| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
пока я там ездила,все спать разбрелись?
ЮЛЯ!!! Яка гидотаУ нас такие коллекционные персонажи живут, ужас. Самое ужасное,что бгают по потолку надо мной
А я, а я ,хотела быть учительницей сначала начальных классов,потом учителем математики, еще артисткой или певицейБыла солисткой группы, не долго,чему очень рада. Что не стала звЯздой!
Какими словами??? Я хочу сына переубедить не идти в мед, на стоматологию. Но как незнаю
у вас так все серьезно было
так ты просто Иришка![]()
Мы такую гадость знаем как "скалопендра", и она кусается !!! (возможно на фото не она, кажись немного мохнатей и темнее, 3-5 см) и бегают блин шустро..
след от укуса остаётся как припухлость с царапиной по центу...и рубец потом на память
один разок мама у нас в гостях проснулась с таким на руке, мы ей сказку рассказали что может булавкой или шпилькой, а она - "угу,угу" и через часок с чемоданом на выход![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
сороконожка сия- мухоловка я тоже истерю как вижу!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а почему не хочешь? Зубы в порядке всегда будутИ если парень с головой. а вы с некоторыми финансовыми возможностями, то можно. если хочет. Я всегда задумываюсь. что мне получить сумму равную лечению одного хорошего зуба, надо работать мнооооого часов, а стоматолог может заработать её за час-два...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вот и я смотрела на папу-врача и не хотела себе такой жизни, хотя меня ооочень долго и настойчиво убеждали пойти именно в мед на стоматологию, чтоб потом на лицевую хирургию переквалифицироваться.
Моя мечта с детства - милиция... и т.д., чтоб пистолет и формаЯ с первого класса убегала в парк от родителей в тир пострелять. Там и научилась. Но был риск не дожить до получения формы, т.к. родители могли прибить за то, что постоянно смывалась. Как я их теперь понимаю
![]()
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
а я ни кем особо не хотела быть. Т.е. бы было одной большой мечты. Когда зврослые спрашивала, кем я хочу стать, когда выросту, каждый раз отвечала по разному. Актрисой, врачом, поваром, учителем, продавцом игрушек.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро!![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Кто-нибудь пресс с утра качает?)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Да. Знаете, говорят, что не делается - к лучшему. Я вот юрфак закончила, в гор. прокуратуре и гор. милиции (в уголовном розыске) чуток попробовала работать. В СБУ области для ознакомления что сие такое и с чем его едят попрактиковалась, даже на операции по задержанию ездила. Разные, в зависимости от организации
Решила, что лучше я буду со стороны любить и мечтать, чтоб не портить красоту и романтику, которую себе напридумала
На самом деле нет там никакой романтики
Особенно после милиции, когда на практике вместо секретаря на очной ставке записывала, а мужику задержанному руки развязали, чтоб он нож показал. Он один из ножей схватил и на меня через стол кинулся. Опера меня под стол одной секундой запихнули. Ощущения еще те
Все конечно обошлось, но плече болело пару дней
Так что люблю я и восхищаюсь - теперь исключительно со стороны...
Хотя мечтать так и не перестала. Но теперь совсем маловероятно, что решусь осуществить мечты - маленькие дети главное противопоказание к опасной работе![]()
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks