Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 547 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Девченки, подскажите, кто какие подгузники в роддом покупал, а то сегодня кинулась взять, а их так много... я и растерялась...
    есть какие-то с вырезом для пупка, вроде Белла, точно не помню, но хочу такие, а то обычные приходилось подворачивать, пока пупок не заживет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Так что держите за меня кулачки завтра
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем добрый вечер.

Обменку мне в 56-м РД не подписали...

Девочки, держитесь!!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Если уж на то пошло, только кардиолог и гинеколог вправе вот такие заявления делать. У меня куча сердечных недочетов, в том числе и тахикардия, ЭКГ, УЗИ сердца и Холтер - наше фсе, тем не менее кардиолог разрешила самой рожать, если представится такая возможность Главное найти не перепуганного кардиолога, который везде и всюду перестраховывается, а адекватного, имхо, который в состоянии поставить реальный диагноз...
    кардиолог в 9-ке разрешила?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    Как хорошее так и плохое можно найти в каждой больнице. А главное- меня не тянет туда, до слез не хочу!!! А себе доверяю!
    Вот! Поэтому, кто спрашивает "А почему?" лучше ориентироваться на собственные ощущения, перед этим, конечно же, собрав информации по максимуму.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    кардиолог в 9-ке разрешила?
    Не, я в Клинике наблюдаюсь, там маститая тетя из лечкомиссии прием ведет... Ояперв фамилия Колобова, когда я у нее была, перечитала все мои диагнозы, согласилась с кардиологом. У нее только две вещи опасение вызвали - высокий D-димер (а следовательно, риск тромбоэмболии и вообще тромбов во время родов) и еще одна веСЧь... Довольно деликатного свойства, напишу как-нибудь. Из-за нее КС может быть.

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Не, я в Клинике наблюдаюсь, там маститая тетя из лечкомиссии прием ведет... Ояперв фамилия Колобова, когда я у нее была, перечитала все мои диагнозы, согласилась с кардиологом. У нее только две вещи опасение вызвали - высокий D-димер (а следовательно, риск тромбоэмболии и вообще тромбов во время родов) и еще одна веСЧь... Довольно деликатного свойства, напишу как-нибудь. Из-за нее КС может быть.
    ясно ,спасибо!

Дописів
    1 792

Типово

Девочки, а вот у меня уже недели 3 средний палец на руке немеет и болит сустав при сгибании - разгибании, терпела 3 недели, но уже сил нет((Я так понимаю, что диклак гелем или какой-то мазью нельзя мазать, что делать тогда?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Вот блин! Ну может быть в 9-ке лучше будет. А почему они отазались? Какие причины? Почему у тебя анализы плохие? Что не так?
    У меня проблемы со свертываемостью и гестационный сахарный диабет. Но в 56-м РД не приняли именно из-за свертываемости.

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки,а почему вы против роддома в 9-ке?
    Я почему то думала там рожать,но мне еще не скоро..поэтому есть время для выбора.
    Это субъективное ощущение. Мне не нравятся большие роддома, где роженицы бродят стадами. Есть много рожениц, которые в восторге от 9-ке. Так что не принимай такие субъективные вещи во внимание, для каждого человека важно что-то свое в выборе, и чаще всего - необъяснимое что-то.

Дописів
    1 792

Типово

Девченки, подскажите, кто какие подгузники в роддом покупал, а то сегодня кинулась взять, а их так много... я и растерялась...
    У меня сестра либеро пользовалась с самого начала, ей нравятся больше остальных (пробовали и памперс и еще какие-то), вообщем я в роддом тоже купила либеро маленькую пачку, а там посмотрим.

Дописів
    1 792

Типово

Я вот подумала, у меня все родственники в Никополе живут - там один роддом и все там рожают), а тут выбор и не определишься)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девочки, а вот у меня уже недели 3 средний палец на руке немеет и болит сустав при сгибании - разгибании, терпела 3 недели, но уже сил нет((Я так понимаю, что диклак гелем или какой-то мазью нельзя мазать, что делать тогда?
    ответа не знаю. Буду 22го только Г. спрашивать. У меня безымянный и мизинец на руках и ногах может неметь, коленные суставы ноют при долгом лежании в одной позе и согнутыми коленями (и локти тоже). Муж грит про нарушение кровообращения. И копчик начал ныть при хотьбе(((
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

У меня в первую Б ооочень болели кисти по ночам. Делала снимок. Хирург из поликл на Столярова сказал: родишь, потом сделаю операцию.
    Я купила траумель и мазь живокоста. Мазала поочереди. Через пару недель забыла про боль и про хирурга.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

я взяла маленькую пачку Памперс Нью Борн... по традиции - с первым такую же брала )))

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У меня в первую Б ооочень болели кисти по ночам. Делала снимок. Хирург из поликл на Столярова сказал: родишь, потом сделаю операцию.
    Я купила траумель и мазь живокоста. Мазала поочереди. Через пару недель забыла про боль и про хирурга.
    Блин, у хирургов одна цель - резать))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем пузикам добрый вечер!

Аня, с рождением доченьки!
    Puzick, с выпиской!

Я так понимаю, что подгузники с вырезом для пупка найти проблемно? Проще подгибать?

И еще хотела поинтересоваться, акушерский пакет №20 - это который с халатом?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки,а почему вы против роддома в 9-ке?
    Я почему то думала там рожать,но мне еще не скоро..поэтому есть время для выбора.
    Только вышла из 9-ки.Хочу поделиться впечатлениями.Мне понравились условия.К этому,вообще,нет вопросов.В 1-ом,на мой взгляд,хуже.Еще понравилось,что нет никаких списков.Просто оплачиваешь пребывание в стационаре и все.На роды едешь только со своими вещами и для малышика.Но...Мне не понравилась работа акушерочек!Теряются анализы,кровь из вены берут без перчаток,и уколы делают так же.Посреди ночи могут устроить"брачные игры бегемотов",т.е носятся по коридору,зовут друг друга во весь голос(причем,не в родзал,а просто покушать решили,обсуждают на весь коридор,чтобы такое им пожевать...))) )Я лежала в обсервации,но там же рожают абсолютно здоровые девченки,а потом лежат с детками,и ходят по одному коридору с больными ОРЗ.
    Хвалят заву Громову и Колобову.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Только вышла из 9-ки.Хочу поделиться впечатлениями.Мне понравились условия.К этому,вообще,нет вопросов.В 1-ом,на мой взгляд,хуже.Еще понравилось,что нет никаких списков.Просто оплачиваешь пребывание в стационаре и все.На роды едешь только со своими вещами и для малышика.Но...Мне не понравилась работа акушерочек!Теряются анализы,кровь из вены берут без перчаток,и уколы делают так же.Посреди ночи могут устроить"брачные игры бегемотов",т.е носятся по коридору,зовут друг друга во весь голос(причем,не в родзал,а просто покушать решили,обсуждают на весь коридор,чтобы такое им пожевать...))) )Я лежала в обсервации,но там же рожают абсолютно здоровые девченки,а потом лежат с детками,и ходят по одному коридору с больными ОРЗ.
    Хвалят заву Громову и Колобову.
    В первом роддоме тоже список состоит из вещей для мамы и малыша, все остальное, сколько чего потратят на меня - дадут список для оплаты.Вот на счет отношения к анализам и уколам - я бы задумалась!!!! По-моему, это халатность, которая может привести к последствиям!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У меня где-то на 25 -26 недели ужастно млели руки - не спала по ночам, мучалась страшно. Млели до такой степени что когда начинали отходить - дико болели. Ни терапевт ни моя гинеколог ничего путнего не говорили - говорили что у большинства беременных так. Прописали панангин попить и боярышник позаваривать попить.Я пропила 2 недели и все прошло. А потом начала болеть кисть левой рки, как-будто вывих, и до сих пор побаливает, ну я уже никому не жалуюсь, может такое у беременных правда бывает, муж говорит - что вы - беременные пока неполноценные, у вас может что хочешь болеть просто так. Потом пройдет.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

В первом роддоме тоже список состоит из вещей для мамы и малыша, все остальное, сколько чего потратят на меня - дадут список для оплаты.Вот на счет отношения к анализам и уколам - я бы задумалась!!!! По-моему, это халатность, которая может привести к последствиям!!!
    Мы разговаривали с сестрой-хозяйкой(она занимается сбором денег).Вот она сказала,что медикаменты и расходный материал входит в стоимость палаты.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Мы разговаривали с сестрой-хозяйкой(она занимается сбором денег).Вот она сказала,что медикаменты и расходный материал входит в стоимость палаты.
    Ну, тоже удобно!!!

Сторінка 295 з 547 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті