| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, я в Клинике наблюдаюсь, там маститая тетя из лечкомиссии прием ведет... Ояперв фамилияКолобова, когда я у нее была, перечитала все мои диагнозы, согласилась с кардиологом. У нее только две вещи опасение вызвали - высокий D-димер (а следовательно, риск тромбоэмболии и вообще тромбов во время родов) и еще одна веСЧь... Довольно деликатного свойства, напишу как-нибудь. Из-за нее КС может быть.
У меня проблемы со свертываемостью и гестационный сахарный диабет. Но в 56-м РД не приняли именно из-за свертываемости.
Это субъективное ощущение. Мне не нравятся большие роддома, где роженицы бродят стадами. Есть много рожениц, которые в восторге от 9-ке. Так что не принимай такие субъективные вещи во внимание, для каждого человека важно что-то свое в выборе, и чаще всего - необъяснимое что-то.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Всем пузикам добрый вечер!
Аня, с рождением доченьки!
Puzick, с выпиской!
Я так понимаю, что подгузники с вырезом для пупка найти проблемно? Проще подгибать?
И еще хотела поинтересоваться, акушерский пакет №20 - это который с халатом?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Только вышла из 9-ки.Хочу поделиться впечатлениями.Мне понравились условия.К этому,вообще,нет вопросов.В 1-ом,на мой взгляд,хуже.Еще понравилось,что нет никаких списков.Просто оплачиваешь пребывание в стационаре и все.На роды едешь только со своими вещами и для малышика.Но...Мне не понравилась работа акушерочек!Теряются анализы,кровь из вены берут без перчаток,и уколы делают так же.Посреди ночи могут устроить"брачные игры бегемотов",т.е носятся по коридору,зовут друг друга во весь голос(причем,не в родзал,а просто покушать решили,обсуждают на весь коридор,чтобы такое им пожевать...))) )Я лежала в обсервации,но там же рожают абсолютно здоровые девченки,а потом лежат с детками,и ходят по одному коридору с больными ОРЗ.
Хвалят заву Громову и Колобову.
У меня где-то на 25 -26 недели ужастно млели руки - не спала по ночам, мучалась страшно. Млели до такой степени что когда начинали отходить - дико болели. Ни терапевт ни моя гинеколог ничего путнего не говорили - говорили что у большинства беременных так. Прописали панангин попить и боярышник позаваривать попить.Я пропила 2 недели и все прошло. А потом начала болеть кисть левой рки, как-будто вывих, и до сих пор побаливает, ну я уже никому не жалуюсь, может такое у беременных правда бывает, муж говорит - что вы - беременные пока неполноценные, у вас может что хочешь болеть просто так. Потом пройдет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks