| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю, вы Дашу обсуждаете с её рюкзаком. Это жесть! Но Мышику нравится...
It's too late to apologize...
Приветики)))я тут творчеством занялась и выпадать стала из форума))))))
[COLOR="red"]Анчита С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
о я думала,только мы "негоршочные" остались)))
о да! нашего папу дергать начинает когда слышит их))
быстрее бы Настю перемкнуло)))устала я от этих памперсов
и я
маломерит у меня,но качество не очень!
аналогично)
Про разговоры-поддерживаю мнение,что если что-то волнует к специалисту обязательно!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=177960, девочка с тополя. видела кстати в комфи аналоги тоже по 80 грн
девочки, а свин пеппа на английском??
Поставлю плюсик Оксане Остаповне. В свое время лечились у участкового невролога, но когда она назначила страшные лекарства, решили обратиться еще к одному доктору. К Чумак тогда не прорваться было, обратились к Оксане Остаповне. Она посмотрела малого, сходу заметила все его диагнозы и посоветовала не пить уже никаких лекарств, а только массажи и ЛФК. Когда через пару месяцев мы пошли к участковой, та поснимала наши диагнозы и сказала: "Как чудно лекарства помогли".
Я к тому, что мне показалось, что она не назначит лекарства без лишней надобности.
Каждому свое!
А моему трусишке сложно мультики подобрать, потому что он часто боится и переживает за всех. Он боится паука и жабу из Лунтика, переживает очень, когда волк из Ну Погоди падает или ударяется, вместе с Котенком по имени Гав боится грозы и т.д.
А мы говорить, ну категорически не желаем, а с горшком уже месяца 1,5-2 очень дружны стали. Правда любит еще поснайперить, возьмет чашечку, маленький грузовичок и в емкость целится и писает![]()
забыла рассказать
звонит мне одна мамаша утром (мы еще спали), и давай мне жаловаться, что ее ре ходит обоссаный и воспетка не меняет штаны. Говорю ей, что впервые слышу, так как дети всегда сухие, всегда в сменном, а опписянное еще и постриано и высушено воспетками. выясняется, что мамаша скандалистка еще та, перешли из другой группы, у завы она уже была с жалобами. требует род.собрание, чтоб публично распять заву и воспетку. меня аж клинит, как в зиму памперсного дитя можно сдать в садзначит просидела она 2 года дома не напрягаясь, а потом на обучение сдала в ясли
![]()
Ой, смотрю мастер-классы по заплетению кос разных... Балдею! Как мне нравится... Надо учиться хоть шо-то плести на своих двух волосинах... А потом малой - то ваще...
Девочки, дайте ссыль на фитнесс клуб, что на Баумана. "У Анны" или "Анна"... ккак-то так... не могу найти...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks