| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
по поводу веса Егора меня только сейчас начало попускать))наш папа всегда был самый маленький и худенький мальчик в классе.последним стоял на физре
и в выпускных классах в т.ч.. За годы в армии вытянулся и на встрече выпускников-вымахал самым длинным,более 1,90 Наверное,Егор в него
))
мы тоже обошли всех врачей.делали узи итд итп.Ну не понятно до сих пор :почему сын ест максимум 100грамм за раз(он столько ели в 2 мес и уже в 4,5мес не увеличиваетдозу) ,при этом делая перерывы днем по 4 часа, а ночью по 8. Веселый,бодрый,но суточная доза у нас гораздо ниже. за сутки не более 700грамм,когда уже более 1 л молока он должен выпивать при своем весе и возрасте Врачи посоветовали давать смесь. Купила я банку Нутрилона.Открыли, дали и раз и два и все так же ест.больше 100грамм не выедает
при этом и вес более 500-600грамм за месяц не набирает
Если б у нас решился вопрос с едой -я б была счастлива
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у меня ща больше 90 мл не хочет есть. без разницы смесь или молоко
а набор в том месяце был 700 гр, а в этом тольк завтра понесу взвешивать
Настя, а что те не нравится с едой? Малой не орет голодный, что врачам еще надо?
Мож от силы орехи поесть, чтоб немного жирнее молоко было
Девочки, может кому нужна на дачу или бабушке стиралка-малютка?
Spoiler: Продам стиральную машинку малютку "Мрия".
как ся по такой погоде заставить выйти на улицу погулять?
Или мож малого на балконе положить?
Девочки, кто у меня спрашивал альбомчики большие "Наш малыш"
Альбомы появились и доступны к заказу. В пятницу забираю заказы.
Pioneer 20sheet SM-048 Наш малыш (Disney)
24 магнитные страницы и 24 страницы для заполнения с иллюстрациями. Подарочная коробка.
![]()
всем спасибо за поддержку) я поняла, что я расстроена не столько из-за того, что Алиса мало набрала, сколько из-за того, что встала ребром проблема поиска нормального врача... где они водятся?) к платным ходить постоянно не позволяет мат. положение - это ж и все анализы будут платными...
у нас точно есть 4 тяжелющих подгуза, криком никто не орет, наедается, пытаюсь чаще грудь предлагать - не берет. попробую менять грудь каждые 3 часа.
Зетта, а с чем может быть связано то, что малышка последнее время часть давится? грудь не сверху моя - вроде не заливаю её
мне кажется все у вас хорошо, из того что ты написала
давиться может, когда начинает сосать - идет прилив и она не успевает глотать. моя тоже давится... причем только когда я кормлю сидя ровно или отклонившись назад тоже. только лежа нормуль
а у тебя подтекает молоко между кормлениями или когда одной кормишь, вторая течет?
малой ща рядом дрыхнет. но стоит тольк отойти погреть покушать... ото будет ор
да, девчата, я про календарики помню!!! (все лс видела). в макете вопрос не стоит, вопрос в сшивании на спец.пружину, чтоб на стену вешать или домиком ставить. если решится за неск-ко дней - будут календарики. до НГ времени полно, делаются они не долго
на форуме есть подобная тема, но там было на порядок дороже, чем у мужа
Девы, а гантели ненужные ни у кого не завалялись? я б забрала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks