Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 458 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Блин, вот что за уроды? Зависть...
    А у нас прикол недавно был: ездили с кумой кататься и привезла она нас домой на прадо, так соседки на следующий день говорили, что мы такие-сякие за квартиру не заплатили, а джип новый купили))))
    Мне проще, я понятия не имею, что обо мне думают или говорят соседи. Думаю, у нас тоже сплетниц полно, но я с ними не общаюсь.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А заметили сегодня про еду ни-ни! Ниче скоро объявлю обед! Пока еще работаем...до 13.00

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А заметили сегодня про еду ни-ни! Ниче скоро объявлю обед! Пока еще работаем...до 13.00
    ха! я уже пообедала)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ха! я уже пообедала)
    Срываешь график!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

мы заметили новую аватарку

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Девочки, привет!
    нужна помощь ищу картинку (это будет задняя стенка-фон в тортике) обои в девчачьем стиле, нежные-нежные, типа такого http://vseoboi.com.ua/files/catalog/...LT16136107.JPG , или полоски вертикальные - бело-персиковые .. может кто-то в фотошопе шарит, я не могу сообразить где искать (( нужна просто картинка я уже сама по листу растяну. в обойных каталогах с инете очень мелкие картинки ((
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ага! И не признали в новом обличье))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне проще, я понятия не имею, что обо мне думают или говорят соседи. Думаю, у нас тоже сплетниц полно, но я с ними не общаюсь.
    Типа я специально хожу спрашиваю, что про меня говорят))) У нас всего 3 соседа с которыми мы общаемся, и один из них встретил нас на днях со словами: какой джип мы купили?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем здрасте!!!!
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, я сама такая расстроенная с утра(((( по почерку писал или ребенок, или подросток, или мужчина. ну у женщин почерк более аккуратный.
    множественное ж число, типа ко всей семье(
    скорее всего дети шли в школу, развлекались. Не пэрэймайся , то фигня))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже не мечтала стать адвокатом. Моя бабушка была судьей, а я хотела стать прокурором.
    А я хотела стать товароведом промышленной группы товаров, два года пыталась поступить, не получилось(((. Потом решила стать следователем - поступила, но по специальности и дня не работала)))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а у меня племяшик решил стать травматологом
    щас усиленно занимается с репетитором, штудирует биологию
    молодец парень!)) Знает к чему стремиттся

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Я тоже мечтала быть врачом, долго мечтала, до 11 класса. А перед выпускными экзаменами передумала и решила быть архитектором))) Не жалею ни минуты, мне кажется меня б из медицинского выгнали б уже с первого курса))
    Имея творческое начало хорошо, что не стала заниматься абсолютно не творческой работой))

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Поэтому мы для себя решили, что когда дочь будет решать кем быть и насколько ей нужно высшее образование мы вмешиваться не будем. Вообще считаю, что после школы ребенок несколько лет должен поработать и определиться что ему интересно в жизни, а потом учиться дальше. Это если у мамы с папой не будет денег на Гарвард или Оксфорд )))
    А нем поработать? Вот у меня стоит этот вопрос ребром - не поступит, значит заберут в армию, пока не забрали - работать - кем? Ну для мальчика еще могу что-то неквалифицированное придумать, а для девочки? Сейчас даже "клинингового работника" ищут со средним специальным

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    мамулечки, ну согласитесь, редко кто в 16 лет может определенно сказать, какое хочет получить образование, .
    +100 Я предоставила выбор профессий, предложила присмотреться к нашей. Все лето сын "помогал" в суде, прокуратуре, милиции. Решил пока бытьсудьей)))) по уголовным делам (я в шоке)

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    мы вчера опять катались на Скорой - четвертый раз за год! Скоро фельдшера со мной здороваться начнут... У мужа из почки камень выходил, такой ужас!!! И так все резко случилось!!!
    Не ну хорошо что это все позади! Больше так не нужно, лучше на другой машинке кататься и в свое удовольствие))) Здоровьичка твоим домочадцам!!!

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Я об такую недавно калькулятор расфигачила. Сидела ночью работала, а тут оно бежит. А под рукой из жестких предметов только карандаш и калькулятор. Калькулятору все..
    Как я ими брезгую!!! Когда вижу это чудовище, колени подгибаются, по спине противные мурашки ползут, вообщем состояни бррр!, а если ОНО еще и в мою сторону броситься - все я умираю!!!

[
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А вообще я довольна [COLOR="orange"](это в тему вчерашним плачущим, девочки
    главное здоровье
    Замечательная новость!!!!

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У меня подруга в Чернигове инспектор налоговый. Ненавидит работу свою. Рассказывала, как приезжала к ним главная по всем инпекторам Украины на совещание. Естессно из Донецка. Материлась на них и обзывала разными словами за то, что маленькие штрафы взымают. Они прикрывались законами. А эта дама орала: Какие нахрен законы?! Деньги давайте! Казна пустая!
    Идет моя подруга на проверку, а штраф на 50 тыс грн уже готовый лежит в портфельчике...
    Так это везде щас так(((, просто даже жалко этих инспекторов
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    у меня муж работает на сервисе Тойота, представляете на каких машинах нам довелось покататься? причем благодарные клиенты не против того, чтобы он покатал своего ребенка, а бывает и так, что именно нужно кататься и слушать стуки-грюки, чтобы их потом исправить
    в моем арсенале уже и лехус460 и хаммер и БВМ Z4(кабриолет), короче, если бы я обращала внимание на то, что говорят соседи, давно уже с ума бы сошла!
    Интересно, что же они говорят?!!!!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Это мухоловка, очень полезное насекомое. Питается тараканами, молью и пауками. так что можно ее дома держать как домашнее животное.
    можно я себе другое жЫвотное заведу.... посимпатишней.....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Natusik отличные новости! Не болей!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ага,влияние предновогодних хлопот.Отправила свою"старушку" (авку) отдохнуть!
    Хотела с наворотами загрузить -форум пишет багато занимает места!

О Б Э Д!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А нем поработать? Вот у меня стоит этот вопрос ребром - не поступит, значит заберут в армию, пока не забрали - работать - кем? Ну для мальчика еще могу что-то неквалифицированное придумать, а для девочки? Сейчас даже "клинингового работника" ищут со средним специальным
    Оглянитесь где/кем друзья работают, может кто согласится взять "за знания" для начала поработать. Куча всевозможных интересных курсов есть, можно что-то закончить.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я предоставила выбор профессий, предложила присмотреться к нашей. Все лето сын "помогал" в суде, прокуратуре, милиции. Решил пока бытьсудьей)))) по уголовным делам (я в шоке)
    У меня у подруги состоятельная семья.Папа решил дитеныша (сын 20 лет) окунуть так сказать в реальную жизнь-отправить летом поработать(вааще студент ДИСИ)! К слову сказать к себе на фирму не взял,т.к. ниче делать не умеет.Туда-сюда нигде мест нет.Вы не поверите устроили в ЧАРЛИ на кухню помощником кондитера и за 80 грн. в день помогал печь булочки.Сейчас отношение к деньгам совершенно другое ,и клюдям тоже.Подруга говорит,что даже с помощницей по дому стал говорить уважительно,а не сквозь зубы.Вот така история! Я их зауважала и мой муж даже Женьке (пацану) стал руку жать как то по взрослому!
    Востаннє редагував констанцияя: 15.11.2011 о 14:12

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Девочки, привет!
    нужна помощь ищу картинку (это будет задняя стенка-фон в тортике) обои в девчачьем стиле, нежные-нежные, типа такого http://vseoboi.com.ua/files/catalog/...LT16136107.JPG , или полоски вертикальные - бело-персиковые .. может кто-то в фотошопе шарит, я не могу сообразить где искать (( нужна просто картинка я уже сама по листу растяну. в обойных каталогах с инете очень мелкие картинки ((
    такое не? http://s017.radikal.ru/i413/1111/f6/20159b7f827c.jpg
    и вот еще забавное http://arstyle.org/uploads/posts/201...kid_patt-4.jpg

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Как ни-ни? Я такой вкусный салат с семгой сделала!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Как ни-ни? Я такой вкусный салат с семгой сделала!
    давай рецепт!
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, разыскиваю покрывало на кровать, с детский тематикой. КРАСИВОЕ! На просторах Украины такого не нашла))
    Желательно с транспортной тематикой)) И по вменяемой цене. Если вдруг увидите такое - делитесь ссылками))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

давай рецепт!
    И мне! Я такое ЛЮ!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

давай рецепт!
    Порезать крупно помидор ( без кожуры), болгарский перец зеленый ( по 1 шт), отварить макароны какие-нибудь фигурные, семгу малосольную кусочками позезать, все смешать, заправить солью ( если надо), лимонным соком и оливковым маслом чуть-чуть. Сверху украсить крупными креветками, штук 8. Ням-ням! Не жирно, красиво и вкусно!

Сторінка 84 з 458 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті