| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а у меня вопрос! Куда нужно нести справку о декрете? И что еще туда нужно?
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
тогда в совбес по месту жительства, там заодно и узнайте, какие еще документы. От государства какое-то пособие по беременности и родам полагается, только не затягивайте, они с месяца подачи оплачивают ( во всяком случае пересчет по доходам на ребенка, месяц пропустил никто не оплатит)
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
))) Я себя узнала!!!Спс!
какой старательный мальчик! щечки, наверно ого-го уже отъели ты молодец, что в ритм рабочий влилась, хоть нет времени киснуть в такую погоду) у меня старшая пока вроде тоже ничего, так трепетно к малявке относится и меня строит, чтоб я все правильно делала))))
чего ты к нам в отнулясы почти не пишешь? ай-яй-яй!
Маладца!
а у РД врачей всегда другой взгляд на анализы и прочее в обменке. мне перед родами в родблоке как открыли лист рисков в обменке, а там с верху до самого низа записей (причем почти везде 0 баллов, но писала она туда на каждом приеме по неск-ко строчек при отличной Б) так в РД аж ахнули от писанины. сказали, что врач моя писатель и почти ничего "в дело" истории родов не пошло
а чего смотреть будут? (мой любимый вопрос)))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
july@july вот,что самое главное,ради чего всё это,поздравляю с первой улыбочкой твоего малыша!
xenia dmitr отдыхай,если плохо и устала, береги себя!
Ne}l{ka ПОЗДРАВЛЯЮ с выходом в декрет и с БИГпузием!!!!!
Неа,у меня пока никаких предвестников-тишина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks