| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Я, наверное, как и многие, мечтала быть врачом (спасибо маме, она меня переубедила не делать этого), воспитателем, учителем (с 15 лет преподаю английский, так что, можно сказать, мечта осуществилась), но самое яркое - мечтала стать судемедэкспертом, опером, снайпером, нинздя (неодновременно, естественно)))
![]()
Approved by Boberchuk
а я хотела быть "просто Марией"
мы постоянно играли в игры с подружками и руководили всякими Хулиасами, Хосеосами, Эсмиральдами.. и т.п![]()
когда шёл сериал "Просто Мария" я уже не хотела быть героинями сериалов - подросла девчушка, а вот когда на пике славы были "Гардемарины вперед", "Дартаньян и три мушкетёра" - то мы во дворе конечно по очереди были и констанциями, миледи, олей и анастасией ягужинской. Было очень весело.
Ага. Мало того, сии действа перед сном развивались. Представь, как я "хорошо" спала той ночью)))))
Ух-тышка! А я думала, что я оригинальна...))))))
Думаешь, поселиться и жить там, - было бы оригинальнее или более гуманно по отношению ко мне?))))))))
+100!Только их видно если поздно ночью туда зайдешь,а это по стенке ползет брррр.
Острячки))))
Ой в детстве в России тоже самое.А еще смотрели какие-то героические мультики,поднимали палки(типа меч) и с воплями "Я -Шива(или Шира не помню
)" бегали по всем дворам.А или трансформерами были и все страшно не хотели быть плохими.Я кстати тоже лет до 14 лазила по гаражам,деревьям и посадкам(компанией своей конечно),а потом резко повзрослела как-то.Да и компания до этого большая была-мальчишки-девчонки от 5-6 до 14,а потом как-то по возрасту стали дружить.
Но помню с юности несколько вечеров,когда в центре города жгли костер,жарили картошку и пели песни.
Еще была вечно вредная бабка с ведром воды,хотя костер был посреди поляны вдалеке от деревьев и даже кустов.Как мы все дружно мечтали подлить ей туда керосина или бензина.![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Я мечтала быть актрисой. Обязательно в театре и обязательно трагической. Еще диктором на телевидении (как Татьяна Миткова))) Даже дикцией своей занялась серьезно в старших классах.
Не получилось, потому что родители говорили: "Это не серьезно". Получи "нормальное" образование, а потом делай что хочешь. Дикцию забросила.
Потом мечтала стать программистом ... не поверите почемуМоя тетя в свое время закончила Прикладную математику и сказала, что в этой профессии одни мальчики молодые и энергичные
))))
Забыла правда сказать, что там может быть довольно сложно. Эта мечта сбылась.
Джулиана,ого.Капец просто(((
Пока мысли от такие-![]()
![]()
![]()
![]()
.
Мне тоже что-то грустно сегодня сама не знаю почему.
Многие программисты знаю поэтому тут стоят ЧПшниками просто,если работают фрилансом.Задолбаешься же свое дело организовывать просто.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks