| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А заметили сегодня про еду ни-ни! Ниче скоро объявлю обед! Пока еще работаем...до 13.00
Девочки, привет!
нужна помощьищу картинку (это будет задняя стенка-фон в тортике) обои в девчачьем стиле, нежные-нежные, типа такого http://vseoboi.com.ua/files/catalog/...LT16136107.JPG , или полоски вертикальные - бело-персиковые .. может кто-то в фотошопе шарит, я не могу сообразить где искать (( нужна просто картинка я уже сама по листу растяну. в обойных каталогах с инете очень мелкие картинки ((
Всем здрасте!!!!
скорее всего дети шли в школу, развлекались. Не пэрэймайся , то фигня))
А я хотела стать товароведом промышленной группы товаров, два года пыталась поступить, не получилось(((. Потом решила стать следователем - поступила, но по специальности и дня не работала)))
молодец парень!)) Знает к чему стремиттся
Имея творческое начало хорошо, что не стала заниматься абсолютно не творческой работой))
А нем поработать? Вот у меня стоит этот вопрос ребром - не поступит, значит заберут в армию, пока не забрали - работать - кем? Ну для мальчика еще могу что-то неквалифицированное придумать, а для девочки? Сейчас даже "клинингового работника" ищут со средним специальным
+100 Я предоставила выбор профессий, предложила присмотреться к нашей. Все лето сын "помогал" в суде, прокуратуре, милиции. Решил пока бытьсудьей)))) по уголовным делам (я в шоке)
Не ну хорошо что это все позади! Больше так не нужно, лучше на другой машинке кататься и в свое удовольствие))) Здоровьичка твоим домочадцам!!!
Как я ими брезгую!!! Когда вижу это чудовище, колени подгибаются, по спине противные мурашки ползут, вообщем состояни бррр!, а если ОНО еще и в мою сторону броситься - все я умираю!!!
[ Замечательная новость!!!!
Так это везде щас так(((, просто даже жалко этих инспекторов
Интересно, что же они говорят?!!!!
Natusik отличные новости! Не болей!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У меня у подруги состоятельная семья.Папа решил дитеныша (сын 20 лет) окунуть так сказать в реальную жизнь-отправить летом поработать(вааще студент ДИСИ)! К слову сказать к себе на фирму не взял,т.к. ниче делать не умеет.Туда-сюда нигде мест нет.Вы не поверите устроили в ЧАРЛИ на кухню помощником кондитера и за 80 грн. в день помогал печь булочки.Сейчас отношение к деньгам совершенно другое ,и клюдям тоже.Подруга говорит,что даже с помощницей по дому стал говорить уважительно,а не сквозь зубы.Вот така история! Я их зауважала и мой муж даже Женьке (пацану) стал руку жать как то по взрослому!Я предоставила выбор профессий, предложила присмотреться к нашей. Все лето сын "помогал" в суде, прокуратуре, милиции. Решил пока бытьсудьей)))) по уголовным делам (я в шоке)
Востаннє редагував констанцияя: 15.11.2011 о 14:12
такое не? http://s017.radikal.ru/i413/1111/f6/20159b7f827c.jpg
и вот еще забавное http://arstyle.org/uploads/posts/201...kid_patt-4.jpg
Девочки, разыскиваю покрывало на кровать, с детский тематикой. КРАСИВОЕ! На просторах Украины такого не нашла))
Желательно с транспортной тематикой)) И по вменяемой цене. Если вдруг увидите такое - делитесь ссылками))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Порезать крупно помидор ( без кожуры), болгарский перец зеленый ( по 1 шт), отварить макароны какие-нибудь фигурные, семгу малосольную кусочками позезать, все смешать, заправить солью ( если надо), лимонным соком и оливковым маслом чуть-чуть. Сверху украсить крупными креветками, штук 8. Ням-ням! Не жирно, красиво и вкусно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks