Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 302 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Если любая идея тонет в болоте обсуждения дизайн-команды...
    Тонут идеи, тонут... А почему?
    Я предлагала устроить игру по типу Катиных "Новогодних кармашков" создать календарь, и время было на выполнение, и наполняемость блога - каждые 5-7дней задание, а потом и публикация результатов и так 12 раз. Нет, не захотели, ладно.
    Заданий по страничкам ни разу не было. Почему? Не интересно дизайнерам, не умеют они! Катя-Каттенка тоже странички не делала, потом сделала - и приглашенный дизайнер на СкрпЛифтинге. Захотела - сделала. Честь и хвала!
    В последнее время Влада предлагала задание с раскрасками, помнишь свою реакцию? "Не умею и учиться не буду!"
    Так к кому претензии?

Дизайнерство в клубе может и должно стать толчком, но не человеку с двумя работами на момент принятия в ДК, так наш блог вообще никому не будет интересен!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я тебе так дам попользоваться. Все равно у меня пока без дела лежит.

А веточки у тебя нет, случайно еловой? (Я видела, ты хотела у Лены заказывать.)) Пришел уже или нет?)
    Не доехала ешо до меня - я уж жду не дождусь (даже поломанный МакГилл выбросила - типа "освободила место" для Мартовского)

Девочки, касаемо блога - например меня очень напрягает пункт "написать МК", ну блин это же не стих написать (правда меня и стих напрягает, я занимаюсь прозой вообще-то). пересказывать уже виденное своими словами мне не интересно и называется сопсно плагиатом. Вот я "придумала" как декорировать бабочек - но почему-то у меня сильные подозрения, что я не первая кого озарило сия идея.

Из интересного ИМХО - обзоры МК (это чтоб не мучать напрягать свой мозг и свой комп лишний раз гуглём - обычно каждый у себя в блоге собирает подборочку, но не у всех она одинаковая, я готова делиться ссылками), обзор инет-магазинов - с отзывами ясен пень и не только скраповых, а взагали где можно прикупить шото интересное (ботики для карапузов или комбезик для чихуахуа интересненьким считать не будем), "вопрос-ответ" - ну очень я думаю интересен и не только для новичков (вопросы то есть у всех вроде как переодически, даже у гуру - если у гуру нет вопросов, гуру закончился). Еще меня увлекают ссылочки для вдохновения "просто так" или на всякие красивости (со ссылками на места где эти красивости живут), Так же интересны всякие там игры, обмены и тому подобное (правда к стыду своему я часто не успеваю по срокам втулиться, но то ж я - "мамко рабочее несобранное", а другим самое оно)

Ну а вообще я давно высказывала свою главную мысль - я не понимаю упертости в стремлении видеть в ДК только "местных аборигенов"

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Тонут идеи, тонут... А почему?
    Я предлагала устроить игру по типу Катиных "Новогодних кармашков" создать календарь, и время было на выполнение, и наполняемость блога - каждые 5-7дней задание, а потом и публикация результатов и так 12 раз. Нет, не захотели, ладно.
    Заданий по страничкам ни разу не было. Почему? Не интересно дизайнерам, не умеют они! Катя-Каттенка тоже странички не делала, потом сделала - и приглашенный дизайнер на СкрпЛифтинге. Захотела - сделала. Честь и хвала!
    В последнее время Влада предлагала задание с раскрасками, помнишь свою реакцию? "Не умею и учиться не буду!"
    Так к кому претензии?

Дизайнерство в клубе может и должно стать толчком, но не человеку с двумя работами на момент принятия в ДК, так наш блог вообще никому не будет интересен!!!
    Переходим на личности, видимо...
    Катя, ты предложила эта игру поздновато, когда игр таких было уже полным-полно. Поэтому мы твое предложение и не приняли.
    Про раскраски - я написала, что я "за", но учиться не хочу (карандашей акварельных не имею, принтера тоже, ну а с временем вообще напряг)и воспользовалась своим правом не участвовать в одном задании. Точно так же ты в свое время отказалась участвовать в задании с квиллингом

Дописів
    549

Типово

если говорить о ДК..то ДК это работа, на нее нужно много времени, желаний, идей и вдохновения.взамен вы получите нереальный опыт.опыт общения и опыт личный творческий.каждая работа дк должна быть с каждым разом все интересней, новей и необычней.поэтому и обновляют ДК..потому что к концу срока все немного утихают мыслишки засыпают.. и т.д.и блог засыпает к концу дизайнерства 1 дк.

Дизайнеры не должны уметь все...но они должны научиться захотеть делать все, что им предложат.хотя не спорю бывают задания..палитры особенно..когда ну никак..тогда конечно лучше пропустить.но в целом дизайнеры это эдакие экспериментаторы и новаторы...хотя эт лично мое мнение, исходя из личного опыта и наблюдений..я могу быть неправа..

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від zvezdo4ka* Переглянути допис
    Плюс..у меня до сих пор не высвечиваются новые посты блога.я уже не знаю сколько раз перезаписывалась...у меня нет постов в ленте хоть ты тресни.

а про весточку...т.к. у меня нет обновлений блога нашего я не могу следить за ними..
    Сначало нужно отписаться от блога. и снова стать читателем - тогда будет всё приходить.
    Если постоянно только нажимать "поджписаться" - проблема не решится.

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Шахеризада Переглянути допис
    Сначало нужно отписаться от блога. и снова стать читателем - тогда будет всё приходить.
    Если постоянно только нажимать "поджписаться" - проблема не решится.
    Влада..3 раза так делала!!!ни фи га...((((((потом я бросила эту затею...и слежу..когда кто-то ссылочку кинет или я вспомню и пойду погляжу чо девчонки наваяли...

Типово

Девочки, я может кого-то удивлю своим вопросом, но в ходе наших дебатов он у меня назрел, и уже нимогу его не задать
    Цель создания и существования нашего клуба???
    Мне кажется, ответив на этот главный вопрос, у нас сразу отпадет куча мелких вопросов: состав ДК - местный или нет, уровень заданий, популярность в какой среде и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Переходим на личности, видимо...
    Нет, не переходим)) Просто у каждого свое видение этого процесса. И обсуждать тему блога в таком ключе мы будем долго. По крайней мере сегодня мы ничего не решили, все остались при своих мнениях...

Еще один вариант работы блога. Выбирать дежурных (не могу сразу другое название придумать) на какой-то срок, они и будут ответственными на блог, как в других блогах авторы. Будут принимать решения по поводу заданий, МК, статей и т.д. Основная ДК - 3 человека, те которые будут делать все задания.И участие в заданиях членов клуба, как приглашенных дизайнеров.
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Квітнева Переглянути допис
    Вот, кстати, да, мне тоже интересно)))
    Общаемся то мы все равно на форуме, а не в блоге, закупки сдесь же ...
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Вот, кстати, да, мне тоже интересно)))
    Общаемся то мы все равно на форуме, а не в блоге, закупки сдесь же ...
    Чтоб жить было интереснее Сплотить ряды, нести скрап в массы... В начале это звучало как-то так... Вот Катя Вовк нашла нас благодаря клубу... По-моему кто-то еще из новичков так же...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

МК по работе с чернилами и штампами тоже есть и не мало, но если есть поторебность, то вот как раз можно и собрать ссылки на них в подборке "По многочисленным просьбам наших читателей")))
    Можно и наверное нужно такую подборку организовать.

Цитата Допис від zvezdo4ka* Переглянути допис
    Так вся проблема в ДК..у ДК нет лидера, который даст команды и все будут делать, или допустим в одной теме Мозговой штурм -туда все идеи пишут свои.а 1-2 человека авторы решают что и когда писать.

Плюс..у меня до сих пор не высвечиваются новые посты блога.я уже не знаю сколько раз перезаписывалась...у меня нет постов в ленте хоть ты тресни.
    1. Так НАДО ВЫБРАТЬ ЛИДЕРОВ КЛУБА это уже обуждалось
    2. Таня, все работает, надо захотеть и будет работать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
    Я выписываю все пункты по которым мы сегодня вели обсуждение и мы начинаем голосовать в темке, а на встрече вносим коррективы, если таковые будет.
    1. Выбираем ЛИДЕРОВ блога - 2 человека.
    2. Выбираем помощников лидеров, будем называть их ДК.
    3. Голосуем за МК в блоге надо или нет.
    4. Пишим какие рубрики нам интересны и какие будут интересный гостям
    5. Вносим свои предложения для процветания блога
    6. Членский взнос.
    7. Виртуальный баннер "Член клуба Бумажное вдохновение".
    8. Нужны ли нам скетчи?
    Востаннє редагував tatochka 25: 16.11.2011 о 20:43

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
    Я выписываю все пункты по которым мы сегодня вели обсуждение и мы начинаем голосовать в темке, а на встрече вносим коррективы, если таковые будет.
    1. Выбираем ЛИДЕРОВ блога - 2 человека. Влада, Иннулеска.
    2. Выбираем помощников лидеров, будем называть их ДК. (Туж желающие должны писаться сами.)) )
    3. Голосуем за МК в блоге надо или нет.По желанию ДК, а не как обязательное условие. Плюс обзоры МК будут намного актуальней. Я за обзоры!
    4. Пишим какие рубрики нам интересны и какие будут интересный гостям. Вопросы-ответы, ... потом еще допишу.
    Мои предложения:
    Меняем дизайн блога! Делаем его более стильным.
    Добираем хотя бы 3х человек в ДК из вне!!! Не обязательно, чтобы они участвовали во всех обсуждениях и разработках основной ДК и членов клуба, но пусть пару действительно сильных мастеров своим мастерством добавят скила нашему блогу и нашим заданиям.
    На каждое задание приглашать одного члена клуба (из желающих поучаствовать выбирает ДК. Или если не будет в какой-то момент желающих, ДК сами приглашают кого-то из клуба.

6. Если я что-то пропустила допишите я добовлю.
    Пишу.)) Решить вопрос с членскими взносами. Я думаю так, кто согласен платить членские взносы (если утвердим эту необходимость.) должен получить виртуальный баннер для своего блога "Член клуба Бумажное вдохновение". Размер и периодичность членских взносов обсудим на собрании. Плюс, кассиром лучше выбрать третье ответственное лицо, дабы не загружать авторов блога. Хотя, это на их усмотрение.))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

2. Выбираем помощников лидеров, будем называть их ДК. (Туж желающие должны писаться сами.)) )
    3. Голосуем за МК в блоге надо или нет.По желанию ДК, а не как обязательное условие. Плюс обзоры МК будут намного актуальней. Я за обзоры!
    4. Пишим какие рубрики нам интересны и какие будут интересный гостям. Вопросы-ответы, ... потом еще допишу.
    Мои предложения:
    Добираем хотя бы 3х человек в ДК из вне!!! Не обязательно, чтобы они участвовали во всех обсуждениях и разработках основной ДК и членов клуба, но пусть пару действительно сильных мастеров своим мастерством добавят скила нашему блогу и нашим заданиям.
    На каждое задание приглашать одного члена клуба (из желающих поучаствовать выбирает ДК. Или если не будет в какой-то момент желающих, ДК сами приглашают кого-то из клуба.

Пишу.)) Решить вопрос с членскими взносами. Я думаю так, кто согласен платить членские взносы (если утвердим эту необходимость.) должен получить виртуальный баннер для своего блога "Член клуба Бумажное вдохновение". Размер и периодичность членских взносов обсудим на собрании. Плюс, кассиром лучше выбрать третье ответственное лицо, дабы не загружать авторов блога. Хотя, это на их усмотрение.))
    Марианна, спасибо дописала пропущенные пункты.

Дописів
    278

Типово

Мои предложения:

я за
    плюс хочу добавить такой вопрос - Инна писала, что некому придумывать скетчи, надо что-то с этим решать, либо вообще от них отказаться, либо искать человека, кто смог бы и хотел бы этим заниматься
    [/url]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від sunny-t Переглянути допис
    я за
    плюс хочу добавить такой вопрос - Инна писала, что некому придумывать скетчи, надо что-то с этим решать, либо вообще от них отказаться, либо искать человека, кто смог бы и хотел бы этим заниматься
    дописала

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, давайте встречу на 10.00! Не знаю, как у вас, но у меня время с 12.00 до 15.00 (когда спят мои дети) - самое рабочее! До боли жалко его тратить на дорогу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Квітнева Переглянути допис
    Девочки, я может кого-то удивлю своим вопросом, но в ходе наших дебатов он у меня назрел, и уже нимогу его не задать
    Мне кажется, ответив на этот главный вопрос, у нас сразу отпадет куча мелких вопросов: состав ДК - местный или нет, уровень заданий, популярность в какой среде и т.д. и т.п.
    У меня тоже назрел этот вопрос
    Предлагаю его добавить ПЕРВЫМ пунктом в обсуждение!!!
    Т.к. у каждого свое видение этого вопроса.
    Повторюсь,
    Ну, я бы скорее рассматривала блог с точки зрения "площадки для общения единомышленников"))) И в данном случае я полностью согласна с Таней-звездочкой про дружную команду и атмосферу общения. ...?
    Поддерживаю на 100%, на мой взгляд - это в первую очередь ХОББИ
    От которого нужно получать удовольствие)))

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Девочки, я по свободе выпишу вопросы на бумагу.
    На встрече в субботу проведем голосование. Задается вопрос, предлагаются варианты ответов озвученные выше, каждый на бумажке пишет свой вариант и складываем в кучку. И так по всем вопросам.
    Потом садимся и каждую кучку разбираем.
    Существенный плюс- анонимность. Т.к. кто-то на встречах боится высказывать свое мнение, кто-то высказывает, но его не слышат. А так по количеству голосов определим желание большинства.

Просьба желающих в соавторы написать мне в ЛС.

Так же просьба написать мне в ЛС желающих в ДК.

Это чтобы на встрече было из кого выбрать.

Дописів
    47

Типово

Чтоб жить было интереснее Сплотить ряды, нести скрап в массы... В начале это звучало как-то так... Вот Катя Вовк нашла нас благодаря клубу... По-моему кто-то еще из новичков так же...
    Девочки, как цель - этой вам мало?...
    Хоть Инна написала и коротко, но ясно и правильно.
    И надеюсь всем понятно?

Сторінка 272 з 302 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті