| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже люблю балдахин!
Почему всех волнует пыль на балдахине и не волнует, что при его отсутствии она осядет на кроватке и ребенке? Зачем его стирать каждую неделю? Тряхнул хорошенько на балконе и все...
Он всегда из натуральной ткани. У нас чередовалась сетка-ткань. Воздух проходил отлично. Зато как он спасал ре от камаров! Для этого держатель переставила на длинную сторону кроватки и на ночь прищепкой закрывала.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Не буду утверждать, но по-моему не один человек. Просто моя знакомая ходила и туда и туда, так я поняла, что лекторы разные. На Победе Светлана очень удобно доносит информацию, ждет, пока все пишут, кое-сто даже задиктовует... С собой лучше иметь блокнот (тетрадь, бумагу) для записей и ручку. У меня конспект приличный получается - муж по вечерам читает...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
а моей Алинке только Хэппи и подошли... остальные, даже дорогие- или протекали или высыпало((((
не.. седня день какой-то не очень... мало того, что с утра тормозил форум, потом мой инет пропал на пару часов.. так потом и свет выключили в нескольких домах. Еле уговорила малую пойти гулять, не смогла пополнить счет из-за света, за квартиру не заплатила- не принимала кассир((( дубарь такой влажный на улице... малышка сидит сильно низко, мне ходить неудобно, а она еще и бьет в кишку или напротив.....
Всем карапузикам огромный привет!
Valeskaln, Dayana, Alanna, Julenka, Тина, Льолька, soleil85-с недельками!!!!
Alanna, с экватором!
Honey_Bunny, с Днем Рожденья!![]()
Пусть исполняются все мечты и желания!
Девочки,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши кулачки,мне они действительно очень помогли
Была сегодня в РД (2-й Рабочей),поговорила с врачом,рассказала все пожелания по поводу родов,она посмотрела обменку (кстати на тот анализ,из-за которого в ЖК меня прям срочно хотели ложить в больничку,особо не обратила внимания,ну в смысле не так опасно),по поводу отеков сказала,что это всё естественно,так как головка уже очень низко,вот и давит на нижние конечности,посмотрела меня на кресле (сказала шейка ещё не готова),сделала КТГ-всё нормально,вообщем сказала приходить на плановый осмотр в понедельник.
Так что всё хорошо-ждемс!!!!!!!
Dywe4ka ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!!!!
Отдельные поздравления по поводу лифта
Byrishka-Наташенька,не расстраивайся,всё обязательно наладится,вот увидишь!
Поговоришь ещё раз с врачом,только тет-а-тет,думаю вы сможете все обсудить и сделать наилучшим для тебя образом!
Главное верить в лучшее и так обязательно случится!
Ты очень позитивный и светлый человек-ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ОТЛИЧНО,ты этого поистинне заслуживаешь!!!!!
july@july спасибо за отчетик!!!!
Здоровья вам с малышом и скорейшего восстановления!Вкусного молочка и спокойных ночек!
Я думаю все неприятные моменты быстро забудутся и останется чувство безграничного счастья-СЧАСТЬЯ БЫТЬ МАМОЙ!!!!!!!
vvo ПОЗДРАВЛЯЮ с тем,что всё тебе подписали и что ты прям в полной боевой готовности!![]()
Если очень хочешь пендель-ЛОВИ!!!!!
(я пока не прошу)
Да бывают такие дни,депресняк нападает по поводу и без, просто еще и беременных огорчает все больше чем нужно) А с прогулками сейчас тяжело) Мы вообще вечером не выходим уже, пару дней назад вышли, холодно, сыро, детей нет, делать нечего, а у меня болит спина и все на свете, совсем нет сил его развлекать...
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Да, день седня не очень. Утром поехала кровь здавать, одну руку согнула, где вену кололи, а другой поправляла рукав, так умудрилась сама себе ногтем поцарапать палец так, шо кровь хлестала, хоть на анализы бери. Затем в этой же лабе пошла в туалел, одна рука согнута, другая "пораненая", открыла кран руки мыть, меня из него обдало с ног до головы. Села в машину, тошнит, достала мандаринку, пока почистила забрызгала соком пуховик (светло сиреневый, на выходных постираный), взялась влажной салфеткой вытерать - растерла на пол куртки. Мелочи конечно, но бесит все это!!! А муж говорит - я не удивлен))![]()
http://forum.gorod.dp.ua/attachment....2&d=1321367292
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК)
ДЕВОЧКИ, КТО СЕБЯ УЗНАЛ?![]()
Я вчера звонила в отдел кадров и мне сказали,что считать будут от тарифной ставки,как и в прошлый раз.Вот только,от какой ТС?Чего я спрашиваю?Пойду и сама все узнаю!
И кстати,я что-то нашла по этому поводу(Это ответ юриста на похожий вопрос)-девочка интересовалась,нужно ли ей перед выходом в следующий декрет(с января)поработать,хоть несколько дней.Может кому-то интересно:
"""Якщо перед настанням страхового випадку (відпустки у зв'язку з вагітністю та пологами) Ви не мали заробітку з поважних причин (перебували у відпустці для догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку), середня заробітна плата для розрахунку розміру допомоги по вагітності та пологах визначається виходячи з місячної тарифної ставки (посадового окладу), встановленої Вам на момент настання страхового випадку, тобто з сiчня 2012 р. (п.13 Порядку обчислення середньої заробітної плати (доходу) для розрахунку виплат за загальнообов'язковим державним соціальним страхуванням, затверджений Постановою КМУ від 26.09.2001 р. N 1266) (тобто розмiр виплат в Вашому випадку незалежить вiд того, чи будите Ви виходити на роботу перед вiдпусткою у зв'язку з вагітністю та пологами, чи нi)."""
Узнали... Только фото ж самое удачное выбрали )))
Привет, девчушечки! А мы с сегодняшнего дня в декрете)))))))))
И опять вернулась с ЖК в ступоре. Сказали, что малый лежит поперек, если не перевернется, будут КС делать. У кого на каком сроке переворачивались малыши? Может, рановато я бью тревогу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks