Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 458 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    какая тем классная!

я мечтала быть прокурором (исходя из фильмов), но не адвокатом, т.к. им приходится оправдывать преступников, а это неправильно)))
    Я тоже не мечтала стать адвокатом. Моя бабушка была судьей, а я хотела стать прокурором.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Какими словами??? Я хочу сына переубедить не идти в мед, на стоматологию. Но как незнаю
    а у меня племяшик решил стать травматологом
    щас усиленно занимается с репетитором, штудирует биологию

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я, наверное, как и многие, мечтала быть врачом (спасибо маме, она меня переубедила не делать этого), воспитателем, учителем (с 15 лет преподаю английский, так что, можно сказать, мечта осуществилась), но самое яркое - мечтала стать судемедэкспертом, опером, снайпером, нинздя (неодновременно, естественно)))
    Я тоже мечтала быть врачом, долго мечтала, до 11 класса. А перед выпускными экзаменами передумала и решила быть архитектором))) Не жалею ни минуты, мне кажется меня б из медицинского выгнали б уже с первого курса))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Доброе утро!

ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 47 дней!

В продолжении темы про мечты - я хотела стать парикмахером! В далекие 90-е это было просто и финансово прибыльно.Родители имея высшее образование однозначно сказали"НЕТ!".В итоге инженер-строитель!
    Думаю,загубили во мне известную в свое время ДОЛОРЕС (российский парикмахер мирового уровня) или Славу Зайцева! Второй раз решилась в 29 лет поменять професию-муж не дал,сказал что все они ***... (непонятная мотивация для меня),а влодожить нужно было денюжку в обучение и инструмент (своих денег не было,а Вы говорите зачем "золотой запас атамана").
    Так инженеришкой и осталась.
    После рождения дочери ,поняла что получился бы из меня хороший педиатр! мне это НРА,но уже УВЫ ПОЗДНО!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Как жаль...........Уходят хорошие актёры,а приходят...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Доброе утро!

ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 47 дней!

В продолжении темы про мечты - я хотела стать парикмахером! В далекие 90-е это было просто и финансово прибыльно.Родители имея высшее образование однозначно сказали"НЕТ!".В итоге инженер-строитель!
    Думаю,загубили во мне известную в свое время ДОЛОРЕС (российский парикмахер мирового уровня) или Славу Зайцева! Второй раз решилась в 29 лет поменять професию-муж не дал,сказал что все они ***... (непонятная мотивация для меня),а влодожить нужно было денюжку в обучение и инструмент (своих денег не было,а Вы говорите зачем "золотой запас атамана").
    Так инженеришкой и осталась.
    После рождения дочери ,поняла что получился бы из меня хороший педиатр! мне это НРА,но уже УВЫ ПОЗДНО!

Поэтому мы для себя решили, что когда дочь будет решать кем быть и насколько ей нужно высшее образование мы вмешиваться не будем. Вообще считаю, что после школы ребенок несколько лет должен поработать и определиться что ему интересно в жизни, а потом учиться дальше. Это если у мамы с папой не будет денег на Гарвард или Оксфорд )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    А приходят не менее хорошие. Я не имею ввиду Гарика Харламова, Зеленского и иже с ними
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Я тоже мечтала быть врачом, долго мечтала, до 11 класса. А перед выпускными экзаменами передумала и решила быть архитектором))) Не жалею ни минуты, мне кажется меня б из медицинского выгнали б уже с первого курса))
    сЭстра. я класса до 9го хотела быть врачом. но потом поняла, что биологию не сдам. и решила быть журналистом. а в итоге-совсем другая профессия)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А приходят не менее хорошие. Я не имею ввиду Гарика Харламова, Зеленского и иже с ними
    Но их, которые приходят, тааак мало, что в толпе харламовозеленских их практически не видно. А учитывая уровень современных фильмов и сериалов, то показать свой талант им, фактически, негде.
    Approved by Boberchuk

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Да. Приходят...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Уходит много хороших(целое поколение),а хороших,из новых-единицы.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

мамулечки, ну согласитесь, редко кто в 16 лет может определенно сказать, какое хочет получить образование, и чем хочет заниматься по жизни. И в 90% случаев куда поступать и кем быть решают родители. И зачастую родители выбирают для детей такое же образование, которое есть у них самих. По той причине, что дорожка уже проторенная, есть определенные связи и возможность устроить потом на работу.

Здорово, конечно, когда у родителей стабильный прибыльный бизнес, и ребенок может себя попробовать в разных направлениях, прежде чем понять, что ему близко по душе.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Хайбогмилует... сумашедший дом какой-то...
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Поэтому мы для себя решили, что когда дочь будет решать кем быть и насколько ей нужно высшее образование мы вмешиваться не будем. Вообще считаю, что после школы ребенок несколько лет должен поработать и определиться что ему интересно в жизни, а потом учиться дальше. Это если у мамы с папой не будет денег на Гарвард или Оксфорд )))
    Не согласна! Поступать нужно сразу,пока горячо! Потом жизнь может повернуться в любую сторону!
    А дети-дети наши уже такие развитые,определятся к этому времени!Главное не мешать или хотя бы мягко направлять!
    Денюжку на образование наш папа уже собирает (мы с ним уже очень взрослые и пока дите выростет мы уже пенсию оформим)

Илонаигорь, ты шо дома?
    А шо там у Вас на работе гутарят?В инете сплетня,шо 51% акций АТБ продают
    Востаннє редагував констанцияя: 15.11.2011 о 10:55

Дописів
    6 754

Типово

девочки, я с утра такая расстроенная. утром выхожу во двор (частный сектор), а на моей машине мелом написано "с..ки"((( мы в этом году снесли старые постройки, новые не успели построить, две машины стоят во дворе, забор есть, но скорее от собак, так как через калитку перелазит мой мелкий. т.е. зашли, написали и вышли(((
    детсиким мелком. хорошо, хоть не гвоздем, но в след.раз и гвоздем же могут(

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Не согласна! Поступать нужно сразу,пока горячо! Потом жизнь может повернуться в любую сторону!
    А дети-дети наши уже такие развитые,определятся к этому времени!Главное не мешать или хотя бы мягко направлять!
    Денюжку на образование наш папа уже собирает (мы с ним уже очень взрослые и пока дите выростет мы уже пенсию оформим)
    Соглашусь... На личном примере - мама советовала выучится на медсестру, обустроится в жизни, найти работу и потом поступить в ВУЗ... Оказалось - сильно надо замуж, а из замужа уже некогда стало поступать... Все, гребусь на складе.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    девочки, я с утра такая расстроенная. утром выхожу во двор (частный сектор), а на моей машине мелом написано "с..ки"((( мы в этом году снесли старые постройки, новые не успели построить, две машины стоят во дворе, забор есть, но скорее от собак, так как через калитку перелазит мой мелкий. т.е. зашли, написали и вышли(((
    детсиким мелком. хорошо, хоть не гвоздем, но в след.раз и гвоздем же могут(
    Господи,дикость какая!!!Я когда машину во дворе ставлю каждый раз боюсь именно вот этого-"гвоздиком".Сами с***и!!!Руки бы поотрывала!!!!

Сторінка 81 з 458 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті