Веня в коляске прям капитан корабля! Блондин, мммм!.. )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Веня в коляске прям капитан корабля! Блондин, мммм!.. )))
Укусю!
Девочки, кто-то уже обувает Демары детям? Ножки не мерзнут, если ребзик сидит в коляске во время прогулки?
Янка -Yawurok, как твои мышки поживают?
ну как сказать. В наши садики я морально еще не готова и не знаю к скольки буду готова. Смотрели один частный садик, я даже не ожидала что мне там все так понравится, туда бы отдала хоть завтра. НО вопрос финансов стал. Поэтому пока только собрались в ШРР, пусть хоть там общается как-то, а то я уже с ума схожу...время гулянок на улице резко сократилось...а чем дома занимать не хватает фантазии, да и жалко его...что кроме меня он целый день никого не видит(
сами в шоке от блондина)
пусть у Таички скорей все наладится
мы еще не одевали, в демке ходим
давай хотеть вместеа работа нормально уже получила первую зп и сегодня аванс второй))но зп меньше чем была до декрета..да и теперь тока на 1 работе работаю...хочу больше денех)))))
и я вчера только шапулю зимнюю Яньке купила, по цвету конечно в тон далеко не попадает, но как оказалось с салатовыми и коричневыми шапками в стране напряженка
купила такую
на модели покажу позже, Ян такая лапочка в ней![]()
Вика -merry, судя по линеечке вы девочку ждете? Как твое самочуствие?
та онлайн не интересно! хочу в тусовку!
у нас тоже такого типа! тоже цвет искала - все синенькое и голубенькое или дебильненькое)))) тоже заметила, что с мальчуковыми расцветками какая-то напряженка. в итоге взяла черную под штаны.
так правильно!)))) они ж должны людей видеть, общаться, а то мама и мама постоянно.
ну мается ребзь со мной вообщем. Одни и те же игрушки, книжки, карандаши...а еще и лицо)
мы еще не знаем, но я очень...очень...очень на это надеюсь))) Хочу как у тебя или как у Мануэлы лялюСпасибо, второй триместр во истину говорят самый сказочный, ужас первого позади, а тяжести третьего еще впереди)
Назара бабушке, мужа под руки и в Одессу!)
Востаннє редагував merry: 16.11.2011 о 00:45
А я еще конкретно зимнюю шапку не купила Владу. Вчера муж в Бэбизону на Победу ездил, я онлайн высмотрела неплохую, и размер наш есть. Приехал, а ему говорят, что недавно эту шапку через инет забронировали(( Обидно, что я не сообразила позавчера, когда ее увидела, сразу застолбить.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем здрасте!
Женяша Анютку с годиком!
merry Класс Венечка красавчик, а какие волосики ммммммм)))
Kina такая улыбашка)
Марфа Васильевна мысерьезный мужчинка!
Irsena Машута во всех нарядах неподрожаема!!!!!
Канадочка с выпиской вас! Эмили такая крохотуля)) За Натанчика @@@@@
Фотки Лео и Ромашки пропустила
А где вы делали УЗИ, а то я записалась в Деева, а там детки после года 200 грн чет мне кажется это дороговато они загнули???
Выздоравливайте!!!!
Поздравляю с очередным зубом! А у нас cегодня третий зуб проклюнулся наконец!!!!
Девочки, а ни кто в ближайшее время к Чумак не идет? Записалась к Макаренко,хотела за одно и к Чумак в Ох и Ах, так у неё до НГ все расписано, сказали, звоните в декабре((((Если можно маякните в личку)))
мы в осенних до сих пор.
до чего техника дошла! ))))
Нашу шапку я показывала. По качеству исполнения - это шапка-мечта, так все продумано, так ровненько-красиво, рукавички ваще бомба, но цвет... Я к нему ещё не привыкла. Жалею, что на белую не согласилась (((
Да, забыла. Нам под коламбию связали шапку и манишку, прям тон в тон с цветами комбинезона. А вот варежки - не успели, что-то у нашей вязальщицы с рукой случилось((( А я рукавички хотела с открывающейся верхней частью. Не преть нам с шапко-аксессуарами чета...
Укусю!
нет, совсем не похожа. Я уже жаловалась тут помнится что с Веней не было у меня проблем, кроме тонуса который а сама себе ставила) А в этот раз первый триместр был-застрелится, токсикоз, зубы даже чистить не могла) давление было низкое, упадок сил, апатия и депрессия. Больница, капельницы, мазня. Я уже подумала может я не успела восстановится после ГВ и истощена витаминно-минерально. Так же на этом сроке Веня уже активно бился, а тут тишина. И на Узи были перлы, 3 узи не могли мне обнаружить ребенка на сроке 12 недель...вообщем сплошная мистика)
ты лучше скажи чем потом замять это разочарование когда на УЗИ говорят - пацан) сексом без предохранения?)))
Востаннє редагував merry: 16.11.2011 о 00:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks