Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 423 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Моему не понравилась ни Свинка Пепа, Ни клуб Микки, ни Даша, ни Папа кролик, Тачки байки метра, Паровозики из Чаггингтона, Пожарная машинка Финли, Лунтик, Смешарики. Я всего записала на пробу по диску. Дольше двух минут смотреть не захотел. Теперь лежит стопочка, жду, пока кто-то закажет
    Моя любит Микки, Даша нравится, Свинку не пробовала, а вот многими любимые Лунтик и Смешарики, моя не воспринимает.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    так можно повести к нескольким специалистам и выбрать оптимальное лечение. зачем сразу колоть...
    +100
    тем более мне слабо верится, что от курса каких либо препаратов может произойти чудо и вдруг ребенок заговорит Наверно это помимо лечения, целый комплекс занятий, упражнений, массажа, возможно еще что-то, не знаю... Тем более там классификаций этих миллион, и не факт, что задержка речи клиническая, бывают и психологические. И вообще читала, та самая задержка, которую надо лечить препаратами, достаточно редко встречается.
    В любом случае, если есть вопросы, которые беспокоят, на них может ответить только толковый врач, все остальное то балачки)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    это мультик?
    да, даша следопыт называется.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    а у рюкзака и карты? Я бы их удавила))))
    о, да!

Насчет горшка - у малого бывают минуты озарения, когда он сам подходит к горшку, сам снимает штаны и писает, а потом снова гадит на пол.
    Насчет речи - в 2,2 он отлично говорит да, ма, ба, произносит все звуки алфавитные, животных имитирует, говорит биг и шот. вот и все. развит нормально, но я ж больная, поэтому таскаю его по неврологам))

недавно спрашиваю - Сережа, а как папа спит, он сразу на спину улегся и храпеть начал))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Моя любит Микки, Даша нравится, Свинку не пробовала, а вот многими любимые Лунтик и Смешарики, моя не воспринимает.
    утром, тока проснется требует сразу кузю)))из лунтика, еще ей телепузики нравятся-не понятные мне существа и их деяния....
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

недавно спрашиваю - Сережа, а как папа спит, он сразу на спину улегся и храпеть начал))
    ага-ага, при чем не только храпеть, а еще воздух так выпускает , чтоб губы вибрировали)
    +100
    тем более мне слабо верится, что от курса каких либо препаратов может произойти чудо и вдруг ребенок заговорит Наверно это помимо лечения, целый комплекс занятий, упражнений, массажа, возможно еще что-то, не знаю... Тем более там классификаций этих миллион, и не факт, что задержка речи клиническая, бывают и психологические. И вообще читала, та самая задержка, которую надо лечить препаратами, достаточно редко встречается.
    В любом случае, если есть вопросы, которые беспокоят, на них может ответить только толковый врач, все остальное то балачки)
    мелкая моторика однозначно

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Моему не понравилась ни Свинка Пепа, Ни клуб Микки, ни Даша, ни Папа кролик, Тачки байки метра, Паровозики из Чаггингтона, Пожарная машинка Финли, Лунтик, Смешарики. Я всего записала на пробу по диску. Дольше двух минут смотреть не захотел. Теперь лежит стопочка, жду, пока кто-то закажет
    У нас из всего списка, только Даша и Паровозики) Но тоже, максимум на 10 минут хватает, да и слава Богу Я не настаиваю Очень редко можем какую нибудь интересную диснеевскую историю вдвоем посмотреть, аля король-лев или 101 далматинец, но то максимум 30 минут, дальше я сама досматриваю))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

мелкая моторика однозначно
    у нас Марик ооочень любит всякую мелочевку куда-то вставлять, вынимать, одевать, собирать, перебирать, классифицировать, и так с самого маленького было. только так можно было его накормить) поэтому мелкой моторики у нас предостаточно.

была у нас толковый логопед-массажист на тополях, так вот уехала в Киев( не успели мы к ней попасть(

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девченки, а у кого спортивный костюм есть или был Lonsdale , такой http://www.sportsdirect.com/lonsdale...lcode=29806525 , как он по размеру?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

На мой взгляд ни чем,но лучше перебздеть)
    200г творога+200г маргарина/масла смешать,1 яйцо, сода гашенная,2 ст муки.вырезаю круг туда смородину мороженную с сахаром.и как вареник слепила.на 30-40 мин в духовку при 180¤
    Ань, хочу делать щас печенье с этим тестом...
    Скока соды, а? Если у меня есть разрыхлитель, можно его сыпануть и скока?
    И муки... 2 ст. ложки чи 2 стакана?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ань, хочу делать щас печенье с этим тестом...
    Скока соды, а? Если у меня есть разрыхлитель, можно его сыпануть и скока?
    И муки... 2 ст. ложки чи 2 стакана?
    мука 2 стакана, соды гашеной пол чайной ложки. заменить можно, но я не знаю какая пропорция между содой и разрахлителем

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девченки, а у кого спортивный костюм есть или был Lonsdale , такой http://www.sportsdirect.com/lonsdale...lcode=29806525 , как он по размеру?
    У нас такой, ооочень похожий С весны носит размер 18-24 мес. еще как раз, но до тепла уже перерастет, наверно. Мне качество не оч. понравилось. Тепленький и мягкий конечно, но сверху как-то закатался весь быстро(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

мука 2 стакана, соды гашеной пол чайной ложки. заменить можно, но я не знаю какая пропорция между содой и разрахлителем
    Ага, пасибки!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

У нас из всего списка, только Даша и Паровозики) Но тоже, максимум на 10 минут хватает, да и слава Богу Я не настаиваю Очень редко можем какую нибудь интересную диснеевскую историю вдвоем посмотреть, аля король-лев или 101 далматинец, но то максимум 30 минут, дальше я сама досматриваю))
    у Меня Мила только Балто посмотрела и Рио, остальное не нравиться, ещё Лило и Стич
    особо ничего не смотрит сама, нужно с ней рядом сесть и смотреть, а мне ж наоборот нужно хотя бы 10 мин что б без меня

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

У нас такой, ооочень похожий С весны носит размер 18-24 мес. еще как раз, но до тепла уже перерастет, наверно. Мне качество не оч. понравилось. Тепленький и мягкий конечно, но сверху как-то закатался весь быстро(
    спасибо, значит другой посмотрю

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ааааааааанчита, с Днем рождения! Оставайся самой лучшей на свете маркомамой, умницей, красавицей и рукоблу (тьху)дельницей .... и не напивайся!

Целую

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

я взяла машинку для стрижки катышков на форуме-красота)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ааааааааанчита, с Днем рождения! Оставайся самой лучшей на свете маркомамой, умницей, красавицей и рукоблу (тьху)дельницей .... и не напивайся!

Целую
    )))))))))))))жесть

Дописів
    4 626

Типово

Та есть такая, я без нее уже лет 5 жизни не представляю)) Но там как-то весь верхний слой закатался, как таковых катышек нет, но вид не аккуратный и машинка не помогает совсем(

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    у нас Марик ооочень любит всякую мелочевку куда-то вставлять, вынимать, одевать, собирать, перебирать, классифицировать, и так с самого маленького было. только так можно было его накормить) поэтому мелкой моторики у нас предостаточно.

была у нас толковый логопед-массажист на тополях, так вот уехала в Киев( не успели мы к ней попасть(
    тогда не переживай)))заговорит сразу и много)))будешь еще и уставать от этого

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Классная? я давно к ней присматриваюсь.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Та есть такая, я без нее уже лет 5 жизни не представляю)) Но там как-то весь верхний слой закатался, как таковых катышек нет, но вид не аккуратный и машинка не помогает совсем(
    берешь одноразовый станок и чисто-чисто))))

Сторінка 252 з 423 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті