Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 274 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: от года до двух, том 14

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    попросила вчера лимонов побольше (обычно покупаем один-два), так муж припер килограмма два, старался )))

познакомь и меня с такой тётей, а то я только дядей таких знаю )))
    муж на зиму запасся, накрути через мясорубку и с сахаром в баночку
    приезжай, угощу! надо было себе половинку отсыпать)))))))

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, кто знает, я могу положить себе деньги на соц/ карточку,на ту по которой пособие для ребенка получаю?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, кто знает, я могу положить себе деньги на соц/ карточку,на ту по которой пособие для ребенка получаю?
    можешь, и не только ты, а кто угодно. только есть но: при пополнении именно этой карты с тебя, как с получателя снимут 1% за пополнение не по назначению (т.е. это же не соц. выплаты)
    т.е. если ты сама лично с карточкой идёшь и пополняешь её же, то возьмут с тебя толкьо % с той, суммы которую кладёшь, т.е. отдаёшь 100грн, на карту зачислят 99грн.
    если кто-либо (т.е. не ты и без твоей карты) пополняет её, то кроме этого процента, кот. снимут с тебя, с плательщика (пополняющего) возьмут еще и комиссию за пополнение чужой карты. в Приват24 -это 0,50коп. вне зависимости от суммы пополнения (плюс за снятие с их счёта бывают проценты и без процентов - но то дело "пополнятеля", в банкоматах и кассах свои тарифы, но они больше 50 копеек
    суть в том, что твоя карта вполне пополняема кем угодно и как угодно , только надо знать все эти особенности

доброго утра, девочки!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Девочки, просветлите меня, пожалуйста. А то от бессонных ночей совсем крыша едет. Чем капать нос годовалому ребенку, чтоб дыхание облегчить? Виброцил можно? Или че там есть детское?
    Дома лазарет. Один антибиотики пьет, второго поить ими же собираюсь. Дите совсем никакое: спит до сих пор с ночи, температуру сбиваю непрерывно, иначе выше 39 поднимается. Уже созрела на антибиотик
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я только утром бегала себе пополняла карточку, снимает 0,5%, положила 1000, зашло 995, там начиная с какой то суммы снимает не 1, а 0,5 процента, это через автомат, который стоит в банке
    Марфуша, держись! Я только хьюмером брызгала всегда и мазала облепиховым маслом, но у нас не было таких ситуаций с носом.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Девочки, просветлите меня, пожалуйста. А то от бессонных ночей совсем крыша едет. Чем капать нос годовалому ребенку, чтоб дыхание облегчить? Виброцил можно? Или че там есть детское?
    Дома лазарет. Один антибиотики пьет, второго поить ими же собираюсь. Дите совсем никакое: спит до сих пор с ночи, температуру сбиваю непрерывно, иначе выше 39 поднимается. Уже созрела на антибиотик
    я промываю хьюмером, при сопливых реках перед сном капаю називином детским
    выздоравливайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лёнька то же худой стал, ничего не хочет, вернее, под настроение ест. А так хорошо каши лопал... Сегодня утром в овсянку уже мяса намешала, потому что ну никак нам мясо не идет, ваще (((
    ой, Оль, я вже не можу ребра светятся. цифра 8 на весах мне только снится девы, а еще хотела спросить по объемам, когда дожна голова стать меньше чем грудная клетка?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    выздоравливайте
    девочки, вот не вдуплю никак, как вы им промываете нос карапузам? Там такой пистоль в нос вставляется, такой ПШИК!, что у меня даже старший дергается, а Саньку вообще связать придется, чтоб такую дуру в нос вставить
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я также делаю, правда промывать могу и аквамарисом или еще чем-то подобным, последний раз купил муж какой-то хеелевский - еурофибиум композитум
    девочки, кто-то насчет Манту расскажет чё-нить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я также делаю, правда промывать могу и аквамарисом или еще чем-то подобным, последний раз купил муж какой-то хеелевский - еурофибиум композитум
    мы не скажем, у нас другой календарный план))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    В доказательство нашей блондиностости
    Какой помощник! А ты жалуешься, что столько дел. Видишь, от уборки тебя освободили

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Добрый день!
    Я сделала. Руководствовалась соображениями, что пока я нкак не могу увидеть реакцию ре на наличие возбудителя. Реакция была нормальная, если бы было плохо и мне сказали, что это индивидуально , в дальнейшем перестала бы делать.
    В стране эпидемия туберкулеза, причем болеют вполне нормальные и даже обеспеченные люди, не хочу рисковать здоровьем малышки
    девочки, вот не вдуплю никак, как вы им промываете нос карапузам? Там такой пистоль в нос вставляется, такой ПШИК!, что у меня даже старший дергается, а Саньку вообще связать придется, чтоб такую дуру в нос вставить
    Да ничего страшного, я вставляю и брызгаю, потом даю поиграться бутылочкой)))

Дописів
    3 853

Типово

полностью согласна с Жужей, делать надо,мы делали все гуд. А еурофибиум композитумом мы лечили насморк при болезни, нам врач в больнице выписывала, этот препарат не относиться к разряду авамариса и др солевый растворов, применяемых для промывания носа, а относиться к лечебным.

Дописів
    12 832

Типово

Хьюмеры и Аквамарисы просто выкачка денег. Проще и дешевле купить 0,4л физраствора и промывать нос из детского аспиратора, что мы и делаем.
    Манту не делали, т.к. эта проба в 50% случаев не дает достоверного результата. Пардон, но как математик я лично не вижу вообще смысла в таком исследовании. Там столько нюансов, которые влияют на результат, к тому же...Будут для сада требовать, тогда и сделаем. А смысл годовалому ребенку туберкулин лишний раз вводить, да еще и следить, чтоб не чесал и не трогал лишний раз?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ой, Оль, я вже не можу ребра светятся. цифра 8 на весах мне только снится девы, а еще хотела спросить по объемам, когда дожна голова стать меньше чем грудная клетка?
    Маш, вот тут почитай http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/487772

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

чего, у Хьюмиера небольшой "носик"

это не промывалка, это лечилка)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Маш, вот тут почитай http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/487772
    спасибо!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    всем привет Девочки, хотела спросить у вас про молоко. сколько раз в день и в какой объеме его можно давать? Если ребенок ест кашу на воде 2 раза в день, можно потом давать молоко?
    после года кажись 200 гр в день, пусть Ирсена поправит если не так. Мы молоко так не пьем, ну максимум пару глотков, варю каши на молоке только.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    полностью согласна с Жужей, делать надо,мы делали все гуд. А еурофибиум композитумом мы лечили насморк при болезни, нам врач в больнице выписывала, этот препарат не относиться к разряду авамариса и др солевый растворов, применяемых для промывания носа, а относиться к лечебным.
    да-да, согласна, поспешила написать и получилось, что к промывалкам приписала

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Манту не делали, т.к. эта проба в 50% случаев не дает достоверного результата. Пардон, но как математик я лично не вижу вообще смысла в таком исследовании. Там столько нюансов, которые влияют на результат, к тому же...Будут для сада требовать, тогда и сделаем. А смысл годовалому ребенку туберкулин лишний раз вводить, да еще и следить, чтоб не чесал и не трогал лишний раз?
    вот этот-то вопрос меня и беспокоит, что достоверность очень маленькая (а если еще и ложно-положительная, то потом проблем не оберешься), хотя с другой стороны, а если действительно есть инфицирование и она поможет вовремя это определить?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

мы сосудосуживающее виброцил, но в крайних случаях. Промывали салином,у баночки маленький носик, никаких неудобств. Потом правильно Стася написала, купили физраствор и промываем им, те же яйца только в профиль. Так как увлажняем каждый день нос, то быстро все заканчивается. Включите увлажнитель на 60% для носика... и выздоровления вам скорейшего.

Растем без прививок и манту, ничего полезного по этому поводу сказать не можем

Всем привет. Уложила малого спать а ноги на форум понесли.
    Востаннє редагував merry: 16.11.2011 о 14:18

Сторінка 58 з 274 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті