Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 264 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 881 по 900.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Добавляю овощной отвар в котором овощи и варились, разные пробовала консистенции и грудное молоко добавляла. Выбрала моя малявочка пока баночное, ну и на этом спасибо)))

Девочки, спасибо за советы!
    Анюта, Цв.капусту стала предлагать после кабачка - он нам не пошел. Варю капусту 15-20 мин. запах, кстати, и в баночной чувствуется, но малявке, как ни странно нравится.
    Сейчас кушаем где-то полбанки (40-50гр) овощей. За 2 недели осилили цв.капусту и брокколи. Пару дней пробуем кашку безмолочную гречневую Хайнц, чайную ложку съедает. Каши вроде через месяц после овощей нужно вводить, но раз мы так слабенько едим - решила уже начинать. Как считаете, не рано? И еще, бифивит, через недельки 2 после каш пробовать, или позже?
    у нас тоже так складывалась ситуация, что пришлось ввести кашу (гречку) через 2 недели после овощей, все было в порядке, я уже тут не раз писала, что гречка это не злак, поэтому она очень близка по усваимости к овощам, просто пока с другими кашами не спешите. Я целый месяц, а то и больше, продолжала давать гречку и параллельно вводила другие овощи, а потом уже и рис дала (когда запоры прекратились, они у нас с введением прикорма появились и были первые недели, а потом все выровнялось, но рис я все равно старалась давать пореже, благо мой деть гречку лопал Хипповскую, аж за ушами трещало)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Девочки, может у кого есть ненужные баночки из-под дет.питания, желательно маленькие типа Гербер (штук 15) и банки из-под смесей штук 10 (большие, объемом около 1 л), отблагодарю

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    подскажите пожалуйста, с какого возраста теоритически можно переводить малыша с детских каш на обычные с прилавков? пока что мы едим гречневую и рисовую молочную БэБи. После прививки и карантина, буду кукурузную пробовать дать... но нашла только рис-кукуруза (в Фуршете), Хипп - мои глаза не видят... только молочные смеси их фирмы.
    ловите ссылку, тут дешевле чем в магазинах и домой привозят, я все тут заказываю http://catapulta.dp.ua/category-bezm...=price&start=0

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Может я неправильная мама, но кукурузную я не давала....
    а почему так?
    и какие каши вы ели до годика?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Мы ни разу не ели "детские" каши, только с прилавков , правда, надо поработать над крупами (помыть, просушить, перемолоть на кофемолке, потом варить) (хотя, можно и обычным способом варить, а потом блендерить, но консистенция получается неприятная, вам решать).
    Попытки дать ре кашу из пачек заканчивались выбрасыванием денег на ветер, бекал, как будто давала ему бог знает что
    т.е. после кофемолки варили на воде и потом давали малышу??? а с годика на молочке некоторые кашки варили?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    ловите ссылку, тут дешевле чем в магазинах и домой привозят, я все тут заказываю http://catapulta.dp.ua/category-bezm...=price&start=0
    спасибо ) это вариант!!!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Я сажусь за стол, его в стул и одно и тоже ему и себе в тарелку, иногда заставляет меняться тарелками)) он сам же ложкой уже ест, а иногда и вилкой.
    Ух ты!!! А как вы приучили его самого есть? Мой никак не хочет. Берет ложку, пару раз ковырнет и бросает - корми его.

т.е. после кофемолки варили на воде и потом давали малышу??? а с годика на молочке некоторые кашки варили?
    Именно так Молочные мы сейчас едим только утром - овсянку, иногда манную. А вечером любую другую на овощном бульоне. Только я уже не мелю, по-взрослому уже едим без проблем
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Именно так Молочные мы сейчас едим только утром - овсянку, иногда манную. А вечером любую другую на овощном бульоне. Только я уже не мелю, по-взрослому уже едим без проблем
    а с какого возраста Вы начали варить кашки на овощном бульёне??? (это на обеденном бульёне??? после овощей съеденных в обед,так?). Подскажите, на этом бульёне любую кашку варили или?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 280

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    я тоже растворимые даю,- другие не хочет есть. Пробовала дать тот же Нордик, ага,- ешьте сами. Понимаю, что не до школы же кормить растворимыми. А как приучить?
    Ооооо,к стати о Нордике.Аккуратнее ,девочки!Буквально недавно купила пшенные хлопья (в Антошке в Апполо на Титова) и овсяные хлопья в том же Апполо, но внизу в супермаркете ВАРУС.
    1.Пшенные - не желтенькие, а серо-грязно-коричневые, на вкус совершенно непонятная буза..не то овсянкой отдают, не то пшеницей....на разбухают и не жуются.Покупала их несколько лет, все было нормально, а тут...Короче ни кто их не ест конечно же,выбросили.
    2.Овсяные - при открытии пачки от туда вылетело штук пять крупяной моли, внутри тоже куча моли и все в паутине, короче КОШМАР.Тоже на фиг в помойку.
    ИТОГО: почти 50 грн коту под хвост.
    Магазины разные, дело, наверное, в самом поставщике Нордика...
    И как на зло, пачки распечатывалтсь не сразу после покупки, а через неделю-другую, ну и чек выбросила!А то поехала скандалить....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ооооо,к стати о Нордике.Аккуратнее ,девочки!Буквально недавно купила пшенные хлопья (в Антошке в Апполо на Титова) и овсяные хлопья в том же Апполо, но внизу в супермаркете ВАРУС.
    1.Пшенные - не желтенькие, а серо-грязно-коричневые, на вкус совершенно непонятная буза..не то овсянкой отдают, не то пшеницей....на разбухают и не жуются.Покупала их несколько лет, все было нормально, а тут...Короче ни кто их не ест конечно же,выбросили.
    2.Овсяные - при открытии пачки от туда вылетело штук пять крупяной моли, внутри тоже куча моли и все в паутине, короче КОШМАР.Тоже на фиг в помойку.
    И как на зло, пачки распечатывалтсь не сразу после покупки, а через неделю-другую, ну и чек выбросила!А то поехала скандалить....
    о, девочки тоже недавно писали...

Мы овсянку брюгген берём, от нордика почти не отличается.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Девочки, может у кого есть ненужные баночки из-под дет.питания, желательно маленькие типа Гербер (штук 15) и банки из-под смесей штук 10 (большие, объемом около 1 л), отблагодарю
    У меня есть пока полные баночки Гербер, но если нужно я их пособираю как съедим. подойдет?

а почему так?
    и какие каши вы ели до годика?
    Да сама не знаю я ввела гречневую и рисовую, о кукурузной вспомнила только после 11 мес и ввела овсяную в это время, нам этих трех с головой хватаем. едим пачечные, с них перешли на немеленные обыкновенные и те и те едим нормально)
    Ух ты!!! А как вы приучили его самого есть? Мой никак не хочет. Берет ложку, пару раз ковырнет и бросает - корми его.
    А никак) он у меня вообще плохо ел, я его стала садить с собой и давать ложку-сначала все разбрасывал, я не ругала и не забирала, а через неделю уже лучше стал есть. вчера даже борщ ел сам густой. Кстати, сначала ел с тарелки руками сам макароны, потом картошку, а потом сам взял вилку.. так что предлагайте
    Ооооо,к стати о Нордике
    капец, я так пол шкафа выкинула гараздо больше 50 грн, эти серые моли у меня размножится успели. не расстраивайтесь, но интересно, почему производитель не следит за хранением круп!!!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мы овсянку брюгген берём, от нордика почти не отличается.
    А как эта каша выглядит и где берете?

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Ооооо,к стати о Нордике.Аккуратнее ,девочки!
    А мы в Варусе так с рисовой попали. Сварила ребенку молочную кашку с червячками на следующий день пошла - вернули деньги, 40 грн я б не подарила. При чем, спросили, какая марка и без вопросов вернули все по чеку, видимо, знают уже. А обратиться можно в течение 14 дней, главное, с чеком.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

можно и без чека, в Антошке, если у вас конечно есть диконтная карточка, то на ней пробиваются все покупки, или если на каком-то товаре приклеен ценник магазина

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    222

Типово

Девочки, подскажите, если начинать допаивать ребеночка, например, отваром из сухофруктов(яблок) - его вводить как новый продукт с инервалом между другими новыми продуктами? И когда можно начинать давать такой отварчик?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Там же в Антошке есть,рядом с Нордиком.В бумажном пакете.

Дописів
    14 597

Типово

мы тоже такую овсянку едим. беру в АТБ и в Варусе. стоит около 10 грн за 0,5 . бумажная упаковка, всегда чистенькая и вкусненькая, едим всей семьей
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01361.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  42,2 КБ
ID:	646798  

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

а с какого возраста Вы начали варить кашки на овощном бульёне??? (это на обеденном бульёне??? после овощей съеденных в обед,так?). Подскажите, на этом бульёне любую кашку варили или?
    Точно не помню с какого возраста, где-то месяцев с 9, наверное. Считаю, что можно и раньше, когда уже введены овощи, я просто поздно сообразила, что так вкуснее
    Варю овощи, бульон сливаю и варю на нем кашу, а овощи едим. Сейчас овощи уже не варю каждый день, а раз в 2 дня, поэтому пол-бульона сливаю в баночку и в холодильник, на след.день варю кашу. Но раз в 2 дня я стала варить недавно, а то каждый день....

Цитата Допис від Inflame Переглянути допис
    Девочки, подскажите, если начинать допаивать ребеночка, например, отваром из сухофруктов(яблок) - его вводить как новый продукт с инервалом между другими новыми продуктами? И когда можно начинать давать такой отварчик?
    Как по мне, так поите обычной водой, ну, не в смысле из-под крана, конечно А отваром из сухофруктов если начинать (не подскажу, можно ли вам уже такое, т.к. мой до сих пор на одной воде), то имхо, вводить постепенно, как новый продукт.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    А мы в Варусе так с рисовой попали. Сварила ребенку молочную кашку с червячками на следующий день пошла - вернули деньги, 40 грн я б не подарила. При чем, спросили, какая марка и без вопросов вернули все по чеку, видимо, знают уже. А обратиться можно в течение 14 дней, главное, с чеком.
    Я вообще не сообразила, что можно возвращать... Решила, что они скажут, что это проблема производителя, а не продавца. Но уже не выбрасываю, наловчилась рис сразу перебирать руками, и пересыпаю в стеклянную баночку. Таким образом, моль не размножается. А то было выбрасывала все.

Дописів
    264

Типово

ВОТ!!! А мне такая пшенная и пшеничная попалась первый раз, когда я их купила, и решила, что так и должно быть. Но они жутко не вкусные, дочь отказалась их есть, и я больше не покупаю эти каши.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Inflame Переглянути допис
    а какую вы ставите цель допаивания? если есть проблемы с пищеварением (например запор) или еще по каким то показаниям нужен именно отвар, то лучше вводить как новый продукт. Если вы просто хотите восполнить дефицит жидкости в организме (ИВ, прикорм, сухой воздух в квартире и т.д.) то давайте ребенку просто воду, это очень полезная привычка пить именно чистую воду, а после сладких компотиков ребенок может и не захотеть воды

Сторінка 45 з 264 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті