Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 458 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не, я никого вообще не боюсь из ползающе-летающий. Опасаюсь ядовитых - это да.

Вот такую сороконожку?
    фу... у нас такая прошлой зимой забегала... ночью встаешь, свет в ванной включишь и видишь, как она ретируется в вентиляцию, брррр
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

пока я там ездила,все спать разбрелись?

Вот такую сороконожку?
    ЮЛЯ!!! Яка гидота У нас такие коллекционные персонажи живут, ужас. Самое ужасное,что бгают по потолку надо мной

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    кто еще кем мечтал ? А у кого то мечта осуществилась ?
    А я, а я ,хотела быть учительницей сначала начальных классов,потом учителем математики, еще артисткой или певицей Была солисткой группы, не долго,чему очень рада. Что не стала звЯздой!

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я, наверное, как и многие, мечтала быть врачом (спасибо маме, она меня переубедила не делать этого), воспитателем, учителем (с 15 лет преподаю английский, так что, можно сказать, мечта осуществилась), но самое яркое - мечтала стать судемедэкспертом, опером, снайпером, нинздя (неодновременно, естественно)))
    Какими словами??? Я хочу сына переубедить не идти в мед, на стоматологию. Но как незнаю
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а я хотела быть "просто Марией"
    мы постоянно играли в игры с подружками и руководили всякими Хулиасами, Хосеосами, Эсмиральдами.. и т.п
    у вас так все серьезно было
    так ты просто Иришка

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Да, такая. Мы начали готовиться к обмороку, но нас спасла девочка, которая в студенчестве жила в общаге, она эту сороконожку мужественно задавила салфеткой.
    Мы такую гадость знаем как "скалопендра", и она кусается !!! (возможно на фото не она, кажись немного мохнатей и темнее, 3-5 см) и бегают блин шустро..
    след от укуса остаётся как припухлость с царапиной по центу...и рубец потом на память
    один разок мама у нас в гостях проснулась с таким на руке, мы ей сказку рассказали что может булавкой или шпилькой, а она - "угу,угу" и через часок с чемоданом на выход
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Мы такую гадость знаем как "скалопендра", и она кусается !!! (возможно на фото не она, кажись немного мохнатей и темнее, 3-5 см) и бегают блин шустро..
    след от укуса остаётся как припухлость с царапиной по центу...и рубец потом на память
    один разок мама у нас в гостях проснулась с таким на руке, мы ей сказку рассказали что может булавкой или шпилькой, а она - "угу,угу" и через часок с чемоданом на выход
    кусаются они самые, домашние((
    Мне муж не верил. Но меня один раз укусила, я ему показала. Припухлость с царапиной была,но рубца нет)))

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    кусаются они самые, домашние((
    Мне муж не верил. Но меня один раз укусила, я ему показала. Припухлость с царапиной была,но рубца нет)))
    у сестры на груди остался шрамик ( и помню она беременная тогда была, мы танцевали вокруг шоб отвлечь)
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

сороконожка сия- мухоловка я тоже истерю как вижу!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Какими словами??? Я хочу сына переубедить не идти в мед, на стоматологию. Но как незнаю

а почему не хочешь? Зубы в порядке всегда будут И если парень с головой. а вы с некоторыми финансовыми возможностями, то можно. если хочет. Я всегда задумываюсь. что мне получить сумму равную лечению одного хорошего зуба, надо работать мнооооого часов, а стоматолог может заработать её за час-два...
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Не, Наташ, это были не слова, я просто видела, как мама пашет, сколько здоровья она оставила на своей работе, и я не захотела такой же судьбы для себя...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    ого,серьёзную работу проделала ,этож надо так хотеть быть библиотекарем Класс!
    ух ты! у нас вот появится книжный шкаф, перевезем книги от мамы и себе каталог сделаю

У меня такие картотеки были во всем: книги, видео- и аудиокассеты. Сейчас диски. Еще у меня аптечка каталогизирована, она просто огромная. Когда у малого в 3 мес. была температура 39,8, я так перепугалась, что закупила аптечку на все случаи жизни. Если подходит срок годности какого-то важного лекартсва (у меня в каталоге отмечены все сроки годности), я покупаю новое лекарство. Я маньячка?
    у меня дома понты лекарств, зато у мамы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Время обработки санузла висит? С росписью каждый час...Если, да, то аптекарь.

Это мухоловка, очень полезное насекомое. Питается тараканами, молью и пауками. так что можно ее дома держать как домашнее животное.

Они поняли , что трупы тебе оставлять нельзя ! Ты их рассортируешь , навесишь бирочки и будешь хоронить по одному )))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а я хотела быть "просто Марией"
    мы постоянно играли в игры с подружками и руководили всякими Хулиасами, Хосеосами, Эсмиральдами.. и т.п
    зашла с утра в инет и ржу до слез
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Я, наверное, как и многие, мечтала быть врачом (спасибо маме, она меня переубедила не делать этого), воспитателем, учителем (с 15 лет преподаю английский, так что, можно сказать, мечта осуществилась), но самое яркое - мечтала стать судемедэкспертом, опером, снайпером, нинздя (неодновременно, естественно)))
    О, систра ))) Я в детстве мечтала быть врачом (хирургом), потом - учительницей русского языка (чтобы тетради проверять))). Мама меня отговорила поступать в педагогический, она у меня сама учительница.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Не, Наташ, это были не слова, я просто видела, как мама пашет, сколько здоровья она оставила на своей работе, и я не захотела такой же судьбы для себя...
    Вот и я смотрела на папу-врача и не хотела себе такой жизни, хотя меня ооочень долго и настойчиво убеждали пойти именно в мед на стоматологию, чтоб потом на лицевую хирургию переквалифицироваться.

Моя мечта с детства - милиция... и т.д., чтоб пистолет и форма Я с первого класса убегала в парк от родителей в тир пострелять. Там и научилась. Но был риск не дожить до получения формы, т.к. родители могли прибить за то, что постоянно смывалась. Как я их теперь понимаю

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Вот и я смотрела на папу-врача и не хотела себе такой жизни, хотя меня ооочень долго и настойчиво убеждали пойти именно в мед на стоматологию, чтоб потом на лицевую хирургию переквалифицироваться.

Моя мечта с детства - милиция... и т.д., чтоб пистолет и форма Я с первого класса убегала в парк от родителей в тир пострелять. Там и научилась. Но был риск не дожить до получения формы, т.к. родители могли прибить за то, что постоянно смывалась. Как я их теперь понимаю
    Я мечтала стать прокурором, но это уже не в детстве, а к окончанию школы, но не сложилось.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а я ни кем особо не хотела быть. Т.е. бы было одной большой мечты. Когда зврослые спрашивала, кем я хочу стать, когда выросту, каждый раз отвечала по разному. Актрисой, врачом, поваром, учителем, продавцом игрушек.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Кто-нибудь пресс с утра качает?)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Кто-нибудь пресс с утра качает?)
    Я)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Я мечтала стать прокурором, но это уже не в детстве, а к окончанию школы, но не сложилось.
    Да. Знаете, говорят, что не делается - к лучшему. Я вот юрфак закончила, в гор. прокуратуре и гор. милиции (в уголовном розыске) чуток попробовала работать. В СБУ области для ознакомления что сие такое и с чем его едят попрактиковалась, даже на операции по задержанию ездила. Разные, в зависимости от организации Решила, что лучше я буду со стороны любить и мечтать, чтоб не портить красоту и романтику, которую себе напридумала На самом деле нет там никакой романтики Особенно после милиции, когда на практике вместо секретаря на очной ставке записывала, а мужику задержанному руки развязали, чтоб он нож показал. Он один из ножей схватил и на меня через стол кинулся. Опера меня под стол одной секундой запихнули. Ощущения еще те Все конечно обошлось, но плече болело пару дней Так что люблю я и восхищаюсь - теперь исключительно со стороны...
    Хотя мечтать так и не перестала. Но теперь совсем маловероятно, что решусь осуществить мечты - маленькие дети главное противопоказание к опасной работе

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

кто еще кем мечтал ? А у кого то мечта осуществилась ?
    какая тем классная!

я мечтала быть прокурором (исходя из фильмов), но не адвокатом, т.к. им приходится оправдывать преступников, а это неправильно)))

Сторінка 80 з 458 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті