| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у меня проблемы с бифивитом. Уже второй раз заквашиваю -а через 8часов у меня половина баночек - бифивит а в половине как и было молоко так и осталось... его можно еще раз дозаквашивать? Или это проблемы уже с йогуртницей?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
подскажите пожалуйста, с какого возраста теоритически можно переводить малыша с детских каш на обычные с прилавков? пока что мы едим гречневую и рисовую молочную БэБи. После прививки и карантина, буду кукурузную пробовать дать... но нашла только рис-кукуруза (в Фуршете), Хипп - мои глаза не видят... только молочные смеси их фирмы.
Думаю, проблема с йогуртницей, раз из одного молока получается по-разному. А закваски не просроченные?
Мы ни разу не ели "детские" каши, только с прилавков, правда, надо поработать над крупами (помыть, просушить, перемолоть на кофемолке, потом варить) (хотя, можно и обычным способом варить, а потом блендерить, но консистенция получается неприятная, вам решать).
Попытки дать ре кашу из пачек заканчивались выбрасыванием денег на ветер, бекал, как будто давала ему бог знает что![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Дело ведь не в "правильности" мамы, а в том, какие каши ест семья. Вот у нас, например, не едят пшенную. И ребенку я ее не варила. Мне очень нравится кукурузная каша Малютки от Нутриции. Муж, когда попробовал, попросил и ему такую кашуДо сих пор даю ее, хоть она и растворимая, ребенку 1,8 г.,
я тоже растворимые даю,- другие не хочет есть. Пробовала дать тот же Нордик, ага,- ешьте сами. Понимаю, что не до школы же кормить растворимыми
. А как приучить?
Тю,я Нордик блендером молола,пока тот не поломался.Пришлось малому есть так))
О, у меня в последнее время постоянно такое, но со всеми баночками... Прям зла на них не хватает. Часто помогает, если еще раз перемешать молоко в каждой баночке (чистой ложкой) - думаю, это из-за того, что плохо растворились/размешались бактерии, они оседают на дно и "ленятся" размножаться))) и даю докисать. Вот в последний раз закваска 12 часов! скисал бифивит. Сначала страшно было давать ребенку, но я у нескольких продавцов заквасок спросила, сказали, что если молоко не прокисло, то можно.
Но скорее всего еще проблема в йогуртнице. Вот творожок делаю в термосе - без проблем всегда.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Добавляю овощной отвар в котором овощи и варились, разные пробовала консистенции и грудное молоко добавляла. Выбрала моя малявочка пока баночное, ну и на этом спасибо)))
Девочки, спасибо за советы!
Анюта, Цв.капусту стала предлагать после кабачка - он нам не пошел. Варю капусту 15-20 мин. запах, кстати, и в баночной чувствуется, но малявке, как ни странно нравится.
Сейчас кушаем где-то полбанки (40-50гр) овощей. За 2 недели осилили цв.капусту и брокколи. Пару дней пробуем кашку безмолочную гречневую Хайнц, чайную ложку съедает. Каши вроде через месяц после овощей нужно вводить, но раз мы так слабенько едим - решила уже начинать. Как считаете, не рано? И еще, бифивит, через недельки 2 после каш пробовать, или позже?
Востаннє редагував Milanka: 15.11.2011 о 00:07
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks