Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 547 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    да,это была я! А что было слышно?. Честно, жесячек!
    По-моему, мы тоже через кое-каких знакомых знакомы

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я тоже очень хочу купить балдахин
    и тоже приняла решение что буду стирать его

сейчас есть машинка автомат и нет проблем
    Я тоже люблю балдахин!
    Почему всех волнует пыль на балдахине и не волнует, что при его отсутствии она осядет на кроватке и ребенке? Зачем его стирать каждую неделю? Тряхнул хорошенько на балконе и все...
    Он всегда из натуральной ткани. У нас чередовалась сетка-ткань. Воздух проходил отлично. Зато как он спасал ре от камаров! Для этого держатель переставила на длинную сторону кроватки и на ночь прищепкой закрывала.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А расскажите, пожалуйста, тёмным, разве не один и тот же человек ведёт курсы там и там?
    И что нужно с собой иметь на занятия (я вижу, девчата конспекты прям пишут)?
    Не буду утверждать, но по-моему не один человек. Просто моя знакомая ходила и туда и туда, так я поняла, что лекторы разные. На Победе Светлана очень удобно доносит информацию, ждет, пока все пишут, кое-сто даже задиктовует... С собой лучше иметь блокнот (тетрадь, бумагу) для записей и ручку. У меня конспект приличный получается - муж по вечерам читает...

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я тоже люблю балдахин!
    Почему всех волнует пыль на балдахине и не волнует, что при его отсутствии она осядет на кроватке и ребенке? Зачем его стирать каждую неделю? Тряхнул хорошенько на балконе и все...
    Он всегда из натуральной ткани. У нас чередовалась сетка-ткань. Воздух проходил отлично. Зато как он спасал ре от камаров! Для этого держатель переставила на длинную сторону кроватки и на ночь прищепкой закрывала.
    Вооот! Я вообще только из-за этого его и хочу)))

Всем пасибки за поздравления с экватором!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    По-моему, мы тоже через кое-каких знакомых знакомы
    Да что ж такое, все меня слышали, видели, а я не кого!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, у кого уже есть детки, и которые носили рейму киддо, подскажите пожалуйста!

Вобщем ездила в мазер купить сыну колготки, встертила там свою бывшую однокурсницу,она там работает.
    так вот я ей показала нашу зимнюю рейму, которую мы уже купили
    http://www.reimatec.ru/index.php?pag...emart&Itemid=6

а она сказала, что это не зимняя, а осенне-зимняя, т.е. лучше ее носить осенью,а зимой будет холодно
    и тут я задумалась.
    может пока еще особо не ношен костюм продать и купить что-то потеплее? у кого какие будут советы? или оставить?
    Мы всегда носим рейму и тек и киддо. Ссыль не открывается. Можно спросить у Жанны в теме. У деми совсем нет утеплителя.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Да что ж такое, все меня слышали, видели, а я не кого!!!
    вот она слава и публичность

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Отож я смотрела и там, и там, но там где ты (ниче шо я на ты?) заказала, написано 70% хлопка, а в тех шо я смотрю, написано 50 % шерсти. Но конечно же интересно узнать мнение))
    да, ничего, что на ты (я не против )
    Не знаю, конечно, может это два разных вида колготок в 400 ден у одного производителя. Хотя, я немного сомневаюсь в этом. Может состав неправильно написали. Посмотрю, что будет на коробке написано.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я тоже люблю балдахин!
    У меня муж, даже не знаю как его назвать чистоплуй попробуй не постирай раз в неделю, возмущений трындец.... Ну славо богу есть машинка автомат , а гладит все равно ОН. ооо за комаров я забыла, точно защипывали прищепкой.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а моей Алинке только Хэппи и подошли... остальные, даже дорогие- или протекали или высыпало((((

не.. седня день какой-то не очень... мало того, что с утра тормозил форум, потом мой инет пропал на пару часов.. так потом и свет выключили в нескольких домах. Еле уговорила малую пойти гулять, не смогла пополнить счет из-за света, за квартиру не заплатила- не принимала кассир((( дубарь такой влажный на улице... малышка сидит сильно низко, мне ходить неудобно, а она еще и бьет в кишку или напротив.....
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а моей Алинке только Хэппи и подошли... остальные, даже дорогие- или протекали или высыпало((((

.
    У какие в Р.Д брать? Хагисы, памперс или японские? завтра погребу по магазинам со списком.

Дописів
    2 152

Типово

Всем карапузикам огромный привет!
    Valeskaln, Dayana, Alanna, Julenka, Тина, Льолька, soleil85-с недельками!!!!
    Alanna, с экватором!

Honey_Bunny, с Днем Рожденья!
    Пусть исполняются все мечты и желания!

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Ты не переживай главное!!!Все будет отлично) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Пусть всё будет хорошо!
    @@@@

а Г перестраховывается
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, держитесь!!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    во 2-й Рабочей (насколько я знаю) тоже так.
    Тинчик, завтра поедет и точно все разузнает @@@@@@@@@@ тебе!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Byrishka,Tinchik, держим за вас кулачки
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Держись, нужно потерпеть! Тем более, что есть вероятность не ложиться! В это и верим!!!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

@@@@@@@@@@@@
    с ацетоном могут просто прокапать и отпустить на волю
    Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Доброе утро, девчата! Вторничных - с недельками!
    Tinchik, удачи! @@@
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Тинчик удачки тебе, пусть все пройдет в лучшем виде!
    Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Девочки,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши кулачки,мне они действительно очень помогли

Была сегодня в РД (2-й Рабочей),поговорила с врачом,рассказала все пожелания по поводу родов,она посмотрела обменку (кстати на тот анализ,из-за которого в ЖК меня прям срочно хотели ложить в больничку,особо не обратила внимания,ну в смысле не так опасно),по поводу отеков сказала,что это всё естественно,так как головка уже очень низко,вот и давит на нижние конечности,посмотрела меня на кресле (сказала шейка ещё не готова),сделала КТГ-всё нормально,вообщем сказала приходить на плановый осмотр в понедельник.
    Так что всё хорошо-ждемс!!!!!!!

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    а мы уже с колясочкой!!!

какое счастье,что лифт работает!
    у нас он не работал 6 лет,а мы из них прожили в этом доме 3 года!
    правда,он еще работает,как аттракцион - день через день,но его наличие уже греет душу)))
    Dywe4ka ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!!!!
    Отдельные поздравления по поводу лифта

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем доброе утро. Вторничных - с недельками!
    Была утром в 9-ке. Капец какой-то, что ж мне так не везет-то.
    Byrishka-Наташенька,не расстраивайся,всё обязательно наладится,вот увидишь!
    Поговоришь ещё раз с врачом,только тет-а-тет,думаю вы сможете все обсудить и сделать наилучшим для тебя образом!
    Главное верить в лучшее и так обязательно случится!
    Ты очень позитивный и светлый человек-ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ОТЛИЧНО,ты этого поистинне заслуживаешь!!!!!

Мой отчетик
    july@july спасибо за отчетик!!!!
    Здоровья вам с малышом и скорейшего восстановления!Вкусного молочка и спокойных ночек!
    Я думаю все неприятные моменты быстро забудутся и останется чувство безграничного счастья-СЧАСТЬЯ БЫТЬ МАМОЙ!!!!!!!

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Девченки, всем приветики!!!

УРАААА! Я в тройке лидеров. Я так понимаю, что и з нас, лидеров, я самая желающая рожать. Так что мне можно и пендель уже выписывать
    А я вчера подписала обменку в 56 роддоме, оплатила все фонды, скупилась по списку, собрала пакеты и теперь полностью готова к процессу. Правда еще вчера была на плановом осмотре у врача в роддоме, так у меня там еще все закрыто, сказали ходи еще, иди домой и стимулируйся с мужем Кроме этого сделали КТГ - 9 баллов, ребенок себя чувствует очень даже ничего
    vvo ПОЗДРАВЛЯЮ с тем,что всё тебе подписали и что ты прям в полной боевой готовности!
    Если очень хочешь пендель-ЛОВИ!!!!!
    (я пока не прошу)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис

не.. седня день какой-то не очень... мало того, что с утра тормозил форум, потом мой инет пропал на пару часов.. так потом и свет выключили в нескольких домах. Еле уговорила малую пойти гулять, не смогла пополнить счет из-за света, за квартиру не заплатила- не принимала кассир((( дубарь такой влажный на улице... малышка сидит сильно низко, мне ходить неудобно, а она еще и бьет в кишку или напротив.....
    Да бывают такие дни,депресняк нападает по поводу и без, просто еще и беременных огорчает все больше чем нужно) А с прогулками сейчас тяжело) Мы вообще вечером не выходим уже, пару дней назад вышли, холодно, сыро, детей нет, делать нечего, а у меня болит спина и все на свете, совсем нет сил его развлекать...
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Да, день седня не очень. Утром поехала кровь здавать, одну руку согнула, где вену кололи, а другой поправляла рукав, так умудрилась сама себе ногтем поцарапать палец так, шо кровь хлестала, хоть на анализы бери. Затем в этой же лабе пошла в туалел, одна рука согнута, другая "пораненая", открыла кран руки мыть, меня из него обдало с ног до головы. Села в машину, тошнит, достала мандаринку, пока почистила забрызгала соком пуховик (светло сиреневый, на выходных постираный), взялась влажной салфеткой вытерать - растерла на пол куртки. Мелочи конечно, но бесит все это!!! А муж говорит - я не удивлен))

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Антошка Победа Переглянути допис
    Здравствуйте, наши дорогие будущие мамочки и папочки! С радостью приглашаем вас в "Школу будущих мам", которая открыта в магазине "Антошка" на Победе! Еженедельно по вторникам в 11 часов мы ждем Вас на бесплатных курсах для будущих родителей.
    Все, от первых дней беременности, подготовки к родам, поведения в родах и до ухода за новорожденным, этапов физического и психологического развития малыша, правил введения прикорма вы сможете узнать в нашей школе. Ведет занятия квалифицированный врач.
    Будем готовиться к встрече крохи в новом мире вместе! Набирается новая группа. Тема следующего занятия во вторник, 22 ноября - "Беременность.Экскурсия в новый мир".
    Записаться в школу можно в магазине "Антошка" на Победе или, связавшись с администратором, по тел. 377-44-25
    http://forum.gorod.dp.ua/attachment....2&d=1321367292

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК)
    ДЕВОЧКИ, КТО СЕБЯ УЗНАЛ?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    расчет берется за последние 6 мес, а они у вас в декрете . Если бы вы вышли на работу из декрета и последние 6 мес. получали З\п то расчет был как в прошлый раз. Рсчет идет от факта начисления за последние 6 мес, а не от тар. сетки.
    Я вчера звонила в отдел кадров и мне сказали,что считать будут от тарифной ставки,как и в прошлый раз.Вот только,от какой ТС?Чего я спрашиваю?Пойду и сама все узнаю!
    И кстати,я что-то нашла по этому поводу(Это ответ юриста на похожий вопрос)-девочка интересовалась,нужно ли ей перед выходом в следующий декрет(с января)поработать,хоть несколько дней.Может кому-то интересно:
    """Якщо перед настанням страхового випадку (відпустки у зв'язку з вагітністю та пологами) Ви не мали заробітку з поважних причин (перебували у відпустці для догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку), середня заробітна плата для розрахунку розміру допомоги по вагітності та пологах визначається виходячи з місячної тарифної ставки (посадового окладу), встановленої Вам на момент настання страхового випадку, тобто з сiчня 2012 р. (п.13 Порядку обчислення середньої заробітної плати (доходу) для розрахунку виплат за загальнообов'язковим державним соціальним страхуванням, затверджений Постановою КМУ від 26.09.2001 р. N 1266) (тобто розмiр виплат в Вашому випадку незалежить вiд того, чи будите Ви виходити на роботу перед вiдпусткою у зв'язку з вагітністю та пологами, чи нi)."""

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    У какие в Р.Д брать? Хагисы, памперс или японские? завтра погребу по магазинам со списком.
    первый раз в РД были у нас Памперс, потом мы росли быстро и не всегда одна марка нам по размеру подходила((( вот и испробовали много, но потом остановились на одной.
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/attachment....2&d=1321367292

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК)
    ДЕВОЧКИ, КТО СЕБЯ УЗНАЛ?
    Узнали... Только фото ж самое удачное выбрали )))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я вчера звонила в отдел кадров и мне сказали,что считать будут от тарифной ставки,как и в прошлый раз.Вот только,от какой ТС?Чего я спрашиваю?Пойду и сама все узнаю!
    И кстати,я что-то нашла по этому поводу(Это ответ юриста на похожий вопрос)-девочка интересовалась,нужно ли ей перед выходом в следующий декрет(с января)поработать,хоть несколько дней.Может кому-то интересно:
    """Якщо перед настанням страхового випадку (відпустки у зв'язку з вагітністю та пологами) Ви не мали заробітку з поважних причин (перебували у відпустці для догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку), середня заробітна плата для розрахунку розміру допомоги по вагітності та пологах визначається виходячи з місячної тарифної ставки (посадового окладу), встановленої Вам на момент настання страхового випадку, тобто з сiчня 2012 р. (п.13 Порядку обчислення середньої заробітної плати (доходу) для розрахунку виплат за загальнообов'язковим державним соціальним страхуванням, затверджений Постановою КМУ від 26.09.2001 р. N 1266) (тобто розмiр виплат в Вашому випадку незалежить вiд того, чи будите Ви виходити на роботу перед вiдпусткою у зв'язку з вагітністю та пологами, чи нi)."""
    Было бы не плохо)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет, девчушечки! А мы с сегодняшнего дня в декрете)))))))))
    И опять вернулась с ЖК в ступоре. Сказали, что малый лежит поперек, если не перевернется, будут КС делать. У кого на каком сроке переворачивались малыши? Может, рановато я бью тревогу?

Сторінка 305 з 547 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті