| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скорпионы форева
я мой муж скорпионы))))))))))))))))))))))
и тетя у меня скорпион и мама мужа скорпион
и как мы все отличаемся это ужас
вот я организованная собраная(я скромный потому что я красивый)
а тетя моя и мама мужа
ну просто постоянно опаздывают
три часа делаю на кухне то что можно сделать за 40 минут
муж меня все забывает я ему иногда напомина. ч о я его жена шутя![]()
Я на космичке была у эндокринолога (он в обязательном порядке в списке врачей, к ней нужен анализ на крови на сахар). Нормальная, приятная женщина, по крайней мере очень подробно осмотрела и опросила, в отличии от ЛОРа (тоже на космичке), который провел прием за 30 секунд+фонд кабинета и стоматолога (тоже на космичке), который после того, как я зашла в кабинет мгновенно написал "полость рта санирована" и сказал: "Ну вы ж все равно к своему стоматологу пойдете".
Хотя у меня ни на что жалоб не было, а к стоматологу я действительно к своему хожу.
[QUOTE=Lena 1980;14324932]скорпионы форева
я мой муж скорпионы))))))))))))))))))))))
Вот и я о том
У меня ПДР 26.11, но т.к. плановое КС, дата будет раньше (завтра сдаю анализы и узнаю). Так мне свекровь говорит - просись на 23 или позже, только чтоб не скорпион. А я наоборот хочу по-раньше (раньше сядем, раньше выйдем), на знак зодиака плевать с высокой колокольни, главное, чтобы все с малышом хорошо было.
Мне в пятницу терапевт должна закрыть больничный, и я хочу к 9-ти подъехать в доврачебный, а там как очередь будет к Г на прием, а после этого в иммунотест за рез. анализов на щитовидку. Направили из-за того что у меня до Б гиперпролактинемия была на протяжении 8 лет, а это может быть из-за щитовидки. Мама без обновок((
А клип Поляковой "Шарик", песня тупая - этот шарик мой подарок, а в клипе детки из детдома, не пойму я эту задумку
Калькоскопию я делала на 5м этаже (где и УЗИ). Там просто в порядке очереди. Платила 50 грн.
Эндокринолог и у меня в литсе был. Я понала так, что это обязательный врач. Приятная внимательная женщина. А какие-то занятия (или йога, или пилатос) для беремчиков есть в "Ангелочке" (4 массив), но мне этот центр вообще не понравился. Еще есть в Восходе. Там ведет очень приятная тренер Анечка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks