Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 547 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Всем привет! А я сегодня забрала декретный лист, так что теперь я официально в декрете, т. сказать из первого декрета плавно перешла во второй))).Надо теперь на работу его оттарабанить.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Всем привет! А я сегодня забрала декретный лист, так что теперь я официально в декрете, т. сказать из первого декрета плавно перешла во второй))).Надо теперь на работу его оттарабанить.
    Я тоже сегодня забрала.
    Поздравляю нас!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Мне давали их ночнуху. Потом тебя переодевают в чистую, но тоже ихнюю. Может можно и свою, но ее потом выбросить придется. Да и вырез до пупа нужен. Ночнухи в очень приличном состоянии.
    Я не планирую свою брать...если ничего не изменилось.
    а как давно это было???
    я сейчас и не надеюсь что дадут что-то ихнее!!! при мне девочку забирали в роддоме, так ей ничо не дали, так и пошла в чем была одета!!!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    всем привет!!!!
    как дела???
    седня была в больнице у Г., сказала что если через неделю не рожу то нужно прийти к ней и она меня положит в роддом!!!
    еще у меня все-таки осталось многоводие, поэтому сказала чтобы не пугалась, т.к. скорее всего прийдется при родах прокалывать пузырь!!! вод много и они будут мешать рожать!
    Я точно не уверена, но по- моему когда пузырь прокалывают, рожаешь быстрее. Мне прокололи и я за 4,5 часа вместе со схватками родила
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Согласна!И я по своей инициативе сдала второй тест, хотя моя Г. говорит: "Это денег стоит".Думаю, мои нервы и спокойствие стоят дороже 160 грн.
    А я в этот раз генетические анализы не сдавала, Г мне их не назначала и я решила не трепать себе нервы. Меня в первую беременность отправили в 12 недель, гривен на 500 я их сдала, все они были плохие, я расстроилась ужасно, генетик на меня наехала, что я не в том сроке сдала, поставила мне 16% ВПР, из-за того что я за компьютером работаю. Потом я в 15 недель пересдала, анализы уже были нормальные и к генетику больше не пошла. Ребенок у меня нормальный, хотя я очень переживала , мне на маленьком сроке флюру сделали(
    Востаннє редагував shevochka: 16.11.2011 о 17:10
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Редко стала заходить эту тему и проморгала ,что Аня Додаева родила! но лучше поздно......

АНЕЧКА!!!!!!поздравляю тебя с ДОЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
    здоровья вам крепкого,девочки!!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Кстати, на джордже небольшая распродажа, бодики 3шт по 3фунта(ок.60грн пак получается)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я тоже сегодня забрала.
    Поздравляю нас!
    взаимно))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

и еще,пузики!\
    ДЛЯ ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ПРИОБРЕТАЮТ СВОЕМУ СОКРОВИЩУ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ,ПРЕДЛАГАЮ:

сумку- переноску Geoby за 150 гривен. Люлька-переноска для детей от 0 до 7 мес. (до 10 кг).Характеристики: Удобное замещение коляски; прочный утеплённый каркас; удобные крепкие ручки; жесткое дно; карман для игрушек и бутылочек; отстегивающийся полог; москитная сетка;.Очень удобно перемещаться с ней на улице( поход в поликлиннику) на общественном транспорте ( ребенок спит, закрыт от холода и чужих глаз) да даже на балконе спать. Очень удобно с такой люлькой ходить в гости.Для ребенка- это отдельная кроватка,пока мама наслаждается общением)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    спасибо
    а почему Ангелочек не понравился????
    Ну я хотела туда на курсы по подготовке к родам походить. Звонила, просила выслать программу: мне начали рассказывать, что как таковой программы нет, групповых занятий тоже - вот только индивидуальные или совместные с будущим папой... И вообще эти курсы не нужны, а лучше гимнастики и питье чаев, которое они могут предложить. Я все же попросила выслать программы всего, что они могут предложить, оставила свой мейл и телефон - но мне так никто и ничего не сбросил... Потом я туда пошла с теми же вопросами и получила подобные же ответы, мол курсы совсем не нужны, но если хотите, то только в индивидуальном порядке... и вообще... Я все равно настояла и попросила, чтоб они выслали хоть то, что могут предложить даже индивидуально... Мои контакты еще раз проверили - и опять ничего не было... И мне стало все понятно!
    Кроме того я загладывала в зал, где проходят занятия с детками - так там все так "вяленько"...
    Вот так!

Дописів
    2 731

Типово

Кстати, на джордже небольшая распродажа, бодики 3шт по 3фунта(ок.60грн пак получается)
    Класс! Я хочу.... А кто-то будет заказывать? Как заказать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Редко стала заходить эту тему и проморгала ,что Аня Додаева родила! но лучше поздно......

АНЕЧКА!!!!!!поздравляю тебя с ДОЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
    здоровья вам крепкого,девочки!!!!!!!!
    Как уже?!!! Вот и я проморгала!!!
    С рождением доченьки! Маме Ане скорейшего восстановления, а малышке крепчайшего здоровья!!!!

Дописів
    19 194

Типово

вот еслиб кто взял под крылышко я б взяла

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    о!
    Кроме того я загладывала в зал, где проходят занятия с детками - так там все так "вяленько"...
    Вот так!
    поняла
    хотя жаль очень так на Победе не далеко
    было бы супер
    конечно

Дописів
    2 731

Типово

поняла
    хотя жаль очень так на Победе не далеко
    было бы супер
    конечно
    Да я тоже так хотела туда походить - мне вообще 5 мин. до этого центра.... Я так добивалась.... Но при всем жедании не смогла пойти....
    По этому была очень удивлена, когда записавшись на бесплатные курсы в Антошку ... и мне звонили перед каждым занятием, говорили темы и приглашали....

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    уже подписала обменку в 6(56) медсанчасти!!!! буду там и рожать. Хотела договориться с заведующей, а мне начмед говорит, что все и так хорошие и внимательные, можно и не договариваться, захотите - сами отблагодарите дежурную бригаду, на которую попаду!!!! так что я так подумала - как сждено так и рожу!! конечно буду расрашивать у дежурной ригады и смотреть отношение первичное!
    Поздравляю с подписанной обменкой

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем привет-недельчатых с недельками!!!
    А я сегодня УЗИ сделала наконец то-все хорошо, три фотки приволокла домой, будет муж вечером на лялю нашу смотреть))) Я теперь успокоилась и буду собираться на прием к доктору)))
    Малый у меня заболел-инфекция какая то -коньюктивит,насморк,кашель,горло красное-купили кучу лекарств и теперь дома будем лечиться(((А я больничный взяла(((
    xenia dmitr ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ!
    А ребятенок пусть поскорее выздоравливает!!!

Я тоже сегодня забрала.
    Поздравляю нас!
    Девченки ПОЗДРАВЛЯЮ с официальным декретом!!!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Да я тоже так хотела туда походить - мне вообще 5 мин. до этого центра.... Я так добивалась.... Но при всем жедании не смогла пойти....
    По этому была очень удивлена, когда записавшись на бесплатные курсы в Антошку ... и мне звонили перед каждым занятием, говорили темы и приглашали....
    а кто-то вообще в Антошку на Победе зимой собирается))))))
    ищу друзей
    на посещение курсов)))))))))))))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

о спасибо
    а мне не сказали
    я просто вначале была у другого врача
    так там мне чет вообще нече не расказвали
    наверно мало благодарность давала 50грн
    Я ходила к эндокринологу ходила недель в 13, а глюкоза сдается в 25, просто если анализ будет плохой тогда еще раз направят
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Я ходила к эндокринологу ходила недель в 13, а глюкоза сдается в 25, просто если анализ будет плохой тогда еще раз направят
    я в растерянности
    что делать????
    подождать ее
    с отпуска

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

я в растерянности
    что делать????
    подождать ее
    с отпуска
    Я бы подождала из отпуска) В прошлый раз вообще к ней в 35 недель попала, когда уже в роддоме на сохранении лежала, главное все анализы вовремя сдавать, чтоб ничего не пропустить

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

а кто-то вообще в Антошку на Победе зимой собирается))))))
    ищу друзей
    на посещение курсов)))))))))))))))
    с удовольствием бы ходила, а то уже забылось все про роды, только ребенка оставить не на кого(((

Сторінка 320 з 547 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті