| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро !!!
Натали ты таки маньяк
Да я в маршрутке 107 ехала в такой поземамадарагая моя опка была на лобовом стекле, а с головы свисали фенечки какие-то водитель нацеплял на радость людям, вот я всю дорогу и убеждала себя что все хорошо
![]()
![]()
Boberchuk какая прелесть ))) вот умеешь ублажить положительными эмоциями )))) А остальные тоже красавицы накопировали чтобы никто мимо не прошел все узрели Ээххх
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А вообще я довольна (это в тему вчерашним плачущим, девочки главное здоровье!!!) была у врача (теперь могу рассказатьа то сильно я понервничала когда на узи меня обрадовали
) вот опухоль, которую у меня обнаружили доброкачественная, результаты довольно оптимистичные, операцию мне не назначили (мне еще ни разу вообще ничего не оперировали, разрез при родах не в счет, я как-то и не болела по большому счету простудные не то, так что я боялась и переживала по этому поводу) Нужно просто понаблюдаться через три месяца узи, а вообще врач онколог Зализняк Наталья на космичке просто умничка
она меня очень успокоила. Вот так могу выдохнуть
![]()
А еще стояла в очереди там же в онкоцентре на плакате был тест проверьте свою нервное состояние или как-то так, вообщем по этому тесту я на грани срочно обратитесь к врачу )))) вот так воттест тестом, но персенчик я уже достала
вообще там такие вопросики типа нервничаете ли вы в очереди Да я нервничаю очереди бывают разные
или если вы видите что сотрудник не справляется у вас есть желание сделать все самому Опять таки Да есть )))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Natusik, прекрасная новость!
Представляю, как ты перенервничала.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки спасибо, да понервничала страшно особенно когда вышла из кабинета узи и ждала своей очереди к гинекологу, разум разумом, а в голову лезло все самое страшное что только есть на задворках памятино вот что значит хороший врач, моя гинеколог (люблю ее сильно сильно) сказала что починим будешь как новенькая ))), главное говорит не лезь в интернет и не читай глупости !!! дала координаты онколога, я бы даже не знала куда мне бежать, а так все хорошо что хорошо заканчивается !!!
Все убежала сегодня сын первый день в саду на дневной соннадеюсь поспит, а я в суд сгоняю.
у меня муж работает на сервисе Тойота, представляете на каких машинах нам довелось покататься?причем благодарные клиенты не против того, чтобы он покатал своего ребенка, а бывает и так, что именно нужно кататься и слушать стуки-грюки, чтобы их потом исправить
в моем арсенале уже и лехус460 и хаммер и БВМ Z4(кабриолет), короче, если бы я обращала внимание на то, что говорят соседи, давно уже с ума бы сошла!
![]()
Натусик, хорошо, что все хорошо! Успокоительное тебе не повредит, еще бы так перенервничать (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks