Всем привет! А я сегодня забрала декретный лист, так что теперь я официально в декрете, т. сказать из первого декрета плавно перешла во второй))).Надо теперь на работу его оттарабанить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! А я сегодня забрала декретный лист, так что теперь я официально в декрете, т. сказать из первого декрета плавно перешла во второй))).Надо теперь на работу его оттарабанить.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Я точно не уверена, но по- моему когда пузырь прокалывают, рожаешь быстрее. Мне прокололи и я за 4,5 часа вместе со схватками родила
А я в этот раз генетические анализы не сдавала, Г мне их не назначала и я решила не трепать себе нервы. Меня в первую беременность отправили в 12 недель, гривен на 500 я их сдала, все они были плохие, я расстроилась ужасно, генетик на меня наехала, что я не в том сроке сдала, поставила мне 16% ВПР, из-за того что я за компьютером работаю. Потом я в 15 недель пересдала, анализы уже были нормальные и к генетику больше не пошла. Ребенок у меня нормальный, хотя я очень переживала , мне на маленьком сроке флюру сделали(
Востаннє редагував shevochka: 16.11.2011 о 17:10
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Кстати, на джордже небольшая распродажа, бодики 3шт по 3фунта(ок.60грн пак получается)
и еще,пузики!\
ДЛЯ ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ПРИОБРЕТАЮТ СВОЕМУ СОКРОВИЩУ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ,ПРЕДЛАГАЮ:
сумку- переноску Geoby за 150 гривен. Люлька-переноска для детей от 0 до 7 мес. (до 10 кг).Характеристики: Удобное замещение коляски; прочный утеплённый каркас; удобные крепкие ручки; жесткое дно; карман для игрушек и бутылочек; отстегивающийся полог; москитная сетка;.Очень удобно перемещаться с ней на улице( поход в поликлиннику) на общественном транспорте ( ребенок спит, закрыт от холода и чужих глаз) да даже на балконе спать. Очень удобно с такой люлькой ходить в гости.Для ребенка- это отдельная кроватка,пока мама наслаждается общением)
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну я хотела туда на курсы по подготовке к родам походить. Звонила, просила выслать программу: мне начали рассказывать, что как таковой программы нет, групповых занятий тоже - вот только индивидуальные или совместные с будущим папой... И вообще эти курсы не нужны, а лучше гимнастики и питье чаев, которое они могут предложить. Я все же попросила выслать программы всего, что они могут предложить, оставила свой мейл и телефон - но мне так никто и ничего не сбросил... Потом я туда пошла с теми же вопросами и получила подобные же ответы, мол курсы совсем не нужны, но если хотите, то только в индивидуальном порядке... и вообще... Я все равно настояла и попросила, чтоб они выслали хоть то, что могут предложить даже индивидуально... Мои контакты еще раз проверили - и опять ничего не было... И мне стало все понятно!
Кроме того я загладывала в зал, где проходят занятия с детками - так там все так "вяленько"...
Вот так!
Да я тоже так хотела туда походить - мне вообще 5 мин. до этого центра.... Я так добивалась.... Но при всем жедании не смогла пойти....
По этому была очень удивлена, когда записавшись на бесплатные курсы в Антошку ... и мне звонили перед каждым занятием, говорили темы и приглашали....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks