Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 547 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ну да, я глюкозу 2 раза сдавала, нало четко сдать кровь - потом выйти выпить глюкозу и сдать через час ровно, и затем еще через час сдать. Мне эндокринолог сказала очень важно именно вовремя.

Дай Бог молочка вкусного малышонку. А мамульке здоровья!!!

Я сегодня тоже записалась на УЗИ т КТГ, а что это вообще такое? А то я не разу не делала, а это мне моя гинеколог написала сделать. Это для чего?

Может быть к этому, но всеравно обидно. Сегодня позвонила своей гинекологу в ЖК, сказала что 22 -го не могу планово прийти, так как в гипсе валяюсь, она сказала сдать мочу - чтобы муж отнес и что сама ко мне прийдет. Я даже не ожидала. Это ж сколько денег ей дать за это нужно?
    КТГ - это такой препарат, который слушает сердце ребенка. Как нам ЭКГ, так для ребенка КТГ. Датчик цепляют на сердце малыша, и пишется его кардиограмма минут 15-20. А потом делают расшифровку по 10 бальной системе оценивают состояние сердца ребеночка. Хотя если тебе деляют УЗИ, то оно ж по идеи должно быть с доплером (тоже слушают седце ребеночка), то зачем сразу и КТГ делать?

А по поводу твоего Г. - это хорошо, что еще такие сердечные люди есть на свете. Молодец. Я думаю, что надо дать гривен 30-50.Это ж и в дальнейшем повлияет на ее отношение к тебе.. Ну это мое мнение, а ты смотри по ситуации, отношении.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    а почему у себя по месту жительства не хочешь врача поискать? просто постоянно кататься через весь город то к врачу, то на анализы - устанешь, однако...
    по месту жительства у меня просто зверь-бабушка-гинеколог, которая в 16 лет мне на школьном медосмотре сказала, что если я сейчас срочно не лишусь девственности и не рожу, то не рожу больше никогда, т.к. матка у меня очень маленькая.
    Родила я кстати в 20, и сейчас жду)

вобщем, по месту жительства наблюдаться -опасно для жизни и психики)))))))

с сыном стояла на Космической, которая, увы, меня не берет в этот раз

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    По анализу не подскажу, хотя, когда мне говорили что и как сдавать, то раз 100 говорили процедуру сдачи анализа, чтобы лишний раз не пересдавать.
    Слу, мы ж в 1 ЖК наблюдаемся - они всем звонят если плохие результаты или то тебе повезло?
    насколько я знаю - всем.
    Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    КТГ - это такой препарат, который слушает сердце ребенка. Как нам ЭКГ, так для ребенка КТГ. Датчик цепляют на сердце малыша, и пишется его кардиограмма минут 15-20. А потом делают расшифровку по 10 бальной системе оценивают состояние сердца ребеночка. Хотя если тебе деляют УЗИ, то оно ж по идеи должно быть с доплером (тоже слушают седце ребеночка), то зачем сразу и КТГ делать?

А по поводу твоего Г. - это хорошо, что еще такие сердечные люди есть на свете. Молодец. Я думаю, что надо дать гривен 30-50.Это ж и в дальнейшем повлияет на ее отношение к тебе.. Ну это мое мнение, а ты смотри по ситуации, отношении.
    +100. Хотя, конечно, это их обязанность и стандарт работы, но все равно, ИМХО, стоит поблагодарить...
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    по месту жительства у меня просто зверь-бабушка-гинеколог, которая в 16 лет мне на школьном медосмотре сказала, что если я сейчас срочно не лишусь девственности и не рожу, то не рожу больше никогда, т.к. матка у меня очень маленькая.
    Родила я кстати в 20, и сейчас жду)

вобщем, по месту жительства наблюдаться -опасно для жизни и психики)))))))

с сыном стояла на Космической, которая, увы, меня не берет в этот раз
    не, ну в твоей ЖК ж не одна эта бабушка? может, порасспрашивай ваших местных пузатиков? Не знаю ваших цен, но за денежку, думаю, всегда можно договориться с любым врачом...
    а так, если хо - могу своего Г посоветовать - он мне ооочень нравится, но тебе к нему ездить вообще далеко будет (это на Коммунаре, возле метро)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

[QUOTE=Honey_Bunny;14305237]Извини, конечно, но это халатность с твоей стороны! ИМХО (можете смело закидать тапками), но на учет надо было давно стать - там же тьму анализов сдавать надо и УЗИ первое пройти необходимо просто... и насморк и кашель надо лечить, а не отлеживаться (уже ж не 1 день болеешь) - ты сейчас в таком положении, что болеть нельзя!
    Не обижайся, но это мое мнение.

А с недельками поздравляю! ))

Я не отлеживаюсь,а лечусь просто дома. Болею не первый день,потому что очень плохо кушаю(ничего не лезет кроме избранных продуктов) и нет сил. Пойти сдать анализы при острой простуде,то результаты всё равно будут плохие,так зачем лишний раз морозить себя.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    в пятницу....наверное в такое время)))
    значит я не ошиблась
    когда ты после меня в примерочную зашла))))))))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Натуль, а ты ж, вроде, думала еще во вторую рабочую пробовать - или я что-то путаю?
    Я во 2-ю не собиралась, да и не возьмут меня никуда. С диабетом - только 9-ка, приказ такой.

juli@juli - спасибо за отчетик! Растите большие

Смотрю, у нас появилась ещё одна сторонница балдахинов Это радует, я думала, что одна тут в подполье Все так дружно фукали на балдахины, что я сидела и помалкивала А так и хотелось написать, что для того, чтобы меньше пыли собиралось, убирать надо чаще просто И стирать балдахин тоже вариант. Зато как красиво получается, эх... У меня и первым ребенком был балдахин, и со вторым тоже купила постельное с балдахином. Постирала, погладила и любовалась на выходных Красотища просто.

Дописів
    8 141

Типово

не, ну в твоей ЖК ж не одна эта бабушка? может, порасспрашивай ваших местных пузатиков? Не знаю ваших цен, но за денежку, думаю, всегда можно договориться с любым врачом...
    а так, если хо - могу своего Г посоветовать - он мне ооочень нравится, но тебе к нему ездить вообще далеко будет (это на Коммунаре, возле метро)
    не одна бабушка, но остальные особо не отличаются.
    я не пойду в свою ЖК не под каким предлогом, принципиально после того осмотра в 16 лет, без причины напугали меня как минимум на ближайшие 4 года, так что ассоциация уже не сменится, какие бы там врачи хорошие не были, не пойду.

А ездить мне все равно куда-меня муж пусть возит главное, чтобы врач был добросовестным.
    Если не сложно, я бы очень была признательна за информацию о вашем враче.
    И возьмет ли он не по месту жительства ? и как оплачивать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис

Я не отлеживаюсь,а лечусь просто дома. Болею не первый день,потому что очень плохо кушаю(ничего не лезет кроме избранных продуктов) и нет сил. Пойти сдать анализы при острой простуде,то результаты всё равно будут плохие,так зачем лишний раз морозить себя.
    Но к врачу сходить нужно (ты же не месяц болеешь, раньше надо было пойти). Ты же, насколько я понимаю, занимаешься самолечением, а это не правильно... Но, тебе виднее...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Спасибо за отчетик,действительно нужно уже сейчас себя готовить.Лично я все откладываю все курсы,спорт и т.д.-то плохо было,теперь думаю об эпидемиях,потом гололед начнется,а весной у меня уже будет 8-9 месяц,сильно не наездишься с пузиком. Ткните меня кто-то в отчет Zetty, все не молгу его прочесть,мож меня простимулирует на активные действия
    на первой старничке все отчеты

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Ты выздоравливай скорее, набирайся сил и топай на учет. Скрининги - это действительно важно, а они привязаны к срокам. Мы тебе все желаем всего наилучшего, потому и капаем на мозги. А совсем не потому, что мы все такие вредные тетки тут собрались

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

А ездить мне все равно куда-меня муж пусть возит главное, чтобы врач был добросовестным.
    Если позволите, то порекомендую вам Скалицкую в ЦПС Луговской. Цена приема как в обычной ЖК не по месту жительства или дешевле + условия частной клиники, запись по времени, оборудование. находятся они на Свердлова.

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Спасибо за отчет!
    Такие отчетики помогают взглянуть реально на роды, ведь никто не гарантирует что все будет идеально...
    А ты на курсы-йогу и т.д. ходила???
    нет ,никуда не ходила т.к. почти всю беременность сохранялась, залежалась чуток

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я бы выбрала Николаева. Бут не знаю ваще. У Николаева была много раз в исиде. Правда, дорого он нынче стоит....
    Меня смущает его желание смотреть вагинальным датчиком. Я бы в жисть не далась! Зачем Б туда лазить?
    Я не раз слышала, что он смотрел именно вагинальным....пахнет маньячеством. Девочки не по 150кг были, когда ничего не рассмотреть из-за жира.
    меня смотрел сверху по пузику

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ты выздоравливай скорее, набирайся сил и топай на учет. Скрининги - это действительно важно, а они привязаны к срокам. Мы тебе все желаем всего наилучшего, потому и капаем на мозги. А совсем не потому, что мы все такие вредные тетки тут собрались
    +1000000000000000000 а то прям кошелкой старой чувствую себя - лезу не в свое дело.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

+ многа!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

сейчас в личку напишу, чтоб темку не засорять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

девочки, у кого уже есть детки, и которые носили рейму киддо, подскажите пожалуйста!

Вобщем ездила в мазер купить сыну колготки, встертила там свою бывшую однокурсницу,она там работает.
    так вот я ей показала нашу зимнюю рейму, которую мы уже купили
    http://www.reimatec.ru/index.php?pag...emart&Itemid=6

а она сказала, что это не зимняя, а осенне-зимняя, т.е. лучше ее носить осенью,а зимой будет холодно
    и тут я задумалась.
    может пока еще особо не ношен костюм продать и купить что-то потеплее? у кого какие будут советы? или оставить?

У одноклассницы есть дети?. Мы рейму носим уже не первый год. Не разу не замерзли !!!!! Реймы осенней у нас в Украине нет, ее просто не заказует основной поставщик. Самое больше в ней можно гулять до -20, потому что замерзают микро поры в ткани, это в теки, в кидо ткань обычная. Но я с ребенком ниже - 15-18гулять не хожу, если что только на машине куда-то поехать. В любой мембранной одежде нужно соблюдать правила стирки и многослойность!!!!!

Дописів
    19 194

Типово

Я во 2-ю не собиралась, да и не возьмут меня никуда. С диабетом - только 9-ка, приказ такой.

juli@juli - спасибо за отчетик! Растите большие

Смотрю, у нас появилась ещё одна сторонница балдахинов Это радует, я думала, что одна тут в подполье Все так дружно фукали на балдахины, что я сидела и помалкивала А так и хотелось написать, что для того, чтобы меньше пыли собиралось, убирать надо чаще просто И стирать балдахин тоже вариант. Зато как красиво получается, эх... У меня и первым ребенком был балдахин, и со вторым тоже купила постельное с балдахином. Постирала, погладила и любовалась на выходных Красотища просто.
    я тоже очень хочу купить балдахин
    и тоже приняла решение что буду стирать его

сейчас есть машинка автомат и нет проблем

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    У одноклассницы есть дети?. Мы рейму носим уже не первый год. Не разу не замерзли !!!!! Реймы осенней у нас в Украине нет, ее просто не заказует основной поставщик. Самое больше в ней можно гулять до -20, потому что замерзают микро поры в ткани, это в теки, в кидо ткань обычная. Но я с ребенком ниже - 15-18гулять не хожу, если что только на машине куда-то поехать. В любой мембранной одежде нужно соблюдать правила стирки и многослойность!!!!!
    спасибо за ответ
    но у меня не мембрана, у меня киддо, это чуть теплее кежл.
    для нее тоже многослойность нужна?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мне кажется хуже Беллы подгузов только их отсутствие. и то вопрос....
    тот вырез все равно никогда в жизни не попадет четко на пупок
    Ой, не белла, а Happy. Ну хоть пачечку возьму попробую).
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Дашуль,я тоже не представляю прогулки с 2мя, пока нет малышки ходим в сад,но сопли и кашель нас не покидают! если так бум продолжатся - прийдется забирать!( и будет мама с коляской и санками)))
    мы на 11 этаже,лифта очень ждали,с Дрюней проходили все время (правда,коляска была на 2 этаже у добрых соседей!)
    Колясочка красивущая!!
    Я сама не знаю, как с прогулками, ладно если в сад будет ходить, а если нет? как я буду с ними двоими гулять? Конец января роды, это ж зима в самом разгаре, в -15 не знаю, как выносить новорожденного. И что тогда, мой старший пол зимы в доме просидит?

july@july, спасибо за отчетик, это ж первый роддом?

Сторінка 302 з 547 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті