| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100
тем более мне слабо верится, что от курса каких либо препаратов может произойти чудо и вдруг ребенок заговоритНаверно это помимо лечения, целый комплекс занятий, упражнений, массажа, возможно еще что-то, не знаю... Тем более там классификаций этих миллион, и не факт, что задержка речи клиническая, бывают и психологические. И вообще читала, та самая задержка, которую надо лечить препаратами, достаточно редко встречается.
В любом случае, если есть вопросы, которые беспокоят, на них может ответить только толковый врач, все остальное то балачки)
да, даша следопыт называется.
о, да!
Насчет горшка - у малого бывают минуты озарения, когда он сам подходит к горшку, сам снимает штаны и писает, а потом снова гадит на пол.
Насчет речи - в 2,2 он отлично говорит да, ма, ба, произносит все звуки алфавитные, животных имитирует, говорит биг и шот. вот и все. развит нормально, но я ж больная, поэтому таскаю его по неврологам))
недавно спрашиваю - Сережа, а как папа спит, он сразу на спину улегся и храпеть начал))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У нас из всего списка, только Даша и Паровозики) Но тоже, максимум на 10 минут хватает, да и слава БогуЯ не настаиваю
Очень редко можем какую нибудь интересную диснеевскую историю вдвоем посмотреть, аля король-лев или 101 далматинец, но то максимум 30 минут, дальше я сама досматриваю))
у нас Марик ооочень любит всякую мелочевку куда-то вставлять, вынимать, одевать, собирать, перебирать, классифицировать, и так с самого маленького было. только так можно было его накормить) поэтому мелкой моторики у нас предостаточно.
была у нас толковый логопед-массажист на тополях, так вот уехала в Киев( не успели мы к ней попасть(
Девченки, а у кого спортивный костюм есть или был Lonsdale , такой http://www.sportsdirect.com/lonsdale...lcode=29806525 , как он по размеру?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks