Продам волнистого попугайчика.
Ему 2 мес. Цена: 50 грн. Торг уместен! Продан!
На фото №1 он по-центру.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам волнистого попугайчика.
Ему 2 мес. Цена: 50 грн. Торг уместен! Продан!
На фото №1 он по-центру.
Востаннє редагував Daleneya: 25.11.2011 о 14:04
ЗдравствуйтеГоворящий попугай
Мы уже корм съели. Можно у вас еще заказать? По какой цене он сейчас?
У вас ЛС переполнена, ответьте пож мне в личку
Всем добрый день!
Может у кого-то есть на продажу для нашей девочки мальчик попугайчик двух-трехгодичный.
Вероника здравствуйте!Скажите а сколько у попужек должен быть световой день?
Илонка, муж правНельзя птицам хлеб. Мало того, что то, из чего он делается (особенно сейчас) птицам в принципе есть вредно, так он еще и имеет свойство задерживаться в зобе, разбухать и вызывать закупорку зоба. Можно, очень редко, в качестве особого лакомства давать сухарик из белого хлеба. Но магазинный лучше вообще не давать. Если у него такая потребность в том, чтобы дербанить что-то такое, купите ему пресные крекеры зерновые, есть в хлебных отделах (рисовые, гречневые, пшеничные и т.п.) Их можно грызть.
Вероника, спасибо огромное за корм!!!
Иннокентий просто счастлив.
Первые попугайчики вылетели. Вставить фото не получается. Поэтому фото в альбоме в профиле.
На следующей недельке уже можно первых. Большинство мальчиков. Уже летают. девочки еще жмутся к маме.
Здравствуйте! Стал вопрос о покупке птички, при чем вся семья загорелась этим очень. Опыта ранее не было, но я благодарна всем почитателям этого форума, т.к. столько инфо, сколько я нашла здесь, не нашла нигде. Не поверите, но прочитала полностью все 85 страниц, часов 10 наверное просидела, теперь чувствую себя чуть ли не проф. орнитологом))) Отдельное спасибо за такой объем информации Говорящему Попугаю.
Синичка555, очень жду от Вас информации по поводу Ваших красавцев, как хорошо, что я вовремя сюда заглянула. Хотелось бы приобрести у вас одного мальчишку=)
У нас снова пополнение)
Пока их четверо, двое на подходе)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks