Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 264 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 621 по 640.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    нам 7 с ма-а-аленьким хвостиком. Вроде выправила линейку
    ага, вот теперь по линеечке вижу
    если у Вас с весом все в порядке, то еще 2 недели предлагайте овощи-кабачок, цвет. капусту, брокколи. можете попробовать Гербер (бы начали с брокколи, как по мне гадость, но малый лопал). а потом можно кашки вводить, может они понравятся больше.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Девочки, подскажите, если ребенок до сих пор срыгивает, что лучше начать вводить овощи или кашу, мне педиар говорит давать картошку, но картошка это ведь не первый овощ, может все-таки кашу? с первым дитем таких проблем не было, может у кого опыт есть?
    ау-у-у-у, есть тут кто?

Дописів
    3 853

Типово

Девочки а когда фасоль можно? после 3-х наверное или раньше?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ау-у-у-у, есть тут кто?
    моя ляля до сих пор иногда срыгивает, но это когда напрыгается или валяется на диване как котёнок ))) мы начинали с овощей, т.к. бывали запоры не редко на 5ом месяце. Каши будем пробовать на этой неделе.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки а когда фасоль можно? после 3-х наверное или раньше?
    я стала в борщик хорошо разваренную после 1,5 лет добавлять, но редко, надо еще смотреть по ребенку, склонным к запорам и несварениям лучше не вводить подольше

Дописів
    2 463

Типово

ау-у-у-у, есть тут кто?
    А сколько вам? Моя дочка срыгивала до 8-ми мес. Но у нас это было с неврологией связано. И какое имеет значение срыгивание к вводу прикорма? С каш начинают, когда вес плохо набирают, а вообще с овощей. Мы начинали с овощей, хотя вес был небольшой.
    Моя дочка где-то до 10-ти мес. ела с неохотой, а потом началось! От еды за уши не оттянешь сейчас! Ей постоянно мало! 1,5 года.

Дописів
    4 910

Типово

Milanka
    Сейчас попробую вспомнить о моно-баночках. Цв капуста - Гербер, брокколи - Гербер, Семпер, кабачок - Хипп, тыква - Хипп, Гербер, картошка - Семпер. Я начинала с одного овоща, потом на 4-5 день добавляла к этому другой. Да, нерационально. А шо делать?))).
    Когда стало сАвсЭм дорого, т.е. ре кушал уже большие объёмы, постепенно перевела на пароварочные. Обманным путём, по другому никак. 50г банка + 30г обычных, 40г банка + 50г обычных..... Так мы "спрыгнули" с овощных баночек)))).

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Milanka
    Сейчас попробую вспомнить о моно-баночках...... Так мы "спрыгнули" с овощных баночек)))).
    а я перекладывала сваренное мною в баночку Гербер, раньше проходило))

ау-у-у-у, есть тут кто?
    что-то я пропустила) а с неврологией это не связанно?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Вечер добрый.
    Девочки, подскажите где лучше закупить овощей для заморозки. Нам скоро вводить прикорм, а на даче в этом году только кабачки были(((Или лучше покупать в баночках

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Oblachko Переглянути допис
    Вечер добрый.
    Девочки, подскажите где лучше закупить овощей для заморозки. Нам скоро вводить прикорм, а на даче в этом году только кабачки были(((Или лучше покупать в баночках
    я год назад вовремя не спохватилась и покупала гербер баночное. сейчас уже все тепличное. многие покупают в магазине-тут Вам выбирать))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    я год назад вовремя не спохватилась и покупала гербер баночное. сейчас уже все тепличное. многие покупают в магазине-тут Вам выбирать))
    Да и я профукала это дело...что-то до меня поздно дошло, что наш прикорм начнется зимой..точнее когда надо было тарить морозилку я деприсняки ловила еще((((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вечер добрый.
    я покупала замороженые Дарус и прочие
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Да и я профукала это дело...что-то до меня поздно дошло, что наш прикорм начнется зимой..точнее когда надо было тарить морозилку я деприсняки ловила еще((((
    Ничего страшного, мы начинали с Гербера и Хиппа монокомпонентных, и как раз к весне-лету вводили уже с сада-огорода) На год не наморозишься)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

что-то я пропустила) а с неврологией это не связанно?
    все в порядке, кроме срыгиваний никаких проблем, педиатр наша говорит, что такое бывает и проходит только тогда, когда ребенок начинает есть плотную пищу

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

лучше баночное для первого прикорма, оно безопаснее чем заморозка, пока можно еще успеть запастись тыквой свежей, она полежит до весны и , если найдете, картошку и морковку у бабулек домашнюю

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, какая норма для нас яйца? а то что-то у нас уже неделю перманентно краснеет одна щека( просто варенное яйцо не даю- добавляю или в сырники, или в печенье, или в котлетки на пару.. а сегодня выклянчил у меня мой творог (делаю творог+масло+петрушка+кенза+чеснок, но чеснока на 0,5 кг творога 1/2 зубка и съел не больше 5-10 г). подскажите, что сейчас делать? раньше у нас только месяцев в 7 были такие щеки и то, когда у папы стащил кусочек банана... так что сильно к аллергии мы не склонны...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Девочки, какая норма для нас яйца?
    Два куриных в неделю.
    сегодня выклянчил у меня мой творог (делаю творог+масло+петрушка+кенза+чеснок, но чеснока на 0,5 кг творога 1/2 зубка
    Вам еще очень рано и чеснок, и кинзу, и петрушку, - имею ввиду в сыром виде.
    подскажите, что сейчас делать?
    Отмените пока яйца, - посмотрите на реакцию.
    Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    А кто знает сырые перепелиные яйца когда можно?
    Никогда. В том числе и взрослым. Риск заразиться сальмонеллезом.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вам еще очень рано и чеснок, и кинзу, и петрушку, - имею ввиду в сыром виде.
    Это я знаю((( буквально из рук выхватил, сама расстроилась.

Отмените пока яйца, - посмотрите на реакцию.
    так и сделаю, спасибо

а 2 куриных яйца в пересчет на перепиленные-это сколько?
    Востаннє редагував JVK24: 08.11.2011 о 00:36

Дописів
    14 597

Типово

Никогда. В том числе и взрослым. Риск заразиться сальмонеллезом.
    Из-за высокой температуры тела (42 градуса, у кур этот показатель 40,5-42 градуса, а после кормления достигает 43 градусов) перепела устойчивы к инфекционным заболеваниям, в частности, они никогда не болеют сальмонеллёзом[источник не указан 233 дня], — а следовательно, перепелиные яйца, в отличие от куриных яиц, можно употреблять сырыми и получать весь комплекс питательных веществ, которые при тепловой обработке значительно разрушаются.

Некоторые медики оспаривают этот взгляд, заявляя:
    Почему-то считается, что яйца перепелов не могут быть инфицированы сальмонеллезом. Это или глупость, или рекламный трюк. Сырые яйца пить опасно! Их надо хорошенько проварить или прожарить, а еще лучше перед этим тщательно промыть скорлупу. Это касается как куриных, так и перепелиных яиц[2].

Если у вашего ребенка диатез, то перепелиные яйца - то, что вам нужно. Кстати, дети, отказывающиеся есть куриные яйца, приходят в полный восторг от перепелиных яиц. У детей, употребляющих перепелиные яйца, снижается потребность в кальции. Они меньше устают, становятся более подвижными, у них нет проблем с приготовлением уроков.

Вот кому верить?

Сторінка 32 з 264 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті