Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 458 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Каждый год собираюсь подумать и попробовать, но что-то все руки не доходят...
    У меня муж так 7 лет собирался, таки собрался))))))))

Дописів
    6 754

Типово

А мы вчера опять катались на Скорой - четвертый раз за год! Скоро фельдшера со мной здороваться начнут... У мужа из почки камень выходил, такой ужас!!! И так все резко случилось!!!
    да что ж за напасть((((
    присоединяюсь к Констанции: даю установку на ХОРОШО!

Девочки, я сама такая расстроенная с утра(((( по почерку писал или ребенок, или подросток, или мужчина. ну у женщин почерк более аккуратный.
    множественное ж число, типа ко всей семье(

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, я сама такая расстроенная с утра(((( по почерку писал или ребенок, или подросток, или мужчина. ну у женщин почерк более аккуратный.
    ну, если ребенок - может, это шутки такие у нынешних детей? Приколы? Ну, типа как мы в детстве любили позвонить в дверь кому-нибудь и убежать)

По крайней мере, хочется, чтобы это была таки глупая шутка.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    да что ж за напасть((((
    присоединяюсь к Констанции: даю установку на ХОРОШО!

Ну, про оптимизм я уже сказала...

А про множественное число - я думаю, что не к семье, а *ненависть простых тружеников к буржуазному классу*... завидуют те, у кого автомобиля нету... И не факт, что конкретно вас они в лицо знают... Не, ну гады однозначно!!!!!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Без оптимизма совсем уж никак... Обезболивающие не брали, укололи ему наркотики - чудил потом маленько. Когда полегче стало, вспоминали - улыбался...
    А я тогда вводила внутривенно баралгин,чуть легче стало,но руки у меня дрожали капец,потому что боль у бабушки была жуткая!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Доброе утро !!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня такие картотеки были во всем: книги, видео- и аудиокассеты. Сейчас диски. Еще у меня аптечка каталогизирована, она просто огромная. Когда у малого в 3 мес. была температура 39,8, я так перепугалась, что закупила аптечку на все случаи жизни. Если подходит срок годности какого-то важного лекартсва (у меня в каталоге отмечены все сроки годности), я покупаю новое лекарство. Я маньячка?
    А на дверце шкафчика с моющими средствами у меня висит список моющих. Если осталась 1/3, вычеркиваю и составляю список того, что надо купить.
    Может, я всё-таки маньячка?
    Натали ты таки маньяк

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Кто-нибудь пресс с утра качает?)
    Да я в маршрутке 107 ехала в такой позе мамадарагая моя опка была на лобовом стекле, а с головы свисали фенечки какие-то водитель нацеплял на радость людям, вот я всю дорогу и убеждала себя что все хорошо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Boberchuk какая прелесть ))) вот умеешь ублажить положительными эмоциями )))) А остальные тоже красавицы накопировали чтобы никто мимо не прошел все узрели Ээххх

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Boberchuk какая прелесть ))) вот умеешь ублажить положительными эмоциями )))) А остальные тоже красавицы накопировали чтобы никто мимо не прошел все узрели Ээххх
    я старалась.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А вообще я довольна (это в тему вчерашним плачущим, девочки главное здоровье!!!) была у врача (теперь могу рассказать а то сильно я понервничала когда на узи меня обрадовали) вот опухоль, которую у меня обнаружили доброкачественная, результаты довольно оптимистичные, операцию мне не назначили (мне еще ни разу вообще ничего не оперировали, разрез при родах не в счет, я как-то и не болела по большому счету простудные не то, так что я боялась и переживала по этому поводу) Нужно просто понаблюдаться через три месяца узи, а вообще врач онколог Зализняк Наталья на космичке просто умничка она меня очень успокоила. Вот так могу выдохнуть

А еще стояла в очереди там же в онкоцентре на плакате был тест проверьте свою нервное состояние или как-то так, вообщем по этому тесту я на грани срочно обратитесь к врачу )))) вот так вот тест тестом, но персенчик я уже достала вообще там такие вопросики типа нервничаете ли вы в очереди Да я нервничаю очереди бывают разные или если вы видите что сотрудник не справляется у вас есть желание сделать все самому Опять таки Да есть )))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А вообще я довольна (это в тему вчерашним плачущим, девочки главное здоровье!!!) была у врача (теперь могу рассказать а то сильно я понервничала когда на узи меня обрадовали) вот опухоль, которую у меня обнаружили доброкачественная, результаты довольно оптимистичные, операцию мне не назначили (мне еще ни разу вообще ничего не оперировали, разрез при родах не в счет, я как-то и не болела по большому счету простудные не то, так что я боялась и переживала по этому поводу) Нужно просто понаблюдаться через три месяца узи, а вообще врач онколог Зализняк Наталья на космичке просто умничка она меня очень успокоила. Вот так могу выдохнуть

А еще стояла в очереди там же в онкоцентре на плакате был тест проверьте свою нервное состояние или как-то так, вообщем по этому тесту я на грани срочно обратитесь к врачу )))) вот так вот тест тестом, но персенчик я уже достала вообще там такие вопросики типа нервничаете ли вы в очереди Да я нервничаю очереди бывают разные или если вы видите что сотрудник не справляется у вас есть желание сделать все самому Опять таки Да есть )))
    Чудесная новость! Как же это радостно!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А вообще я довольна
    Замечательная новость!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    16 424

Типово

А вообще я довольна (это в тему вчерашним плачущим, девочки главное здоровье!!!) была у врача (теперь могу рассказать а то сильно я понервничала когда на узи меня обрадовали)
    Наташа, а что у тебя? я вообще не в курсе? какая опухоль? где ты ее взяла?!!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Наташа, а что у тебя? я вообще не в курсе? какая опухоль? где ты ее взяла?!!
    Я ее не брала ))) пошла просто проверить грудЬ,гинеколог послала, вроде как надо планово никогда не проверяла, а тут мне деточка не переживай, но у тебя опухоль диагноз врача фиброаденома

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

У меня такие картотеки были во всем: книги, видео- и аудиокассеты. Сейчас диски. Еще у меня аптечка каталогизирована, она просто огромная. Когда у малого в 3 мес. была температура 39,8, я так перепугалась, что закупила аптечку на все случаи жизни. Если подходит срок годности какого-то важного лекартсва (у меня в каталоге отмечены все сроки годности), я покупаю новое лекарство. Я маньячка?
    точно!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Natusik, прекрасная новость!
    Представляю, как ты перенервничала.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Я ее не брала ))) пошла просто проверить грудЬ,гинеколог послала, вроде как надо планово никогда не проверяла, а тут мне деточка не переживай, но у тебя опухоль диагноз врача фиброаденома
    Тут, даже не имея ее, обзаведешься от переживаний.
    Поздравляю, что обошлось!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки спасибо, да понервничала страшно особенно когда вышла из кабинета узи и ждала своей очереди к гинекологу, разум разумом, а в голову лезло все самое страшное что только есть на задворках памяти но вот что значит хороший врач, моя гинеколог (люблю ее сильно сильно) сказала что починим будешь как новенькая ))), главное говорит не лезь в интернет и не читай глупости !!! дала координаты онколога, я бы даже не знала куда мне бежать, а так все хорошо что хорошо заканчивается !!!

Все убежала сегодня сын первый день в саду на дневной сон надеюсь поспит, а я в суд сгоняю.

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Они поняли , что трупы тебе оставлять нельзя ! Ты их рассортируешь , навесишь бирочки и будешь хоронить по одному )))
    ой, не могу, удачно зашла я с утра во флудилку

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Блин, вот что за уроды? Зависть...
    А у нас прикол недавно был: ездили с кумой кататься и привезла она нас домой на прадо, так соседки на следующий день говорили, что мы такие-сякие за квартиру не заплатили, а джип новый купили))))
    у меня муж работает на сервисе Тойота, представляете на каких машинах нам довелось покататься? причем благодарные клиенты не против того, чтобы он покатал своего ребенка, а бывает и так, что именно нужно кататься и слушать стуки-грюки, чтобы их потом исправить
    в моем арсенале уже и лехус460 и хаммер и БВМ Z4(кабриолет), короче, если бы я обращала внимание на то, что говорят соседи, давно уже с ума бы сошла!

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Натусик, хорошо, что все хорошо! Успокоительное тебе не повредит, еще бы так перенервничать (((

Сторінка 83 з 458 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті