очередей практически нет.
    А что за зоопарк вы складываете? Тоже думаю разнообразить как-то наши игрухи, 90% которых составляет парк разнообразных машинок.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Дашик, только раскатывай не тонко, а то я вчера перестаралась, у меня "продукт на выходе" был толщиной 0,5см, так сахар внутри там закарамелизировался и вышли такие себе сухарики, но вкусно. Правда, я немного сахара и тесто добавляла, а то я пресное не люблю )))
    Да,оно где то 1см должно быть)туда еще можно корицу притрусить)
    Я не оч по сладкому,тесто пресное,начинка смородина с сахаром.получается кислосладкое)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Аня, а я через приват 24 оплачиваю, или выбираю время, когда у бабушек пенсии ещё нет это гдето до 5 числа, а вообще сбербанк у нас жесть, душно, бабушки с дедушками о жизни разговаривают....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А неврологи назначают какое-то дополнительное исследование или они на глаз проблемы определяют?
    Согласна с мнением Bonn J.
    говорить о том, что "отстает от развития" нужно не по этим двум признакам (горшок\говорит) а по общему поведению ребенка и пониманию и восприятию им окружающего мира
    , еще читала, что если ребенок в течение месяца не приобретает каких-то новых навыков, то вот это-повод волноваться. Поэтому пока не волнуюсь особо, но все равно хочется, чтобы Ксюша быстрей заговорила.

надо запомнить

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    у меня муж в центре банк нашел какой-то, там и очередей нет, и почти все без комиссии. А я вот думаю как бы подружиться с приватбанковскими терминалами, там вроде без комиссии оплачивается комуналка, и очередей практически нет.
    Пока за всю коммуналку через терминал заплатишь- задолбаешься -долго и виснут часто, через них удобно деньги на карточки сбрасывать, а платить уже дома, через приват 24.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

как в зиму памперсного дитя можно сдать в сад значит просидела она 2 года дома не напрягаясь, а потом на обучение сдала в ясли
    мать конечно не подарок, но почему памперсного ребенка нельзя в сад отдавать?раз приняли - значит можно. у нас памперсный вопрос больной - он категорически не хочет на горшок /унитаз ходить. ну бывают минуты озарения, но не более того.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Пока за всю коммуналку через терминал заплатишь- задолбаешься -долго и виснут часто, через них удобно деньги на карточки сбрасывать, а платить уже дома, через приват 24.
    И я так - кидаю денежку на карточку, а дома плачу через Приват24, только потом по электронке платежки от ПБ получаю, а то у меня мама переживает очень )))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    мать конечно не подарок, но почему памперсного ребенка нельзя в сад отдавать?раз приняли - значит можно. у нас памперсный вопрос больной - он категорически не хочет на горшок /унитаз ходить. ну бывают минуты озарения, но не более того.
    Ксюш,вопрос не почему взяли,а зачем сдавать на целый день?
    Мы начали на горшок ходить в 1.8-и я считаю это поздно,и вина тому моя лень/эгоизм.мне хотелось спать в тишине всю ночь,не мыть полы и ковры от писюх и каках. Но я прекрасно понимала,что к саду надо готовиться и приложить усилия,чтоб ребенок ел сам,на горшок мог попроситься. Сад есть сад,есть группы по 10 деток,а есть 25.и воспетка может физически не в состоянии за всеми памперсами уследить
    Ну и влажность и наполненность памперса-это все субъективно.
    Я за то что если и водить памперсного ре,то на не полный день.но это мое мнение.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Шпаковская до сих пор там - нефиха се ...еще мы у нее занималися пока они там не разосралися и большинство с Пеньковой в спортайм не ушло.

Дописів
    2 689

Типово

плэй дан-набор для кухни детскии.пишу чтоб не забыть название и поискать днем)
    Не могу найти-сегодня утром смотрели мульты и там реклама детской кухоньки. я так поняла туда в набор входит масса типа как для лепки, разные прессы, приборчики для изготовления всякой еды. завтра бду ловить чтоб точно запомнить название
    ооо, я такое как раз жду в посылочке с нетерпением, интересно и самой опробовать, на тойсрус заказывала

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Привет всем! А я чет выпала на три дня - то отсыпалась, то платила комуналку в Ощадбанке - 3 часа в очереди отстояла
    о хоспади - а чего из дома за две минуты через Приват24 не оплатить?

Сторінка 254 з 423 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті