| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сколько вам? Моя дочка срыгивала до 8-ми мес. Но у нас это было с неврологией связано. И какое имеет значение срыгивание к вводу прикорма? С каш начинают, когда вес плохо набирают, а вообще с овощей. Мы начинали с овощей, хотя вес был небольшой.
Моя дочка где-то до 10-ти мес. ела с неохотой, а потом началось! От еды за уши не оттянешь сейчас! Ей постоянно мало! 1,5 года.
Milanka
Сейчас попробую вспомнить о моно-баночках. Цв капуста - Гербер, брокколи - Гербер, Семпер, кабачок - Хипп, тыква - Хипп, Гербер, картошка - Семпер. Я начинала с одного овоща, потом на 4-5 день добавляла к этому другой. Да, нерационально
. А шо делать?
))).
Когда стало сАвсЭм дорого, т.е. ре кушал уже большие объёмы, постепенно перевела на пароварочные. Обманным путём, по другому никак. 50г банка + 30г обычных, 40г банка + 50г обычных..... Так мы "спрыгнули" с овощных баночек
)))).
Вечер добрый.
Девочки, подскажите где лучше закупить овощей для заморозки. Нам скоро вводить прикорм, а на даче в этом году только кабачки были(((Или лучше покупать в баночках
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, какая норма для нас яйца? а то что-то у нас уже неделю перманентно краснеет одна щека( просто варенное яйцо не даю- добавляю или в сырники, или в печенье, или в котлетки на пару.. а сегодня выклянчил у меня мой творог (делаю творог+масло+петрушка+кенза+чеснок, но чеснока на 0,5 кг творога 1/2 зубка и съел не больше 5-10 г).подскажите, что сейчас делать? раньше у нас только месяцев в 7 были такие щеки и то, когда у папы стащил кусочек банана... так что сильно к аллергии мы не склонны...
А кто знает сырые перепелиные яйца когда можно?
Востаннє редагував JVK24: 08.11.2011 о 00:36
Из-за высокой температуры тела (42 градуса, у кур этот показатель 40,5-42 градуса, а после кормления достигает 43 градусов) перепела устойчивы к инфекционным заболеваниям, в частности, они никогда не болеют сальмонеллёзом[источник не указан 233 дня], — а следовательно, перепелиные яйца, в отличие от куриных яиц, можно употреблять сырыми и получать весь комплекс питательных веществ, которые при тепловой обработке значительно разрушаются.
Некоторые медики оспаривают этот взгляд, заявляя:
Почему-то считается, что яйца перепелов не могут быть инфицированы сальмонеллезом. Это или глупость, или рекламный трюк. Сырые яйца пить опасно! Их надо хорошенько проварить или прожарить, а еще лучше перед этим тщательно промыть скорлупу. Это касается как куриных, так и перепелиных яиц[2].
Если у вашего ребенка диатез, то перепелиные яйца - то, что вам нужно. Кстати, дети, отказывающиеся есть куриные яйца, приходят в полный восторг от перепелиных яиц. У детей, употребляющих перепелиные яйца, снижается потребность в кальции. Они меньше устают, становятся более подвижными, у них нет проблем с приготовлением уроков.
Вот кому верить?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks