Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 274 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: от года до двух, том 14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

у нас голова еще на 1 см больше грудной клетки...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    всем привет Девочки, хотела спросить у вас про молоко. сколько раз в день и в какой объеме его можно давать? Если ребенок ест кашу на воде 2 раза в день, можно потом давать молоко?
    если у тебя гв, молоко можно пока не давать.
    мы едим безмолочные каши, а перед сном 200 гр выпиваем

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    В доказательство нашей блондиностости
    какая прелесть)
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Стёпа -хозяюшка! Девочки, не болеть! Пейте чай с лимоном и имбирём А я пью кофейный напиток и кушаю канхфэтки "Киев вечерний", одна добрая тётя делала бесплатную раздачу и мне досталась коробочка))))
    и я хочу с такой тетей дружить

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    всем привет
    девочки, а просветите, плз, кто делает Манту, кто не делает, кто какими мыслями руководствовался? чёт я так и не определилась
    я просто сделала и мыслей не было)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

хотя с другой стороны, а если действительно есть инфицирование и она поможет вовремя это определить?
    Понимаешь, вся нелепость Манту в том, что по одной пробе диагноз все равно не поставят. Если и будет "плохой результат", то это еще ни о чем не говорит. Надо будет перепроверять. И вообще, только если несколько лет делать, то можно потом как-то анализировать полученные результаты, а потом все равно заставят перепроверять, делая флюорограмму. Замкнутый круг,короче))) Так что только нервы потратишь, если сделаешь и результат плохой: все равно придется сидеть и ждать, ничего не делая, т.к. ребенок имеет только одну Манту и сравнить ее не с чем, а делать флюшку в годовалом возрасте все же рано.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я просто сделала и мыслей не было)
    удивила

Дописів
    12 832

Типово

у нас голова еще на 1 см больше грудной клетки...
    и у нас так) Умные дети растут

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Девочки, просветлите меня, пожалуйста. А то от бессонных ночей совсем крыша едет. Чем капать нос годовалому ребенку, чтоб дыхание облегчить? Виброцил можно? Или че там есть детское?
    Дома лазарет. Один антибиотики пьет, второго поить ими же собираюсь. Дите совсем никакое: спит до сих пор с ночи, температуру сбиваю непрерывно, иначе выше 39 поднимается. Уже созрела на антибиотик
    нам врач виброцил выписывала, мы им и капали, только сначала все же прочистить надо

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    после года кажись 200 гр в день, пусть Ирсена поправит если не так. Мы молоко так не пьем, ну максимум пару глотков, варю каши на молоке только.
    мы раньше только в кашах тоже ели, а как отлучились, так за минуту выдудливает
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Пишут что туберкулез не проходит бессимптомно у деток. Для туберкулеза характерно длительное присутствие кашля и температуры и пр. пр. пр.
    При возникновении подозрения на туберкулез, ребенка направляют на дополнительное обследование: рентгенологическое исследование легких, микроскопическое исследования мокроты,исследованию мочи, кала на туберкулезные палочки, должны быть также проделанные специфические кожные реакции на туберкулез (реакция Пирке, Манту). Только обследование в комплексе может дать повод врачу делать какие либо выводы...вот. Если не дай бог возникнет такая ситуация, пойдем комплексное обследование. А пока поводов нет. А планово для садика как-то не хочется..вот примерно такие мысли по этому поводу.
    Востаннє редагував merry: 16.11.2011 о 14:37

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

я также делаю, правда промывать могу и аквамарисом или еще чем-то подобным, последний раз купил муж какой-то хеелевский - еурофибиум композитум
    девочки, кто-то насчет Манту расскажет чё-нить?
    Мы тоже промываем соляным раствором (иногда просто сама делаю из обычнйо соли и капаю пипеткой от називина побольше в каждый носовой ход), композитум подключаю если через пару дней нет улучшения. Когда совсем все плохо – проторгол. Перед сном – називин.
    Еще можно что-то антигистаминное подавать – это уменьшит отек слизистой носа.

Манту делали, не вижу в нем ничего опасного

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я сделала. Руководствовалась соображениями, что пока я нкак не могу увидеть реакцию ре на наличие возбудителя. Реакция была нормальная, если бы было плохо и мне сказали, что это индивидуально , в дальнейшем перестала бы делать.
    В стране эпидемия туберкулеза, причем болеют вполне нормальные и даже обеспеченные люди, не хочу рисковать здоровьем малышки
    Где-то так

Дописів
    3 853

Типово

нам врач виброцил выписывала, мы им и капали, только сначала все же прочистить надо

мы раньше только в кашах тоже ели, а как отлучились, так за минуту выдудливает
    буду и я так надеться, что будем пить как полностью отлучимся, а то осталось у меня всего 2 кормления в 12 ночи и в 6 утра, а мне так лень вставать и укачивать малого на руках,так жеж поспать хочеться)), надо взять себя в руки и закончить все таки начатое!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Кстати Кина, если второй будет таким же мне помощником как Степа, то я на все согласна Миленький блондинчик

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Kina, Степашка помощник такой хозяин))))

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Девочки, просветлите меня, пожалуйста. А то от бессонных ночей совсем крыша едет. Чем капать нос годовалому ребенку, чтоб дыхание облегчить? Виброцил можно? Или че там есть детское?
    Дома лазарет. Один антибиотики пьет, второго поить ими же собираюсь. Дите совсем никакое: спит до сих пор с ночи, температуру сбиваю непрерывно, иначе выше 39 поднимается. Уже созрела на антибиотик
    я промываю Аквамарисом - не дается, конечно, но я иногда силой беру, иногда завлекаю чем-нибудь. На ночь, если сильный насморк, називином детским капала. Но знаю, что увлекаться сосудосуживающими нельзя - только в экстренных случаях. Ну и пылесошу или сама высасываю во сне))).

Какая сегодня погодка классная!
    Малый после прогулки уснул в коляске (как обычно) по дороге к бабушке. Там мы его раздели и уложили. Через полчаса слышу: туп-туп-туп-туп! Уже поспал и бегает по квартире)))) весело)))) интересно, как теперь у нас день сложится?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Снейк,шапулька у вас классная!Обожаю с ушками)))).Модель так ваще!))))

Марисон,какая красота!!!
    У Лео выражение лица отпад
    Миланка супер!

отож, я долго шапку тоже выбирала
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ждем хваст)

не ..мы уже темнеем(

мы тоже в демке ходим еще. нам подарили еще на рожденик зимний комплект но он в нем даже наклонится не может сильно он узкий и толстый наверное..психует.короче ищу что то сдельное по типу ленне рейма.

с зубом вас!!

оо какая шапулька я таких и не видела)класс!!

классные фоты!! и такой сексуально манящий разрез)
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    класс

какие модели!)

с днюшкой вас!
    умнички какие!
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Марисон и Женяша, все вы девочки прелестны!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Марисон, Даша фотки класс! Действительно заряжает настроением! Ты очень хорошо выглядишь)
    Женяша, спасибо за отчёт! именинница красавица, видно что праздник удался!
    Даша фотки шикарные!

Женяша, спасибо за отчет! ты пресекла на корню мою очередную истерику из-за маловесности Соньки. (мы похудели на 150 грамм)
    возвращаемся на двухразовое поедание каши, буду пихать а шо делать....

Танюха, оставить болеть! Выходи в аську, по телефону щас не могу говорить, ждду звонка из банка
    всем за комплименты, по поводу формы- пытаюсь удержать себяхоть немножечко в форме, не жру после 6. нафиг пиво и сдобу, а еще купила кроссовки и рюкзак)))))))))) буду ходить на шейпинг
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    9 913

Типово

Diveroni,Oceania спасибо за ответ

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Кстати Кина, если второй будет таким же мне помощником как Степа, то я на все согласна Миленький блондинчик
    Поздравляю с чудесной линеечкой))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

Я сделала. Руководствовалась соображениями, что пока я нкак не могу увидеть реакцию ре на наличие возбудителя. Реакция была нормальная, если бы было плохо и мне сказали, что это индивидуально , в дальнейшем перестала бы делать.
    В стране эпидемия туберкулеза, причем болеют вполне нормальные и даже обеспеченные люди, не хочу рисковать здоровьем малышки
    Прививки не дают иммунитета, а лишь снижают риск возможности заболеть. Странно , что никого не удивляет, что в нашей стране прививают поголовно уже лет так 50, а тем не менее украина первая в мире по тубику, вывод напрашивается сам по себе- за заболевание отвечают не прививки, а наличие сильного иммунитета, потому как если бы прививки давали стойкий иммунитет, у нас бы не было столько больных- тем более среди состоятельных людей

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Прививки не дают иммунитета, а лишь снижают риск возможности заболеть.
    Сейчас же речь не о прививках, а о пробе Манту
    Kina, помощник симпатичный у тебя!
    А блондинов и русых, кстати, у нас в теме больше 90%. Брюнетов и рыжих практически нет. Как и Таня, жду, что сын потемнеет еще.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Сейчас же речь не о прививках, а о пробе Манту
    а я про прививки)))))))))))

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 25.11.2011 о 15:40

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Понимаешь, вся нелепость Манту в том, что по одной пробе диагноз все равно не поставят. Если и будет "плохой результат", то это еще ни о чем не говорит. Надо будет перепроверять. И вообще, только если несколько лет делать, то можно потом как-то анализировать полученные результаты, а потом все равно заставят перепроверять, делая флюорограмму. Замкнутый круг,короче))) Так что только нервы потратишь, если сделаешь и результат плохой: все равно придется сидеть и ждать, ничего не делая, т.к. ребенок имеет только одну Манту и сравнить ее не с чем, а делать флюшку в годовалом возрасте все же рано.
    насколько я поняла при положительном результате пробы реакция врачей будет ближе к тому, что описывает Мерри:

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Пишут что туберкулез не проходит бессимптомно у деток. Для туберкулеза характерно длительное присутствие кашля и температуры и пр. пр. пр.
    При возникновении подозрения на туберкулез, ребенка направляют на дополнительное обследование: рентгенологическое исследование легких, микроскопическое исследования мокроты,исследованию мочи, кала на туберкулезные палочки, должны быть также проделанные специфические кожные реакции на туберкулез (реакция Пирке, Манту). Только обследование в комплексе может дать повод врачу делать какие либо выводы...вот. Если не дай бог возникнет такая ситуация, пойдем комплексное обследование. А пока поводов нет. А планово для садика как-то не хочется..вот примерно такие мысли по этому поводу.
    хотя в других местах пишут ,что надо смотреть на вираж этой пробы, хз, короче. Надо еще проконсультироваться у своей семейной врачихи, а у неё с телефоном что-то

Дописів
    12 832

Типово

Лена, у тебя есть реальные подозрения, что ли? Я для себя решила, что на данный момент, учитывая возраст и круг общения моего ребенка(вернее, почти полное его отсутствие), проба эта не нужна.

Сторінка 59 з 274 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті