Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 264 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 821 по 840.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, зашла на сайт с нормами веса, роста, так вот моя дочка оказывается на границе выше среднего и высокой. А вес средний. Это она худая что ли? Рост - 84 см и вес - 11 кг в почти 17 мес. А родилась маленькой - 51 см и 3150 гр.
    Как по мне, так зря вы паникуете У нас примерно такие же параметры, так у меня пацан, уже больше 17 мес..
    А насчет маленькая родилась, так разве ж это маленькая Мой родился 46 см и 2400 г, оце маленький...
    Востаннє редагував leanto: 13.11.2011 о 18:48
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Как по мне, так зря вы паникуете У нас примерно такие же параметры, так у меня пацан.
    А насчет маленькая родилась, так разве ж это маленькая Мой родился 46 см и 2400 г, оце маленький...
    Я не паникую! ) Просто посмотрела по табличкам и задумалась...
    Я еще описку сделала...дочке почти 18 мес.! )

Дописів
    130

Типово

Не переживайте! У меня доча тоже ростом и весом опережает по этой табличке! Правда мы родились крупненькими (родились 3.500 и 53 см, в 4 месяца-6.700 и 65 см.)

Дописів
    2 153

Типово

Капец... Девочки, так шо, нам с нашим весом в 16 месяцев ваааааще вешацца????????
    Востаннє редагував Эра 222: 13.11.2011 о 22:41

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    По-моему, вы погорячились В посте, на который вы ответили, по-моему, не было замечания, а просто человек привел пример. Если человек когда-то что-то не так, как вы считаете написал, то не стоит все его посты обругивать, давайте жить дружно, а то щас опять начнется обмен любезностями.
    дело не в том, что я была когда-то с кем-то не согласна, я конкретно на пост о худых детях так отреагировала, т.к. при виде худого ребёнка многие начинают бросать фразы "Вы его что не кормите?", "А чего он так плохо кушает, не болеет ли?". а мамы худых деток и так переживает (так же как и сильно пухленьких, все ли нормально с их ребёнком) и тут дело не касается прикорма, тут врач должен решать для данного ребёнка норма ли тот или иной вес (смотрят на родителей и их вес, анализы и т.д. и т.п). Поэтому я написала, что пост в данной теме не корректен и не важно кто его писал
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Капец... Девочки, так шо, нам с нашим весом в 16 месяцев ваааааще вешацца????????
    вы мечта нашей бабушки, такие клёвые карапузы!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    дело не в том, что я была когда-то с кем-то не согласна, я конкретно на пост о худых детях так отреагировала, т.к. при виде худого ребёнка многие начинают бросать фразы "Вы его что не кормите?", "А чего он так плохо кушает, не болеет ли?". а мамы худых деток и так переживает (так же как и сильно пухленьких, все ли нормально с их ребёнком) и тут дело не касается прикорма, тут врач должен решать для данного ребёнка норма ли тот или иной вес (смотрят на родителей и их вес, анализы и т.д. и т.п). Поэтому я написала, что пост в данной теме не корректен и не важно кто его писал

я с вами абсолютно согласна, пример привела, чтобы был повод задуматься и все-таки пройти обследование

Дописів
    2 153

Типово

Спасибо! В том-то и дело, что бабушки от нас в восторге, а мы с мужем уже перестали как-либо бороться с весом ребенкиным.... В 1 год и 4 месяца наш вес 15 кг ровно. Если ребенку не кормишь - истерика такая, что соседи на следующий день меня жалеют(((((((... Так что кормлю. При этом прикорм вводить начали только в 8 месяцев и следуем всем предписаниям нашего современного педиатра - Самсонка отдыхает...

Дописів
    2 463

Типово

Эх, такие щечки! Нам таких не видать! Потому что родители худющие! Какие родители, такие и детки! (это я о нашей семейке!)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    я с вами абсолютно согласна, пример привела, чтобы был повод задуматься и все-таки пройти обследование
    Спасибо за понимание

Спасибо! В том-то и дело, что бабушки от нас в восторге, а мы с мужем уже перестали как-либо бороться с весом ребенкиным.... В 1 год и 4 месяца наш вес 15 кг ровно. Если ребенку не кормишь - истерика такая, что соседи на следующий день меня жалеют(((((((... Так что кормлю. При этом прикорм вводить начали только в 8 месяцев и следуем всем предписаниям нашего современного педиатра - Самсонка отдыхает...
    Если ваш врач не видит проблем и с анализами все в порядке, то о чем волноваться. мальчишка.. в рост пойдет-похудеет. если не налягать на мучное , то все кушать можно. В наши 1 год и 4 мес мы только до 10 дотянули и то с натяжкой, так я уже и расслабилась-муж такой же был, а сейчас пузико будь здоров и щечки, прямо как у Вашего малыша

Дописів
    2 153

Типово

Эх, такие щечки! Нам таких не видать! Потому что родители худющие! Какие родители, такие и детки! (это я о нашей семейке!)
    Нууууу..... Я при росте 165 вешу 55 кг - и это я после родов никак не прийду в норму (набрала 10 кг), а муж при росте 178 весит 70 - тут сами понимаете - тож недостаток веса... Такшо ребенку не в кого пойти полным. А все равно вес-то лишний!
    Если ваш врач не видит проблем и с анализами все в порядке, то о чем волноваться. мальчишка.. в рост пойдет-похудеет. если не налягать на мучное , то все кушать можно. В наши 1 год и 4 мес мы только до 10 дотянули и то с натяжкой, так я уже и расслабилась-муж такой же был, а сейчас пузико будь здоров и щечки, прямо как у Вашего малыша
    С анализами реально норма , но педиатр видит проблему с весом. При том, что, повторюсь, все худые...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

следуем всем предписаниям нашего современного педиатра - Самсонка отдыхает...
    И к месту, и не к месту лепят мой ник.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Нууууу..... Я при росте 165 вешу 55 кг - и это я после родов никак не прийду в норму (набрала 10 кг), а муж при росте 178 весит 70 - тут сами понимаете - тож недостаток веса... Такшо ребенку не в кого пойти полным. А все равно вес-то лишний!

С анализами реально норма , но педиатр видит проблему с весом. При том, что, повторюсь, все худые...
    У моей знакомой в 1год 4 месяца мальчик весит 19900, вот это крепыш. Врачи не видят проблему!

А теперь вопрос: гранат, с какого возраста можно (сок)

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    И к месту, и не к месту лепят мой ник.
    Это ваше субъективное мнение. Тут все как раз к месту.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У моей знакомой в 1год 4 месяца мальчик весит 19900, вот это крепыш. Врачи не видят проблему!

А теперь вопрос: гранат, с какого возраста можно (сок)
    Хм... Шо ж то за врачи? Может, там и рост больше нормы?...
    А по поводу гранатового сока, мне советовали вводить его не ранее 2,5 лет (при том, что ребенок вообще не стардает запорами, потому как гранатовый сок крепит).

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

А по поводу гранатового сока, мне советовали вводить его не ранее 2,5 лет (при том, что ребенок вообще не стардает запорами, потому как гранатовый сок крепит).
    дело не только в том, что он крепит, но и в том, что он аллергичен, так что будьте поосторожнее

Дописів
    264

Типово

Здесь прозвучало мнение, что ужин, а точнее еда перед сном, не должна быть кашей. А чем вы кормите на ужин детей? У нас завтрак каша, обед овощи+мясо/рыба, полдник фрукты с творогом, первый ужин бифивит, второй ужин каша, за час до сна. Мне кажется, если на ночь кормить йогуртом, будет голодный ночью, нет? Хотя тоже считаю, что лучше не наедаться на ночь. И еще, ребенку 1,8 г., страшно любит рыбу. Можно ее давать чаще, чем 2 раза в неделю?

Дописів
    264

Типово

Моя дочь в 1,8 г. весит 9 кг. При этом здорова и жизнерадостна Это не есть норма, так шо ж нам теперь робыть? Я считаю, если ребенок здоров, не зацикливайтесь! У каждого ребенка свои нормы. Тем более, не такой уж он у Вас и пухленький. У моей знакомой сын в год весил 16 кг., и ничего, здоровый малыш.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від sonnaya Переглянути допис
    Здесь прозвучало мнение, что ужин, а точнее еда перед сном, не должна быть кашей. А чем вы кормите на ужин детей? У нас завтрак каша, обед овощи+мясо/рыба, полдник фрукты с творогом, первый ужин бифивит, второй ужин каша, за час до сна. Мне кажется, если на ночь кормить йогуртом, будет голодный ночью, нет? Хотя тоже считаю, что лучше не наедаться на ночь. И еще, ребенку 1,8 г., страшно любит рыбу. Можно ее давать чаще, чем 2 раза в неделю?
    мы где-то месяц назад так питались. а потом дочка отказалась наотрез от йогурта и я кашу в 19 стала давать, а в 21 молоко (иногда еще печеньку). Хватает с головой, ночью ничего не едим, завтрак в 8-9
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы где-то месяц назад так питались. а потом дочка отказалась наотрез от йогурта и я кашу в 19 стала давать, а в 21 молоко (иногда еще печеньку). Хватает с головой, ночью ничего не едим, завтрак в 8-9
    Спасибо. Вот у меня сегодня оказалось, что закончился йогурт, и мы точно так же съели в 19 кашу, а перед сном чай с печенькой. Но че-то мне кажется, что печенье перед сном не есть хорошо... А по поводу йогурта - моя тоже пыталась отказаться, но не вышло. У нас страсть - пить все из трубочки. Я размешиваю хорошо йогурт, ставлю супер-красивую трубочку - и йогурт улетает на ура!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

рост 85 см у них

Спасибо за сок, а то нам сказали для гемоглобина: давить гранат, разбавлять водой и так пить давать, мне стремно стало, решила уточнить

Сторінка 42 з 264 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті