Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 264 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 861 по 880.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Самсонка, отдельное спасибо за "соску" и "бутылку",- как бальзам на рану.

Дописів
    2 057

Типово

Девочки у меня проблемы с бифивитом. Уже второй раз заквашиваю -а через 8часов у меня половина баночек - бифивит а в половине как и было молоко так и осталось... его можно еще раз дозаквашивать? Или это проблемы уже с йогуртницей?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Т.е. нам можно 100г, если кашу молочную едим?
    по идее, да
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    +1 мы тоже 2 раза едим каши, если дам на ночь не кашу всю ночь на груди провесит и проснется в 6 утра, а так и до 8 30 дотянуть можем
    мы тоже грудь ели 2-4 раза, думала, придется поить чем-то другим. Отлучились, и стали спать всю ночь. Если просыпаеся, подкачала и снова спим
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки у меня проблемы с бифивитом. Уже второй раз заквашиваю -а через 8часов у меня половина баночек - бифивит а в половине как и было молоко так и осталось... его можно еще раз дозаквашивать? Или это проблемы уже с йогуртницей?
    У меня такое было, я то, что не заквасилось на паровую баню и получался творожок. даже не знаю почему так было

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы тоже грудь ели 2-4 раза, думала, придется поить чем-то другим. Отлучились, и стали спать всю ночь. Если просыпаеся, подкачала и снова спим
    как я мечтаю об этом, вот прививку сделаем и отлучаемся, а то сил моих и грудей нет на все))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

как я мечтаю об этом, вот прививку сделаем и отлучаемся, а то сил моих и грудей нет на все))
    мы отлучилось за 9 дней до прививки. не все так страшно)

Дописів
    14 597

Типово

пусть еще 2-3 часа постоит. должно докваситься

Дописів
    264

Типово

У меня такое постоянно, только во всех баночках жидкое кислое молоко. И только через 12 часов становится густым. Подумываю покупать новую йогуртницу

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

подскажите пожалуйста, с какого возраста теоритически можно переводить малыша с детских каш на обычные с прилавков? пока что мы едим гречневую и рисовую молочную БэБи. После прививки и карантина, буду кукурузную пробовать дать... но нашла только рис-кукуруза (в Фуршете), Хипп - мои глаза не видят... только молочные смеси их фирмы.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    подскажите пожалуйста, с какого возраста теоритически можно переводить малыша с детских каш на обычные с прилавков? пока что мы едим гречневую и рисовую молочную БэБи. После прививки и карантина, буду кукурузную пробовать дать... но нашла только рис-кукуруза (в Фуршете), Хипп - мои глаза не видят... только молочные смеси их фирмы.
    мы кукурузную Ремедия брали.
    а взрослые хоть сейчас давайте, можно блендерить

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Может я неправильная мама, но кукурузную я не давала....

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Думаю, проблема с йогуртницей, раз из одного молока получается по-разному. А закваски не просроченные?

подскажите пожалуйста, с какого возраста теоритически можно переводить малыша с детских каш на обычные с прилавков
    Мы ни разу не ели "детские" каши, только с прилавков , правда, надо поработать над крупами (помыть, просушить, перемолоть на кофемолке, потом варить) (хотя, можно и обычным способом варить, а потом блендерить, но консистенция получается неприятная, вам решать).
    Попытки дать ре кашу из пачек заканчивались выбрасыванием денег на ветер, бекал, как будто давала ему бог знает что
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    264

Типово

Может я неправильная мама, но кукурузную я не давала....
    Дело ведь не в "правильности" мамы, а в том, какие каши ест семья. Вот у нас, например, не едят пшенную. И ребенку я ее не варила. Мне очень нравится кукурузная каша Малютки от Нутриции. Муж, когда попробовал, попросил и ему такую кашу До сих пор даю ее, хоть она и растворимая, ребенку 1,8 г.,

Дописів
    4 910

Типово

я тоже растворимые даю,- другие не хочет есть. Пробовала дать тот же Нордик, ага,- ешьте сами. Понимаю, что не до школы же кормить растворимыми. А как приучить?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Тю,я Нордик блендером молола,пока тот не поломался.Пришлось малому есть так))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

я тоже растворимые даю,- другие не хочет есть. Пробовала дать тот же Нордик, ага,- ешьте сами. Понимаю, что не до школы же кормить растворимыми. А как приучить?
    а я сварила себе обыкновенную молочную рисовую кашу и при нем ела, так у меня тарелку забрали и лопал сам густючую кашу, аж за ушами трещало)) а на ночь едим растворимые

Дописів
    4 910

Типово

а я сварила себе обыкновенную молочную рисовую кашу и при нем ела, так у меня тарелку забрали и лопал сам густючую кашу, аж за ушами трещало)) а на ночь едим растворимые
    Это да! Уже и рис, гречку таскал у меня из тарелки, но это чисто попробовать что у мамы (пару ложек). А так, чтоб основательно, нет. Я правда, завтракаю только после того как его покормлю, может типа "вместе" начать (с моей кашей в тарелке)?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Это да! Уже и рис, гречку таскал у меня из тарелки, но это чисто попробовать что у мамы (пару ложек). А так, чтоб основательно, нет. Я правда, завтракаю только после того как его покормлю, может типа "вместе" начать (с моей кашей в тарелке)?
    Я сажусь за стол, его в стул и одно и тоже ему и себе в тарелку, иногда заставляет меняться тарелками)) он сам же ложкой уже ест, а иногда и вилкой.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

О, у меня в последнее время постоянно такое, но со всеми баночками... Прям зла на них не хватает. Часто помогает, если еще раз перемешать молоко в каждой баночке (чистой ложкой) - думаю, это из-за того, что плохо растворились/размешались бактерии, они оседают на дно и "ленятся" размножаться))) и даю докисать. Вот в последний раз закваска 12 часов! скисал бифивит. Сначала страшно было давать ребенку, но я у нескольких продавцов заквасок спросила, сказали, что если молоко не прокисло, то можно.
    Но скорее всего еще проблема в йогуртнице. Вот творожок делаю в термосе - без проблем всегда.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Мой ребятенок ест овощи с аппетитом, а вот кашу безмолочную не очень. Овощного супа за раз 200-250 грамм ест, а каши 40-60 грамм и кривится. Последнее время я кашу стала делать на слабом компотике яблочко+изюмчик, чуть лучше есть стал. Овощи я пробовала протирать через сито, молоть в комбайне с насадкой нож и взбивать в блендере (стакан). Только в последнем варианте получается очень нежный гомогенный суп-пюре, как в баночках, при протирке и перемалывании структура пюре более зернистая. И еще вы водичку добавляете или только чистые овощи на пару перемалываете? Может из-за недостатка жидкости не такое нежное пюре выходит?
    Добавляю овощной отвар в котором овощи и варились, разные пробовала консистенции и грудное молоко добавляла. Выбрала моя малявочка пока баночное, ну и на этом спасибо)))
    Milanka
    Сейчас попробую вспомнить о моно-баночках. Цв капуста - Гербер, брокколи - Гербер, Семпер, кабачок - Хипп, тыква - Хипп, Гербер, картошка - Семпер. Я начинала с одного овоща, потом на 4-5 день добавляла к этому другой. Да, нерационально. А шо делать?))).
    Когда стало сАвсЭм дорого, т.е. ре кушал уже большие объёмы, постепенно перевела на пароварочные. Обманным путём, по другому никак. 50г банка + 30г обычных, 40г банка + 50г обычных..... Так мы "спрыгнули" с овощных баночек)))).
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    у меня цветную капусту сразу вообще отказалась есть, при том другие овощи ела с удовольствием... вот только сейчас ест цв.капусту... ито я её как моно-продукт не предлагала, а добавляла по чуть-чуть в уже привычный кабачок! Кстати, её (как и брокколи и брюсельскую капусту) нужно варить не долго, ато сильный запах капустный появляется - это может быть причиной отказа от приготовленной в домашних условиях.
    баночное даже не предлагала - и не знает что это такое! ест всё только приготовленное.
    Если овощи совсем никак не идут, попробуйте каши, а овощи отложите на потом!
    Девочки, спасибо за советы!
    Анюта, Цв.капусту стала предлагать после кабачка - он нам не пошел. Варю капусту 15-20 мин. запах, кстати, и в баночной чувствуется, но малявке, как ни странно нравится.
    Сейчас кушаем где-то полбанки (40-50гр) овощей. За 2 недели осилили цв.капусту и брокколи. Пару дней пробуем кашку безмолочную гречневую Хайнц, чайную ложку съедает. Каши вроде через месяц после овощей нужно вводить, но раз мы так слабенько едим - решила уже начинать. Как считаете, не рано? И еще, бифивит, через недельки 2 после каш пробовать, или позже?
    Востаннє редагував Milanka: 15.11.2011 о 00:07
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Сторінка 44 з 264 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті