| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Марисон и Женяша, все вы девочки прелестны!
доброе утро
шото у меня глаза слезятся и горло першит
чур чур чур эти болячки, кыш, мне низя болеть!
Всем приветы!
У нас жизнь вдруг резко закрутилась так! Малому вчера сделали аж две прививки сразу (АКДС и гепатит), а Ульяна с понедельника пойдет в новый сад – столько дел: документы подготовить, ее уговорить...
А как же мы?...Мы тоже блондины!
Я обуваю с осенние ботиночки на флисе и сажаю в коляску под зимний чехол – ножки теплые, а если просится ходить то тем более не холодно!
Марисон, Даша фотки класс! Действительно заряжает настроением! Ты очень хорошо выглядишь)
Женяша, спасибо за отчёт! именинница красавица, видно что праздник удался!
Стёпа -хозяюшка! Девочки, не болеть! Пейте чай с лимоном и имбирёмА я пью кофейный напиток и кушаю канхфэтки "Киев вечерний", одна добрая тётя делала бесплатную раздачу и мне досталась коробочка))))
краем глаза глянула ночную переписку
новость про Вику Мерри порадовала! хорошего самочуствия тебе! я тоже за фефочку
Маринка, вырастёт у тебя здоровая девчушечка с сильными мышцами и крепким сердечком, я не сомневаюсь!
Карандашик, не грузись)
Лена, не падай) Ты не одинока в своих желаниях! Я тоже безумно хочу тратить и гулять)
Яна, ух ты сплюхи) удачной вам садиковской адаптации)
Оля, я тебе дам болеть! не вздумай даже!
Маша, мы едим утром и вечером молочные каши, и на полдник кисломолочку (тфорог, кефир, бифивит). молоко в чистом виде не пьёт, только грудное с баааааальшим удовольствием)
Даша фотки шикарные!
Женяша, спасибо за отчет! ты пресекла на корню мою очередную истерику из-за маловесности Соньки. (мы похудели на 150 грамм)
возвращаемся на двухразовое поедание каши, буду пихать а шо делать....
Танюха, оставить болеть! Выходи в аську, по телефону щас не могу говорить, ждду звонка из банка
Стёпка бесподобный блондин! а помощник какой)
Вообще блондинов много, а вот брунетов нет! Я так хотела чтоб Рома тёмненький был, может еще поменяет цвет волос
Вес меня уже не парит, я просто приняла это как данность, тем более в нашем возрасте это не критично)
я теперь новый головняк нашла: ЗУБЫ! вернее их отсутствие))))))))0
идём к детскому стоматологу, потом будем сдавать кровь на кальций и фосфор и мочу по Сулковичу
всем привет
девочки, а просветите, плз, кто делает Манту, кто не делает, кто какими мыслями руководствовался? чёт я так и не определилась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks