| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро!
ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 47 дней!
В продолжении темы про мечты - я хотела стать парикмахером! В далекие 90-е это было просто и финансово прибыльно.Родители имея высшее образование однозначно сказали"НЕТ!".В итоге инженер-строитель!
Думаю,загубили во мне известную в свое время ДОЛОРЕС (российский парикмахер мирового уровня) или Славу Зайцева! Второй раз решилась в 29 лет поменять професию-муж не дал,сказал что все они ***... (непонятная мотивация для меня),а влодожить нужно было денюжку в обучение и инструмент (своих денег не было,а Вы говорите зачем "золотой запас атамана").
Так инженеришкой и осталась.
После рождения дочери ,поняла что получился бы из меня хороший педиатр! мне это НРА,но уже УВЫ ПОЗДНО!
Поэтому мы для себя решили, что когда дочь будет решать кем быть и насколько ей нужно высшее образование мы вмешиваться не будем. Вообще считаю, что после школы ребенок несколько лет должен поработать и определиться что ему интересно в жизни, а потом учиться дальше. Это если у мамы с папой не будет денег на Гарвард или Оксфорд )))
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
мамулечки, ну согласитесь, редко кто в 16 лет может определенно сказать, какое хочет получить образование, и чем хочет заниматься по жизни. И в 90% случаев куда поступать и кем быть решают родители. И зачастую родители выбирают для детей такое же образование, которое есть у них самих. По той причине, что дорожка уже проторенная, есть определенные связи и возможность устроить потом на работу.
Здорово, конечно, когда у родителей стабильный прибыльный бизнес, и ребенок может себя попробовать в разных направлениях, прежде чем понять, что ему близко по душе.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Не согласна! Поступать нужно сразу,пока горячо! Потом жизнь может повернуться в любую сторону!
А дети-дети наши уже такие развитые,определятся к этому времени!Главное не мешать или хотя бы мягко направлять!
Денюжку на образование наш папа уже собирает (мы с ним уже очень взрослые и пока дите выростет мы уже пенсию оформим)
Илонаигорь, ты шо дома?
А шо там у Вас на работе гутарят?В инете сплетня,шо 51% акций АТБ продают
Востаннє редагував констанцияя: 15.11.2011 о 10:55
девочки, я с утра такая расстроенная. утром выхожу во двор (частный сектор), а на моей машине мелом написано "с..ки"((( мы в этом году снесли старые постройки, новые не успели построить, две машины стоят во дворе, забор есть, но скорее от собак, так как через калитку перелазит мой мелкий. т.е. зашли, написали и вышли(((
детсиким мелком. хорошо, хоть не гвоздем, но в след.раз и гвоздем же могут(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks